Ибовсовка

– Нет настроения сегодня,  ни  ТОКОВАТЬ, ни ШОУМЕНИТЬ,   – на КОЛЕСО истории из лейки воду лить, стремясь его остановить, тем более, назад  повернуть.
- Не хочешь говорить, - многозначительно молчи, -  закон не запрещает. Но уже сказанное поясни.
- ИБОВСОВКА, - инвазионная беседа о воспитании современного человека. ИНВАЗИЯ – заражение организма животными паразитами; болезнь, вызванная таким заражением.
- Да, с этим проблема! Вчера смотрел последний «Вечер В. Соловьёва». Об этом же  говорили члены этого кружка.   Они катили БОЧКУ на какой – то ФИНЦИН СС.
- Я видел это, но слова ФИНЦИН СС там не произносили. Хотя о какой – то тайной силе, разоряющей КУЛЬТУРУ и ИСКУССТВО  россиян, говорили.
- Она и есть ФИНЦИН СС. Финансовая циничная  сокрушающая сила.
  Мой вопрос:  «У советских молодых людей  были примеры, «делать жизнь  с кого».  Это  были  подлинные  демократы,   Белинский,  Добролюбов, Чернышевский,  в том числе;    учёные – революционеры   Маркс, Энгельс, Ленин;  писатели Гоголь, Чехов, Горький;  герои   революции 1917 года,  герои  гражданской войны, герои  последней  отечественной войны  советского народа   с агрессором - капиталистическим Западом,  управляемым  мировым  капиталом,  герои  социалистического  труда.   С кого сегодня «делать жизнь» молодёжи?» 
- Наивный вопрос! С героев КОНТРРЕВОЛЮЦИИ – «перестройки» СССР.  При условии, если этот ПРОЦЕСС окажется результативным, в лучшую сторону, - для большинства народов бывшего СССР. Так думаю, так отвечаю, тебе, и себе, тоже.   В. Лоб.
   
   
 


Рецензии