За кого голосовать 17-19 сентября?

За кого голосовать 17-19 сентября?

За единороссов Медведева-Путина?
За членов коммунистической партии Зюганова?
За либерал-демократов Жириновского?
За справедливороссов-патриотов-правдистов Миронова-Прилепина-Семигина?
За коммунистов России Сурайкина?
За гражданских платформистов Шайхутдинова?
За свободовцев и справедливовцев Рыкова-Шевченко?
За родинцев Журавлёва?
За зелёных Нагибина?
За альтернативных зелёных Хвостова-Куделина?
За социально справедливых пенсионеров Буракова?
За правосильных ростовцев Титова?
За яблочников Рыбакова-Явлинского?
За «new people» Нечаева?

Мой ответ: «Без разницы». Почему? Потому что, как только избранные депутаты приходят в законодательные органы власти в субъектах РФ, в Государственную Думу и Совет Федерации Федерального Собрания РФ, так они ещё некоторое время пыжатся, волнуются, пытаются следовать своим предвыборным программам и обещаниям, но через два-три месяца они успокаиваются и послушно следуют курсом и политикой Президента РФ. Почему? Потому что этот президентский курс и политика диктуются реальной политической и экономической обстановкой в стране и мире, жизнью, природой, а также противниками-соперниками России. Утверждаю это с уверенностью, исходя из своего непрерывного десятилетнего срока депутатства (1989-2000 гг.).

Единороссы беззастенчиво пользуются своей нынешней властью и не отдадут её никому.

Члены российской компартии превратили когда-то всенародную Коммунистическую партию Советского Союза в "парламентскую секту".

Либерал-демократы, как всегда оппозиционно и "по-жириновски" борются за русских и русский язык с русскими коммунистами.      

Справедливороссы-патриоты-правдисты продолжают проектировать эфемерный мелкобуржуазный "социализм с человеческим лицом".

Коммунисты-сурайкинцы топчутся на "необитаемом островке" марксизма.

Гражданские платформисты компактно продолжают правое дело предпринимателя Михаила Прохорова.

Свободовцы и справедливовцы "скрещивают" богатых и бедных во что-то социалистическое без угнетателей и угнетённых.

Родинцы традиционно следуют за «справедливым царем-батюшкой» и больше ничего.
 
Зелёные и альтернативно зелёные упорно спорят, кто из них зелёнее, не мешая другим "белеть", "краснеть" и расцветать всеми цветами радуги.

Справедливые пенсионеры с  1997 года выступают за увеличение, увеличение и ещё раз увеличение социальных расходов.

Правосильные ростовцы просто хотят свободы и власти для предпринимательского роста благосостояния предпринимателей, как на "благословенном Западе".

Яблочники продолжают упрямо и слепо добиваться «партнёрских отношений России с западными странами», даже если они этого не хотят.

«New people» («новые люди») хотят новой «революции» и тотальной свободной выборности всего и вся: от командиров в войсках до личной жизненной позиции, а самое главное, выступая «за сменяемость власти», «копают» под Путина и иже с ним.

Таким образом, на этих сентябрьских выборах 2021 года без разницы «за кого голосовать». Голосуй не голосуй, всё равно получишь ничего из того, что обещано в предвыборных программах этих 14-ти партий.

Главное -  кто будет президентом России на выборах 2024 года. Там будут настоящие выборы судьбы и будущего нашей Родины. Готовьтесь, народ!

Кого выберете сейчас в депутаты, те и будут властно ратовать за «своего» кандидата в президенты РФ в 2024 году. Учтите это на выборах 17-19 сентября 2021 года. Ума-разума вам, находчивой осторожности и хорошего настроения!


Рецензии
Крым голосует за Путина, мы благодарны за подаренный нам мир. Моё село получило детскую площадку, спортивный комплекс, фельдшерский пункт за пять лет. За время "незалежности" развалили колхоз, консервный завод, вырубили сады и виноградник.
Судите по делам.

Светлана Хрони   17.09.2021 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.