Партия 2017 г. ВП 2. История покуш-я на гос-во и п

Партия 2017 г. Властный порядок.

2.История покушения на государство и право.

(Природа поражения права)

2.1. Антиправовое поражение.

В истории, которую мне придётся рассказать, будет раскрыта связь между частным поражением человека в правах, поражения со стороны государства, его органов, которые попали под частно-клановое управление. Особенность данного примера заключается в системности властного устройства в стране, которая и формирует сам частный характер антиправового преследования людей. Властное преследование человека, распространяемое на все население, приобретает характер потенциального фактора поражения, качество вируса, заражающего государство.

2.2 Аналог инфекционного заражения.

Это поражение можно сравнить с инфекционным заражением, которое распространяется на всю систему государственных органов, на вех лиц частно-властного партнёрства, переросшего в систему клановых отношений.

2.3. Проявление антиправовой деятельности.

Таким образом, системная антиправовая деятельность такого партнёрства проявляется через ущерб, наносимый как отдельным людям, так и всему населению страны, на которое это инфекционно-правовое поражение распространилось.

2.4. Показательное поражение.

Естественно, автору этого повествования лучше всего известен собственный пример, известен во всех тонкостях, во всём проявлении исчезновения права и его влияния на судьбу человека. Это обстоятельство предопределило решение представить его как показательное поражение человека в правах, предопределённого состоянием государства, его собственным поражением. Основной вывод этого повествования заключается в том, что главным объектом поражения от аниправовой деятельности прежде всего является само государство. Оно же представляет уже национальную беду – ликвидацию самой нации – состояние, когда частно-клановые властные отношения выступают против всего социального взаимодействия в стране.

2.5. Государство как объект поражения

Если медицина лечит человека в случае заболевания его органов, то для государства, для лечения его от инфекционного заболевания антиправовыми болезнями, такого органа сегодня нет. Получается, что государство стало идеальным образование для антиправового поражения, выраженного через социально-правовую катастрофу страны и ликвидацию конституционного характера государства, ликвидацию вместе с правом, его общественным характером, с потерей социальной направленности его деятельности. Те политические прививки в форме демократии и общих основ либеральной идеологии, которые внедрены в практику жизни демократических государств, здесь перестают действовать. Заболевшее государство перестаёт признавать своё заболевание, которое приобретает, образно говоря, тот же наркотический характер. Такое государство вместе со сформированным политическим режимом, всем кадровым и организационным становлением, приобретает и особое формационное представление, совершенно отличное от ранее утвердившихся политических моделей государства.
= = = = = =


Рецензии