Не ОФРФ

Не ОФРФ с восьмёркой. – Что именно?   – ИИ  О  ВПВПНПЖ. – Это уже слишком! Без ломки русского языка говори, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин! – И пошутить нельзя. Слишком серьёзным ты стал после выборов народных представителей в помощники  вертикали  власти!  - Да, серьёзное ДЕЛО завершено!  Теперь по всей стране будут новые   ОСОВКИ –  общественные советники по  государственной  работе - управлению хозяйством страны.   – Они же и контролёры. Без  делового контроля в  любом  процессе  обойтись нельзя.  Современная демократия доведена до совершенства! Президент со своей администрацией  разрабатывают  необходимые решения,  но перед окончательным принятием их, их рассматривают народные депутаты. Если они одобряют эти решения, то они начинают  ДЕЙСТВОВАТЬ, как законы. Лучше не придумаешь!
- Ты не совсем в курсе этих дел! Вертикаль ДУМ сама разрабатывает новые законы, которые вступают в силу после утверждения их Президентом. – Я не должен во всём разбираться на сто процентов. Каждый гражданин цивилизованной страны  должен заниматься своим делом!
- Ладно, не будем углубляться в это архи сложное дело. Что изначально хотел сказать?
-  ИИ  О ВПВПНПЖ, здесь  это – искусственный   интеллект, или информированный  интеллигент,   о  важном ПОСЛЕДНЕМ  ВАРИАНТЕ  правил  новой праведной жизни. 
- Какие же они? – Они ещё не разработаны и не утверждены, но  картина  уже нарисовалась, в моём  воображении.  Для начала,   расскажу  о восьми ходовом ритуале:
1 -  Погладьте   своё лицо, проводя по нему  своими ладонями,  сверху  вниз.  Как при умывании. Сделайте это несколько раз.   2 –  Осторожно нажмите  своими  пальцами  на  свои глазные яблоки,   со стороны переносицы.   3 – Несколько раз придавите  мочки ушей,  сильно,  попеременно.  4 – Погладьте  обе стороны шей,  сверху вниз.  5 – Придавите,  до боли,  кончики  мизинцев,  попеременно.   6 –  «Повертите  взглядом», с закрытыми глазами, и, после этого,  поморгайте. 7 – Покачайте   головой, разминая шейные позвонки.    8 – Приседание.  Выполните его  несколько раз,  по силе – возможности.  Этим вы улучшите  кровоснабжение мозга, снизите  кровянее   давление, если оно было у вас высоким. Не я это придумал.  Я не врач.
О! Это БУДЕТ  ритуал  ЛОРДОВ – людей общества разумной духовности,  – граждан СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ! – Правильно мыслишь,  ДОТОГО!! 
Не ОФ РФ, - это НЕ ОБЫЧНЫЙ ФОРМАТ РОССИЙСКИХ ФАНТАЗЁРОВ.     Так вот!   В. Лоб.
          


Рецензии