Страдания СССР - И

Предвыборные страдания СССР – И. – Здесь, СССР – И, - это совсем списанные  старики  России  – избиратели.  Ты, Я, Он, Она, - в целом, - целая  страна! Пенсионеров.   -  О каких страданиях речь?! Наступят дни голосования, соберёмся в домах культуры, клубах – на избирательных участках, проголосуем за лучших людей нашего времени, и все дела!   Покажем пример молодёжи. - Проблема: строить новое  мы уже не можем, - духовных и физических сил  нет, - зачем мешать молодым людям при выборе ими пути следования?!   - Рекомендовать можно и нужно. Сегодня Государство, как Вертикаль власти, не управляет, а рекомендует, - вот и мы будем РЕКОМЕНДОВАТЬ.
- Выборная система вообще устарела, заметил это? – Да. Всё устаревает со временем. Воскресение – обновление – необходимость! Я бы так предложил: в один день, типа Юрьева, все граждане страны выходят на улицы и площади в двух отдельных местах города, села. Кто за смену данной ветви власти – выборы; кто – против перевыборов, так как старая ветвь власть его устраивает. С вертолёта сделать снимок. Вот тебе и первый шаг выборной компании. Если большинство проголосует «ногами» за перевыборы, то тогда надо выдвигать кандидатов. Как? Президент страны, вместе с Правительством,  подбирает кандидатов, без альтернатив,  и предлагает поддержать его выбор.  Как это было в СССР. Если, при голосовании,   большинство  проголосует за президентских  кандидатов, значит оно ЕДИНО. Если – нет, то надо переизбирать Президента. И Правительство.
- Выдумщик. Не так всё просто в реальной жизни, тем более при капиталистической системе управления хозяйством страны – ЭКОНОМИКОЙ.  Где в силе закон ППРР.   Пятипалой руки рынка.
- Тут ты прав! В газете «Завтра»  №35 помещены архи важные статьи: «Сумерки политики» и «Демократия всё». Лучше их не ищи!!
- Расскажи о них! – Не смогу, - знаний, умений, навыков в достатке не имею. Сам читай, в интернете. Одно скажу – твоё видение ОБРАЗА БУДУЩЕГО,  в виде СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ, с её мировоззрением ДЕЛО ВСЕХ, с её Правительственной Партией Профессионалов - Нормировщиков  очень даже АКТУАЛЬНОЕ! Даже судьбоносное, или эпохальное.
      - Не льстишь мне, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин?  - Нет. Говорю, как есть.  В. Лоб.
   
   
 


Рецензии