Время Революций - время свергать драконов

                Многие вожди Сталин, Хрущёв, Гитлер и др. стали драконами...

                Революции свергают одних драконов, а на их место идут другие.
        Революционеры убивая дракона в других и, побеждая зло, сами становятся драконами. Поэтому сейчас нужны не революции, а эволюция.
                Почему?
                Побеждая дракона - сам становишься драконом.
                Т.е. вожди типа Робеспьера, Марат, Пол Пот, Мусолини, Пиночет, Франко и др. стали драконами.
    Убивая дракона в других, побеждая зло, они стали драконами - они убили ч-ка в себе.
        Время Революций - время свергать идеологических и прочих драконов в себе.

           ...Надо как минимум знать определенно что такое правда?
         
                Сила и бессилие.               
                Своего рода робость опоясала человечество разными искусственными кругами.
               "Во времена кризисов и глобальных перемен важен общий поиск совместных решений, которые бы принесли максимальную пользу каждому человеку и привели бы в итоге к выживанию всего человечества в целом". allatra.tv/video
       В условиях глобального изменения климата на планете надо построить  Общество, в котором хочется жить, а Созидательное общество для нас Последний Шанс
 выжить.   

 
                Активизация внутренних Огней:
          Мы говорили о пробуждении и взращивании цветка духовной силы Лотоса.
          Напомню  -  мы садим зерно лотоса в район солнечного сплетения.
Вспомним эту практику, которую дал Христос своим ученикам.  Представляем, что мы садим в центр солнечного сплетения зерно лотоса. Стараемся взрастить этот цветок. Мы должны ежедневно концентрироваться на этом  зерне, чтобы оно дало росток, а затем и цветок. Постоянно помнить о цветке лотоса и ощущать тепло от него - будет великим двигателем вашего роста и здоровья. В теле начнутся процессы омоложения и самовосстановления. Цветок лотоса - может полностью охватить вашу ауру и дать вам силу.
               
                Мир Огненный и Огни внутри нас - внутренние возможности.
                Но и все вещи и пространство и материя вокруг нас – Мир Огня.

                Мы можем активизировать свои внутренние огни.               
                Мир постижения  себя:               
                Избавиться от страха на ментальном уровне:
                интенсивное дыхание  изменяет состояние сознания.      
          Медленное дыхание расслабляет, быстрое и глубокое  - заряжает энергией.
          Мы можем взять на вооружение все духовные накопления.
                Пора оставить условные формулы.
          Пора одним пробуждённым духом встретить явления Земли и Неба.
          Существует способ стать не только беспомощным младенцем, но духовно повзрослеть и питаться Божественной Энергией Космоса самостоятельно.

как получать силу и энергию из Космоса, чтобы не попасть в зависимость от людей?
          Иначе нам придётся просить священников и святых, чтобы они вели в духовный мир и давали нам духовную пищу.
 
               
              Обычно о Великих Учителях и их проживании среди нас на Земле узнают только потомки.
            
              Путь лежит вовне, путь лежит внутри. Каждый должен его пройти сам.
              Где преобладает добро – оттуда уходит зло. И – наоборот.
              Тем кто идёт Путём Света пророчествую будущее славное, большое и жизнь для других.

                Мир, хочу взять все твои дары.
                Хочу чашу достижений наполнить,
                Хочу, Владыка, Твоих Заветов мудрости чашу испить.

            
    Во главе Иерархии Света стоит Майтрейя, рядом Будда и Христос.  В центре  невидимо находится Владыка Мория. Этот   треугольник обрамляет круг Матери Мира.
 
                Ибо Она духовная Мать всех Учителей человечества.               
     Владыка приходил на Землю и в седой древности. Ещё тогда Он заповедал нам Законы Ману, которые живы и по сей день.
        Эти же Законы –  Заповеди Божьи провозглашены  Владыкой и в других Учениях Света.
    Смысл  жизни - прежде всего в достижении освобождения души от оков ветхого человека и рождению в себе Нового существа 6-ой Расы, свободного от зла.

                На Земле живут Бодхисатвы, Махатмы, Учителя.
    Крайне необходимо устроить всю жизнь в духе нового понимания управления миром: мысли человека обратить от видимого к невидимому миру.  В таком понимании сегодня Новое Учение предлагает излагать все знания и все достижения науки, нравственной жизни и  культуры.
     В человеческой жизни всё должно направить к высшим мирам,  к глубокой мудрости Вселенной.
    Но многие даже не верят в существование божественного. Они поделили мир на живое и мёртвое. Живым признают только видимое и осязаемое, а все Высшие Существа находятся за пределами их понимания.
   Однако во всех древних сказаниях и религиозных учениях отмечены Великие Учителя. Их называют Сынами Бога,  Архатами, Архангелами, Спасителями, Лестницей Иакова, Солнечными Предками, Сынами Брамы, Великими Кумарами, Махатмами, Сынами Пламени. Во все времена они приходили первыми Наставниками и Царями, основателями религий, Вождями, Философами.
   

    В Учении Агни-Йоги есть прекрасное место: «К великому Познавшему пришёл ученик, желавший чудес: “После чуда уверую”. Учитель печально улыбнулся и показал ему великое чудо. Ученик воскликнул: “Теперь я согласен под Твоей рукой пройти ступени Учения”. Но Учитель показал ему на дверь и сказал: “Теперь ты Мне больше не нужен”». 7. 12. 35 Е. Рерих.

                ГЛАВА 2

        Ведь если даже прекрасные цветы должны быть подобраны и рассажены по их оккультным свойствам, иначе они друг друга разрушают, если даже пёстрый букет цветов, собранный без этого знания, может явиться в наших руках взрывателем и источником заболевания, то насколько же больше приложимо это к людям, и как осторожны должны быть они в своём приближении к Источнику Учения и собираясь в кружки.

         Духовное единение есть, прежде всего, допущение множества и разнообразия ступеней сознания, но не навязывание своей. Желание какого-то примирения уже есть такое навязывание. В основу всего должен быть положен пример Природы, всё в себе вмещающей и гармонично подбирающей свои соседства. Потому примем выражение жизни во всём её многообразии, ибо в этом вся мощь и красота. Потому то, что ближе нашему сердцу, и есть наша настоящая ступень». Е.Рерих. 15.11. 35г.
               
«Когда даны предупреждения, тогда легче различать события.
    Толпы заняты увеселениями. Уже готов взрыв, но толпы устремлены в ристалища. И провидцы древние знали многие смены, которые теперь ясны историкам. Но современники умели лишь побивать камнями всех дальновидцев. Не так ли и теперь?»

      Перейдём к обобщению, ибо всегда следует обобщать. Потому укажите, что так называемые принципы в нас (исключая физическое тело и эфирный двойник, которые рассеиваются после смерти) суть лишь аспекты или состояния нашего сознания. Именно, все подразделения на дух, душу, манас высший и низший, по существу, являются лишь различными качествами одной основной энергии огня, жизни или сознания, самым высоким качеством которой будет психическая энергия. Потому для достижения высшей духовности мы должны трансмутировать и сублимировать огни наших центров до их седьмого состояния. Так Мир высшей духовности, Мир Огненный, есть Мир сублимированных чувств или сознаний".


            — Итак, Самая величайшая победа — над самим собой.
    "См :        http://proza.ru/2018/06/13/1617
                http://proza.ru/2020/04/20/2161
    "А если Вы от решения этого вопроса отмахиваетесь как от надоедливой собаки"?
      Так я же вижу решение этого вопроса в Созидательном обществе см.
             http://allatra.tv/video/sozidatelnoe-


                - Продвинуться на один шаг вперед и Поцеловать небо

         Наступил период, когда я осознал - можно бесконечно накапливать знания, читая книги и изучая языки, и при этом не идти вперёд.
      "Вера отречения от мира - не для меня, я чувствовал к этому чуть ли не отвращение. Но главное  спасение собственной души. И я обратился к Богу с мольбой:
   "Ты знаешь мое сердце, Ты знаешь, что я прошу освобождения, я не прошу ничего, о чем просят другие. Я прошу только дать мне силу поднять этот мир и позволить мне жить и работать для этого Мира и народа, который я люблю".   
      
Просто внутри надо иметь стержень, Веру во что-то. Это м.б. аутотренинг, Вера в силы ч-ка. Вот тебе пример. Я сам им восстанавливался после того
    как ОДНА ЖЕНщина  когда-то делала мне на беду и болезнь.

   Всё начинается с работы над собой. Главное —правильное мышление и, что особенно важно — искренняя вера в то, что у вас внутри есть стержень, опора и всё  несомненно получится!

                Сила подсознания -сокровенная тайна для многих.
 Странник:  – • –  Сила подсознания – носитель  гениальных идей и разработок. К примеру, Гёте удалось раскрыть силу своего подсознания, он понял великие истины, но они так и остались сокровенными тайнами для многих. То же можно сказать о сотнях талантливых людей мира: знаменитых учёных,  художниках, актёрах, дипломатах.
    Из книги А. Новых о Сэнсэе: – •  –   «Сталин взлетел до Генералиссимуса, стал властвовать над миллионами. Тот же  Хрущёв — из слесаря-шахтёра выбился в Генсека великой державы. Бонапарт из обыкновенного, никому не известного солдатика превратился в великого Наполеона, имя которого знает весь мир.  Они поверили в себя и использовали силу своего подсознания. Пользуйтесь им!».            

   Аутотренинг: Две недели перед сном 20 мин про себя говоришь: правая рука тяжёлая и тёплая - 6 раз. Затем 1 раз: - Я совершенно спокоен, сердце бьётся ровно, спокойно, я здоров, я победитель и снова по кругу. Главное не только это мыслить а реально почувствовать, что рука тяжёлая и тёплая.
Через Две недели перед сном 20 мин про себя говоришь: левая рука тяжёлая и тёплая - 6 раз. затем: 1 раз сердце бьётся ровно, спокойно, я здоров, я победитель и снова по кругу..  Главное не только это мыслить а реально почувствовать, что рука тяжёлая и тёплая.

    Через Две недели перед сном 20 мин про себя говоришь: правая нога тяжёлая -и тёплая - 6 раз. Затем 1 раз: сердце бьётся ровно, спокойно, я здоров, я победитель и снова по кругу...  Главное не только это мыслить а реально почувствовать, что нога тяжёлая и тёплая.
Через Две недели перед сном 20 мин про себя говоришь: 6 раз левая нога тяжёлая и тёплая - 6 раз. Затем 1 раз: сердце бьётся ровно, спокойно, я здоров, я победитель и снова по кругу...

   Итак ты через два месяца, а м.б. и ранее!!! начинаешь владеть аутотренингом.
Прочти книги А. Новых О Сэнсее: – Там подсознание • и аутотренинг хорошо описаны. – Внимание! – Нужно не только выполнять аутотренинг "в состоянии медитации, но и радоваться, что ты уже получил желаемое. Эта эмоция даёт силу, приказ в подсознание, и оно его выполняет"!!!.
 
    Радуйся, что ты уже получил желаемое. "Эта эмоция даёт силу, приказ в подсознание, и оно его выполняет. Но большинство людей делают всё в точности наоборот, усиливая в себе доминацию самой сильной эмоции — страха, делая  свою жизнь невыносимой»…   
     — «Даже если человек собрался изменить себя, ошибка многих в том, что они не постоянны и не последовательны в своих решениях. День,  два человек позанимается самоусовершенствованием, пока энтузиазм не спал. Потом видит — ничего у него не получается.
       И говорит: «Да всё это ерунда!» И  лелеет свою лень, жалеет себя да другим завидует. А нужно упорно заниматься над собой каждый день, идти к цели". А Новых

    Люди, получая знания, практически ими не пользуются».

Инициатор:  •    –   Варианты решений всегда есть. Просто успокойтесь и дайте себе приказ – найти оптимальный вариант решения. И будьте уверены, он будет найден. Постарайтесь расслабиться и забыть об этой проблеме. И не торопите события, не сомневайтесь в силе  подсознания. У вас должен быть приказ:

    «Я справлюсь», «Я могу себе это позволить», «Я сильный». Только утвердительное, только позитивное для вас. И решение вскоре проявится, заодно сохранив вам здоровье и нервы.
         Андрей:– •    –  Что сделать, чтобы уничтожить в себе сомнение?
    А. Новых:    —Если возникают сомнения, усильте свои приказы в подсознание. Неустанно повторяйте себе эти формулы, пока они не укоренятся в вашем сознании. Например, так: Все страхи, сомнения исчезают, растворяются в море-океане.  Я – Властелин и все мысли подчиняются моему приказу.
      Вы можете  «ассоциативно представить, как под действием ваших могучих приказов успокаиваются волны в океане, коим и является ваше сознание, и наступает полный штиль. Эти формулы надо произносить со 100;%ной уверенностью, словно отрезая доступ к панике, отчаянию, всем негативным чувствам. Засыпайте с этими мыслями, просыпайтесь с ними, живите с ними целый день».
   У сознания... «есть сила и власть выбирать, кого пускать в дом, а кого нет. …выбирайте только позитив, счастье, успех». А.Н. Контроль о чём думаете…
   
           – •  – Управление подсознанием, требует веры и внутренней дисциплины мыслей.
  А. Новых: – •   –  Доминирующая мысль в человеке, подкреплённая эмоциями, приобретает силу.
     Можно бесконечно накапливать знания, читая книги и изучая науку жизни, и при этом не продвинуться ни на один шаг вперед.
    Никто от тебя не требует отречения от мира и деятельного участия в нём, в бизнесе, во всех делах семьи, жизни, гос-ва и т.д.
               
          А наша задача сделать шаги из небытия, жить полноценно в духовном.

    А. Новых: • – А что это за золотой ключ к подсознанию? — заинтригованно спросил Виктор.
      –  О, это действительно золотая формула.— ответил Ариман. — Она открывает такую силу...  С помощью её можно вылечить человека от смертельного заболевания,   
 человек способен задействовать гораздо большие силы, чем вся толпа, спасающаяся от стихий. Почувствуйте, что вы хозяин в своём теле и в своей жизни, а не подневольный человек, зависящий от воли других людей…
                Вот возьмите, к примеру, Святого Агапита…
    — Агапита? Сэнсэй нам рассказывал, что Агапит был Бодхисатвой Шамбалы,— встрепенулись наши ребята.   
                — В его образе ведь пребывал сам Святой Дух.
— Да.— И запомните, — назидательно говорил мэн, — в этом мире котируется только сила»...
       Марионетки от Системы СС знают, как манипулировать толпами и человеком.
     ...«нужно сыграть на удовлетворении его слабостей, физических и психических потребностей… материальной заинтересованности, творческой свободы, безопасности, поддержки окружающих, любовь, любознательность, успех, самоуважение и т. д.
     А. Новых: – • — Но всё начинается с работы над собой, над своим подсознанием. Главное —правильное мышление и, что особенно важно — искренняя вера в то, что у вас несомненно всё получится!"
       У Киплинга есть стихотворение:
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор Вселенной,
А маловерным - отпусти их грех.
Пусть час не пробил — жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы — не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб потешать глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен всё воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту всё, что накопил с трудом,
Всё проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только воля говорит: «Иди!»
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неумолимый бег, —
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!»
                Когда Ариман замолчал, в воздухе повисла торжественная тишина.
                Мы были, просто очарованы этим великолепным стихотворением».
                Мы поняли: картина мира создаётся и в нашем  уме.

        МГ: – • — Система СС использует СМИ для усиления влияния сознания на Личность. За нас думают, нами манипулируют. Нами правит обман, скрытые психологические тактики контроля и манипуляции: - сила слов, фраз и обещаний. Царит обольщение людей для получения прибыли. Царит манипулирование собеседником без его ведома, психология толпы, магия продаж, — это и многое другое, что превращает человека в раба Системы.
Но может ли быть по-другому, чтобы Человек стал свободным и счастливым?
               

   Итак:  - Две недели перед сном 20 мин про себя говоришь: Я совершенно спокоен. правая рука тяжёлая - 6 раз. затем Я совершенно спокоен, сердце бьётся ровно, спокойно, я здоров, я победитель можно любой приказ подсознанию , и оно всё выполнит !!! И снова 20 мин по кругу: Ещё хорошо то же утром после пробуждения в просоночном состоянии...
     Михаил: Никто от тебя не требует отречения от мира и деятельного участия в нём, в бизнесе, во всех делах семьи, жизни, гос-ва и т.д.
    "Йога, которая требует отречения от мира - не для меня, я чувствую это чуть
 ли не стопами ног".
     Задача сделать Шаги из небытия и получить Дары - поцелуй неба, жить полноценно в духовном, служить людям.         


Рецензии
Действительно наступает время революции, но не военной, а духовной,
нравственной. Бог Творец нашего мира дал человечеству свободу выбора.
Идти к свету, милосердию, состраданию, к Богу - или к жестокости, лжи,
к разным преступления для тьмы. Человечество выбрало второй путь и
не стало выполнять Божественных Задач. А поэтому около месяца назад
Бог отобрал дарованную людям свободу выбора. Но планы Бога никто не
отменял, поэтому человечество будет насильно развёрнуто к Богу через
катаклизмы и страдания. У нас в России творится беспредел Власти,
Выборы в Госдумы оказались самыми грязными с подтасовками биллютеней,
а в конечном итоге, полная подмени результатов выборов. Я написал статью:
"СМИ как средства массового обмана народа". Не менне сложно обстоят дела
с коронавирусом, идёт ложная борьба, запугивание людей, полное подчинение
Власти. Это позор нашей Власти. Предлагаю прочитать мою статью: " Это
не сказка, обращение вирусов к людям Земли".

Юрий Авдеев 2   25.09.2021 18:10     Заявить о нарушении
Юрий, Солидарен с тем, что наступает время революции, но не военной, а духовной,
нравственной. Бог Творец нашего мира дал человечеству свободу выбора.
Идти к свету, милосердию, состраданию, к Богу - или к жестокости, лжи,
к разным преступления для тьмы.
Беда в том, что Система потребительского общества уничтожает всё человеческое в человеке, а пропагандирует в нем всё звериное.
И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.
Эти изменения имеют определённую закономерность.

— Чтобы это изменить Власть должна принадлежать только всему человечеству, опыт перекладывания ответственности и Власти на кого-то привел нашу цивилизацию к пропасти и потребительскому строю, где человек, человеку волк.
Т.е. в потребительском обществе доминирует в человеке зверь.
Всё человеческое в человеке уничтожается, а пропагандируется звериное в человеке.
А в Созидательном - всё делается для того, чтобы этого зверя в человеке обуздать.
НАС спасет только Вселенский гуманизм, человечность и милосердие.

Пришли времена перемен, надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
Мы построим справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.
6 тыс лет назад люди уже жили в созидательным обществе и могли перейти к Идеальному обществу.
Это Идеальное общество - выше коммунист. общества.
Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
в том числе и их местечковые идеи - жить для будущего
и эволюционного развития Человечества.

Посмотр. видео."Выгоды человека в Созидательном обществе"
и ещё http://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo
Человечество должно выбрать свой путь и
выполнять Божественные Задачи. См. http://proza.ru/2020/12/03/1717

человек - это загадка, которую он сам и разгадает.
Спасибо за прочтение и оставленный отзыв!
С теплом,

Михаил Галакт   25.09.2021 19:22   Заявить о нарушении
Юрий, ваши обращения к людям Земли очень высоки!
ДА, "наступает время революции, но не военной, а духовной,
нравственной. идёт много Посланий космических Архангелов, Владык и
Богов разных миров и измерений. Люди даже читающие эти Послания не
принимают их всерьёз, игнорируют, продолжают жить в наших крайне
негативных условиях разрушающих духовные качества и по существу
планету Земля. Идут на Землю последние предупреждения перед потрясениями
людей через мощные катаклизмы и тяжёлые условия выживания на какой-то
период времени. Люди имеющие в своих сердца свет и любовь, милосердие
и сострадание достаточно легко перенесут все изменения на Земле. Другая
часть населения, творящая жадность, ложь, обман и другие негативные
качества почувствуют свою встряску очень сильно - это расплата за их
выбор, а нашими одиозными ведущими, духовно разлагающими народ через СМИ
придётся отвечать за свои мысли и поступки - но это их выбор. Вся
наша система Власти будет совершенно другой, направленной на благо всего
народа. Этот процесс уже идёт и очень скоро мы все это почувствуем".
Удачи

Михаил Галакт   03.03.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.