Страна Потекших Кисок

Алексей Маковицкий - Страна Потекших Кисок

Аннотация: Знакомьтесь, это Николай. Тридцатилетний самец со статным пивным пузиком и недельной щетиной. У Николая скверный характер и привычка редко и несмешно шутить. А еще Николай – бабник и опытный пикапер. В своих мечтах. На самом деле, самки Николаю не дают. Совсем не дают. Почему? Я ведь уже упоминал про скверный характер, майку-алкоголичку и растянутые треники? Вот-вот.
Зато работа у Николая – золотая. Не работа – мечта. Даже не так. Не работа – Мечта! Трудится Николай в сверхсекретном НИИ, разрабатывающим всякие диковинные штуки.
И вот однажды, после неудачного эксперимента с генератором изменения пространства, наш тридцатилетний недодевственник попадает в странное и чертовски любопытное место – Страну Потекших Кисок.
Теперь, пробираясь сквозь шипастые тернии к пзвездам, ему предстоит доказать, что он – избранный. Как? Побороть в неравной борьбе вагиномонстра, в совершенстве овладеть хреномагией и обрюхатить дочерь богов... Короче, обычный понедельник.
P.S. И при чем здесь, мать вашу, дилдо-отряд боевых эльфиек?!

Книга доступна на сайте Автор.Тудей, ссылка в профиле

Глава 1

Девушка стонала настолько громко и протяжно, что своими охами и ахами крайне бесила женскую половину посетителей тренажерки. Мужскую же половину наоборот – весьма радовала и волновала.
«Стонет, будто сладкая кошкодевочка во время изнасилования тентаклями», – вспомнив просмотренный недавно хентай, подумал Николай Юрьевич Грубанов, тридцатилетний фельдмаршал алкогольных и диванно-аналитических войск Пол-Литряндии. Это почетное звание Николай Юрьевич лично вручил себе на недавнем застолье. Повод – удачное «взятие» им «Бастилии», нового спиртосодержащего напитка, по крепости не уступающего знаменитой крепости.
Николай без стыда пялился на аппетитную, обтянутую короткими спортивными шортиками попку девушки и вяло работал руками. Работал, естественно, на тренажере, приняв упор сидя и разводя руки в стороны, не особо-то и стараясь накачать то, что у людей именуется мышцами.
Девушка – молоденькая брюнеточка с идеальной подтянутой фигурой – чьи прелести так сильно увлекли Николая, расположилась точнехонько перед ним, в пяти-шести шагах. Она делала, во-первых, приседания со штангой, а, во-вторых, сексуальные «а-а-ах» и «о-о-ох» при каждом повторе.
«Не попка, а...» – облизнув пересохшие губы, сально ухмыльнулся он. Но что за «а», так и не придумал – в голову лезло лишь сравнение с орехом. Но кого в наш прогрессивный век удивишь такой банальщиной?
А девушка тем временем опустила штангу на пол, да так и застыла в членистоногой позе, пытаясь нормализовать дыхание и, видимо, размышляя, нужен ей еще один подход или на сегодня хватит.
«Ну и ладно, пусть будет орех, – промелькнула следующая мысль в голове Грубанова. – Не принципиально».
Между тем девушка, к огромному сожалению Николая, решила закончить тренировку. Выпрямившись и промокнув полотенцем вспотевший лоб, она направилась к выходу из тренажерного зала.
«В раздевалку поперлась, шкура. Эх, вот бы сегодня вечером ее так же нагнуть. Только без шортиков и с моей "штангой". Всех баб, конечно, не перетрахаешь... но стремиться к этому надо», – пялясь девушке вслед, предался размышлениям Грубанов.
Что и говорить, а размышлял Николай много. В основном – о женских жопах. И о сиськах. И о кисках. Иногда – о пиве. Короче говоря, мысли Николая не различались особым разнообразием.
– Заканчивай, мля, заниматься ментальной дрочкой, – раздался за спиной насмешливый мужской голос. – А то хером шишку на лбу набьешь.
– Твою мать, нахрен так подкрадываться? – возмутился Николай и обернулся через плечо – рядом стоял Петька Пидоренко, здоровенный двухметровый амбал. Именно он и притащил слабо сопротивляющегося коллегу в тренажерку «покачать мышцу». – С чего это я вдруг набью?
Пидоренко не сдержал улыбку:
– Да я что, не видел, как ты на нее пялился, мля?
– Как?
– Плотоядно, мля. Как голодный богомол на муху. Или что там едят богомолы? Короче, вот так и пялился.
– Ничего и не пялился, не гони, – сказал как отрезал Николай. – Самка передо мной сама туда-сюда мелькала, ну и попадалась на глаза.
На сей раз Пидоренко в открытую хохотнул:
– Ишь ты, мля, самка! Самка, мля! А ты, Колик, самец, что ли?
Язвительный тон и пренебрежительное обращение не на шутку взбаламутили внутреннее спокойствие Николая.
– А что, не самец?! – возмущенно воскликнул он и вскочил. – Тебе доказать, какой я самец?!
На них начали со смешками озираться. Кто-то, предчувствуя шоу, достал телефон.
– Ну докажи, – равнодушно пожал плечами качок. – Или слабо, мля?
– Не слабо! Как доказать?
Пидоренко вновь пожал плечами:
– Да хер тебя знает, как. Иди познакомься с кем-нибудь.
Грубанов начал озираться по сторонам в поисках «жертвы». Желательно, в поисках жертвы пострашнее, чтобы точно не отшила.
– С кем мне познакомиться? С кем угодно? – Николай щелкнул пальцами и указал в сторону невзрачной мадемуазель с грязными волосами, что еле-еле топтала дорожку для бега. – Давай вон с той!
Пидоренко проследил за взглядом товарища и сверкнул идеальными зубами:
– Не-е, Колик. Этот крокодил, мля, не вариант. Иди знакомься с той девушкой... Простите, Николай, с той самкой! На которую вы мысленно шишку гоняли.
Грубанов сглотнул и, почувствовав комок волнения в горле, часто и прерывисто задышал.
– Хочешь, значит, чтобы я ее запикапил? – дрогнувшим голосом уточнил он – «обделаться» на глазах «анаболика» не хотелось.
– Ага, запикапил. – Пидоренко издал сдавленный смешок. – Сам сказал – тебе не слабо. Ты же мужик!
Николай едва сдержался, чтобы не обложить друга и коллегу отборнейшим русским матом.
«Сомневается во мне, сученыш, – сжав кулаки и стараясь унять легкую дрожь, вызванную выбросом адреналина, подумал он. – Но я же мужик! Вот реально пойду и запикаплю. Я смогу! Смогу!»
– Учись клеить телок, пока я жив, качок недоделанный, – презрительно фыркнул мастер пикапных дел и добавил: – Качок-кабачок.
Пидоренко насмешливо закатил глаза.
«Нельзя терять ни секунды, иначе запал решимости сойдет на нет», – рассудил Николай и, словно молодая рысь, гоняющаяся в саванне за бабочками, пустился в погоню за своей влажной жопастой мечтой.
Твердой походкой уверенного в себе самца он вышел из зала и очутился возле двери в женскую раздевалку. Тут-то его задор и начал потихоньку испаряться.
«Так, Коля, и что дальше? – растерянно замер он. – Наверное, надо постучаться и войти? Или постоять под дверью и подождать, пока она выйдет? Хм... Нет, все-таки это женская раздевалка, заходить как-то стремно. Вдруг она там не одна, еще какая-нибудь истеричка шум поднимет, что я извращенец... Значит, буду ждать».
Николай, приняв непростое решение, как можно спокойнее прислонился плечом к стене и замер, украдкой поглядывая в зал на друга. Тот сидел на лавке для жима и с интересом наблюдал за происходящим.
– Палит мой будущий триумф, – хмуро проворчал Грубанов и погрузился в размышления – как бы так пооригинальнее подкатить к сексуальной незнакомке?
«Девушка, а вашей маме зять не нужен? – перебирал он в уме различные "неповторимые" варианты знакомства. – Не, бред немыслимый... Красавица, мое влечение к тебе, как диарея – не могу сдержать. Бр-р, какая мерзость, я бы на такое не повелся... Эй, сучка, а твои родители, случайно, не пекари? Иначе откуда у тебя такие булочки? Ля-я, да за такое недолго и по роже получить... А может, тупо сказать привет? Не, слишком просто, не вариант. Так, соберись, хватит кличковать! Что еще?»
Но «что еще» Николай додумать не успел – дверь раздевалки отворилась и показалась она. Прекрасный утренний мотылек, готовый порхать по своим мотыльковым делам и сношаться с другими мотыльками, пчелками, бабочками, божьими коровками, Грубановым... Прекрасный утренний мотылек. Но с отличной задницей.
Мотылек, не глядя на мужчину, пропорхал мимо.
– Слышь, коза, – растерялся мастер пикапа Николай.
Девушка от такого обращения чуть не оступилась, обернулась и удивленно округлила глаза:
– Вы... ты мне?
– Тебе, – нахально подтвердил Грубанов. – Слышь, не торопись, вопросик возник. Это... ты, случайно, не носок?
– Чего-о? – маленькими шажками отступая к выходу, нахмурилась девушка.
– Ты носок. Я носок. Нас сложно найти и легко потерять... – видя, что самка собирается сбежать, зачастил Николай. – Короче, поехали ко мне трахаться?
– Сука, ты ****утый?
Девушка развернулась и пошла прочь.
– Это значит – «да»?! – вслед мотыльку выкрикнул Грубанов.
Та, не останавливаясь, бросила через плечо:
– Это значит – «иди в жопу, жирный».
– Я не жирный, я бодипозитивный, – глядя на удаляющуюся попку, пробормотал Николай и почесал лысеющую голову: – Во пзвезда, отказалась. И что этим бабам вечно не так?
«Нужно срочно разбогатеть, – осенило его, – самки любят богатых! А еще купить пособие "Пикап для чайников"».
За спиной послышались негромкие ленивые хлопки. Хлоп, хлоп, хлоп.
– Браво, Колик, браво! – захлебываясь от восторга, зааплодировал Петька Пидоренко. – Это был просто эпичнейший обсер. Давно я, мля, не видел такого позора.
– Да пошел ты, харизма стероидная, – промямлил Николай. – Баба, видать, целка, вот и зассала с таким мужчиной знакомиться. Баб, что ли, не знаешь?
Его слова Петьку не впечатлили:
– Ну-ну, Колик, с бабами нолик. Ну-ну.
– Да пошел ты, – раздраженно повторил Грубанов и направился в мужскую раздевалку. Около двери обернулся: – Кстати, ты в курсе, что качок – это чистый белок?
– Чего? – непонятливо нахмурился Пидоренко.
– Один качок перед тренировкой может запросто сожрать другого качка. Вместо курочки и протеина. Это тебе так, на заметку, чтобы в одиночестве не ходил, когда всех друзей растеряешь.
Оставив Петьку переосмысливать услышанное, Николай с обидой толкнул дверь раздевалки.
Здесь было безлюдно и тихо, лишь под потолком освежающе шумел кондиционер.
Он прошел к шкафчикам. Открыв разболтанный замок, достал черную футболку, пахнущую дорогим одеколоном «Брутал». Недолго думая, снял мокрую майку-алкоголичку и бросил ее в пакет. В отблеске ламп сверкнуло потом белое, «накаченное» долгими вечерними пивопосиделками, пузо. Николай попробовал его втянуть, но тщетно – пузу нравилось снаружи.
– Да и хрен с тобой, – любуясь на себя в зеркало, отчеканил Грубанов. – Кому-то не нравится моя фигура? Тут уж хрен с вами. Потому что я – идеальный мужчина! – И начал одеваться.
«Может, все-таки набраться смелости и вызвать сегодня вечером... кхм, труженицу интимного фронта? – натягивая вещи, всерьез задумался он. – Да не, ну нахрен. Приедет еще какой-нибудь "крокодил" в сопровождении пары "быков", и не отвертишься от этого зоопарка. Придется либо сексом заниматься, либо штраф платить. За ложный вызов».
Одевшись, Николай вышел из раздевалки. Проигнорировав Пидоренко, быстрым шагом направился к выходу – завтра предстоял тяжелый день.
На улице Грубанов вспомнил, что дома, в холодильнике, его ждет парочка холодненьких хмельно-солодовых напитков. От этой мысли мужчина прибавил шаг – вечер последнего дня отпуска переставал быть скучным.

Книга доступна на сайте Автор.Тудей, ссылка в профиле


Рецензии
Изложено натурально и правильно, хоть и не моя тема, но среди друзей и близко-знакомых товарищей, так весело и бывает!)))
Пузо от пива, да и ладно бы, можно терпеть и носить его, но пиво убивает в мужчине мужчину и чем больше оно, тем больше такие пузатики говорят на интимные темы!(((
С уважением и успехов Вам желаю надолго! Иван.

Иван Атарин   13.09.2021 12:50     Заявить о нарушении