Эпимфрик

ЭПИМФРИК время. – Или, СОВОК СОВКУ. Или,  ДС не ДК. Или,  в КОНЦЕ - КОНЦОВ, КАКОВ КОНЕЦ?!
ДОТОГО – дорогой товарищ-господин, кончай БАЗАР, говори нормально, - без абракадабр! 
     -  ЭПИМФРИК – экономический, политический,  и  метафизический,   философский  реальный исторический  кризис;  СОВОК СОВКУ – современный человек советскому человеку; ДС не ДК, - два совка не два капитана; КОНЕЦ – конец  известного романа «Что делать?»   
- Курс – направление беседы по душам – понял. Начни с КОНЦА.
- Чем  Чернышевский завершил свой роман, - какой ответ дал на свой вопрос?  Я понял это дело так. Опыт строительства нового общества, в образе ШВЕЙНЫХ  МАСТЕРСКИХ Веры Павловны, понравился  одному американцу. Он приехал в Россию, в качестве представителя фирмы – инвестора, действующей как бы по ПЛАНУ МАРШАЛА.  В поиске пути к знакомству  с Верой Павловной, бывшей женой Лопахина, ставшей  женой Кирсанова, он познакомился с Катей. Той, которая выздоровела от любви к С. – человеку с американской душой, фактически.
Американец  полюбил Катю, она полюбила его, и они стали мужем и женой.  Катерина Васильевна  подружилась с Верой Павловной. Две семьи жили дружно - душа в душу! Американская фирма, в которой теперь служил муж Кати, процветала, не только по всему миру, но и  в России!
- Пророком был Чернышевский! Ведь и ныне Америка дружит с Россией по той же ДОРОЖНОЙ КАРТЕ. Роман «Два капитана» к чему вспомнил? – Сам догадайся!   Ты же МЕТАФИЗИК, - ТРЕНДФОРММОДНЫЙ  СОВОК.   В. Лоб.      
   
   
   


Рецензии