Открытым текстом

До сих пор о самом главном передавалось в стиле цыганского радио из уст в уста полушопотом. Кто услыхал, тот верил или не верил. скорее не верил. ведь действительно звучит неправдоподобно. Что значит "заговор против человечества" или "мировое правительство, глобализация"?
Как это возможно уменьшить численность народонаселения Земли с семи миллиардов до одного или максимум полутора? О перенаселении Земли, об ограниченности её  ресурсов разговоры шли давно и мало кто о них не знает, но до таких идей как сейчас ещё не доходило. Разве нельзя планировать прирост населения, препятствовать неописуемой роскоши одних и постоянному недоеданию и голоду других?

Человечество, доказавшее свои невероятные возможности в науке и технике,создавшее компьютер, открывшее Космос и возможность изучать планеты, выращивающее жизнь в пробирке, проникшее в тайны Вселенной, намерено решить проблемы путём частичного самоуничтожения и превращения большинства в человекороботов, послушных,
исполнительных рабов. Для этого нужна прозрачность, полный контроль над мыслями людей? Да и вообще, правда ли это?

Всё ли у них впорядке с головой? Как же эти люди дошли до такого и на что они рассчитывают? Кому первому пришло это на ум? Были сказки., фантазии, даже попытки, но до реализации дело не доходило. Тех, кто мечтал стать Властелином мира поглотила эемля.

Но наш век особенный и хотя новое направление и было известно благодаря многочисленным слухам, всё же доверия они не вызывали.Даже когда заговорщики перешли к делу, только отдельные люди стали подозревать неладное. Это не имело отклика у большинства по вполне понятным причинам.

Во-первых, предварительная обработка сознания, как показала история с ковидом, оказалась успешной. Действовал страх смерти, резко изменившиеся условия жизни.Во- вторых, история с вакцинацией, политика кнута и пряника. У подавляющего большинства хватало послушания. Люди запуганы, заняты обыденными проблемами и равнодушны к тому что в данное время непосредственно их не касается.Эксперимент с коронавирусом удался.Что касается сопротивляющихся, то им создали непреодолимые препятствия для жизни. Применяются все способы давления:средства массовой информации, воспитатели, пропагандисты, в учебных заведениях. на производстве, в учреждениях.

Число ученых, говорящих правду, невелико. Они недоступны широкой аудитории Но всё же не зря говорят- То что знает один, в конце концов узнают все. Только бы не было слишком поздно. Самозванное мировое правительство уже не сомневается в успехе затеянного. Об этом можно судить по тому что оно перестаёт скрывать свои "великие замыслы".Предварительная работа успешна и можно приподнять завесу над происходящим. Когда я услышала об этих "трэндах" из уст известного  в России "экономиста" Чубайса, то не сразу поверила его словам. Слушала ещё раз со вниманием. Он не выявил своё отношение к вопросу, а просто озвучил намерения глобалистов.

Теперь, я думаю,мы услышим от многих о том что готовится для будущего человечества. Этих, возомнивших себя богами, не так уж много по сравнению с численностью приговорённых к небытию. Но в их руках сосредоточены все средства управления и рычаги власти. Человечество ещё может им противостоять, но только если поймёт какую участь уготовили ему и объединится.. В настоящее время людей разобщают, запугивают. берут под контроль. расшатывают психику.Это не только пропаганда. но и изоляция, отрыв от труда, зависимость от интернета. алкоголя,
наркотиков. культивируется безделье, бессмысленное существование. стремятся разрушить все связи в человеческом обществе.

Человек человеку не друг. товарищ и брат, а НИКТО. Какие могут быть контакты и общие действия? люди просто не понимают друг друга. Их подвергают расчеловечиванию после которого с ними можно делать всё что угодно. Разрешение создавшейся ситуации пока не предвидится. Если всё пойдёт с такой скоростью. то перемены не замедлят проявиться в ближайшем будущем.

Я пытаюсь понять психологию глобалистов. Неужели они верят в свою непотопляемость.Ведь они тоже состоят из плоти и крови. Их тоже родила и вскормила женщина- мать. Какими бы они ни были, но всё же зто люди, которых может подвести мозг. могут взыграть страсти-нервы. между ними могут возникнуть разногласия, конкуренция..

Всё что имеет начало- имеет и конец. но прежде они могут устроить хаос, погубить человечество и планету. Чтобы избежать уготованной участи, их нужно остановить и обезвредить. Нужно решать проблемы, а не надеяться на авось. Чем дольше продержится их власть над людьми, тем больше потребуется усилий чтобы её свергнуть, тем меньше шансов на Победу.

Леся Каплун

15 сентября 21 год


Рецензии
Спасибо за правдивую статью и неравнодушие! Мне тоже эта мысль не дает покоя: как глобалисты-заговорщики могли дойти до такой жизни? Почему они вообразили себя богами, если они обычные люди?

Александр Сорокин Российский   06.10.2021 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.