Издержки популярности

                Владимиру Кореневу, после выхода на экраны художественного фильма «Человек-амфибия», в котором он сыграл главную роль – человека, способного жить под водой, начали приходить пачки писем от восторженных поклонниц. Их было так много, что конечно и не было речи о том чтобы все их читать, а тем более отвечать на них. Письма, которые приходили ежедневно, складывались в большой деревянный ящик из-под холодильника, который стоял на лестничной клетке. Но однажды, когда сам актёр вынул очередную пачку из почтового ящика, чтобы переложить их в ящик деревянный, он обратил внимание на один, сделанный аккуратно и тщательно, нестандартный конверт весёленького розового цвета. И он его вскрыл.
                Внутри был кусочек фотографии, размером с почтовую марку, и листок с текстом, написанный красивым женским почерком. Заинтересовавшись, он начал читать: «Я догадываюсь, что Вы не читаете писем Ваших многочисленных поклонниц, которые приходят Вам, возможно, тысячами, тем более, не отвечаете на них. Но моё письмо, я уверена, Вы прочтёте. Я отправлю Вам ещё девять таких писем и в каждом будет десятая часть фотографии. На ней я снялась для Вас обнажённой». Но, на этом рассказ известного и любимого всеми актёра заканчивался.
                Ну, что же вы, Владимир Борисович, не довели-то дело до конца? И нам, ведь, всем теперь тоже интересно. Может быть, это была известная потом всей стране красавица. Или, просто ставшая впоследствии популярной, актриса? А может, быть и писем больше не было, и то письмо осталось единственным? Будем считать, что не было, потому что после этого случая письма из почтового ящика доставала только жена, ведь он, к этому времени, не смотря на свою молодость, был уже женат.


Рецензии
Ахаха- ха!
Жена довела " дело" до завершения интриги... Но " секрет" раскрыться после смерти актера...
Да здравствуют тесты ( не на ковид)ДНК!

Но сЫночка оказался не такой красавЕц , как Амфибия...
С улыбкой.е.

Евгения Бойцова   19.09.2021 21:48     Заявить о нарушении
Сыночек больше на маму похож.

Филиппов Владимир   21.09.2021 21:44   Заявить о нарушении