ВОЗ усомнилась в необходимости вакцинации от covid

11.02.2022
Две последние публикации Элены Кириченко (химика, генетика по специальности)
представляют несомненный интерес по вопросам вакцинации.
http://proza.ru/avtor/elena46
"Оспариваемое постановление" (08.02.2022)

"Доклад на Конференции Юристы за Правду"
http://proza.ru/2022/02/08/960


Официальные специалисты и публичные лица развитых стран усомнились в необходимости вакцинации от COVID-19 ещё летом 2021 года.

29/08/2021
“Европейская консультативная группа экспертов Всемирной организации здравоохранения по иммунизации.
 Бывший вице-президент профессор Кристиан Перронн вчера заявил, что все ВАКЦИНИРОВАННЫЕ люди должны находиться НА КАРАНТИНЕ в течение зимних месяцев, иначе они рискуют серьезно заболеть.

Перронн специализируется на тропических патологиях и новых инфекционных заболеваниях. Он был председателем Специализированного комитета по инфекционным заболеваниям Высшего совета общественного здравоохранения.
Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным заболеваниям заявил: “Вакцинированные люди должны быть помещены в карантин и изолированы от общества”.
«Непривитые люди НЕ ОПАСНЫ.
ПРИВИТЫЕ ЛЮДИ – ОПАСНЫ ДЛЯ ДРУГИХ.
Сейчас это доказано в Израиле – я общаюсь со многими врачами в Израиле – у них большие проблемы, тяжелые случаи в больницах среди вакцинированных людей, а также в Великобритании у вас более масштабная программа вакцинации, и также есть проблемы”.

Сообщалось, что нынешняя рабочая группа по пандемии COVID-19 во Франции была “в полной панике” при получении новостей, опасаясь столпотворения, если она последует указаниям экспертов.
Израильский врач Коби Хавив сообщил 13 каналу новостей: “95% тяжелобольных пациентов вакцинированы. На полностью вакцинированных людей приходится 85-90% госпитализаций. Мы открываем все больше и больше филиалов COVID. Эффективность вакцин снижается или исчезает”.
 
https://edcdeveloper.wordpress.com/2021/08/29/

Статья называется:
 "All vaccinated people must quarantine over the winter months or risk serious illness" от (Текст переводится на русский)


17/ 09/ 2021 года.
В очередном выпуске передачи (видео на Ютубе) «Смысл игры» лидер движения «Суть времени», политолог, философ Сергей Кургинян рассуждает, о том, что период оголтелой вакцинаторской пропаганды в духе «вакцинация или смерть» завершился. Он подробно показывает, каким образом начинает меняться сама методология обсуждения ковида и вакцинации. Одними из флагманов ломки прежнего формата обсуждения стали такие мощные игроки информационного поля, как Bloomberg и BBC, которые теперь ставят вопросы, которые ещё год назад были недопустимы, считались «еретическими».
Приводятся публикации первоисточников. Их можно найти в сети и прочесть полностью.

Теперь широкая аудитория, хотя и с опозданием, узнаёт от BBC, что иммунитет не сводится к антителам. Ведущий эксперт ВВС начинает обсуждать такие параметры, как ширина иммунитета, его сила и продолжительность. И пока ещё совсем не громогласно, но, тем не менее,  вполне увесисто звучат утверждения, что вакцинация — не панацея.

Член правления Pfizer заявляет о прочности естественного иммунитета у переболевших, а британский правительственный советник по вакцинам предупреждает об опасности «замкнуться в цикле усиления» прививок.  Приводятся статистические сводки израильских ученых, сравнивших риск повторного заражения у привитых и переболевших COVID-19. ПЕРЕБОЛЕВШИЕ ПРИОБРЕЛИ  БОЛЕЕ устойчивый естественный иммунитет без прививок.

Кургинян подчеркивает, что, несмотря на очевидные изменения направленности обсуждения вакцинации, опрометчиво считать, что элита в этом вопросе дала кардинально обратный ход. Информационно-психологическая игра с сознанием широких масс продолжается — просто мастера этой игры уже точно понимают, что накопилось слишком много информации, утаить которую уже не удастся – слишком много смертей и осложнений после прививок.

По мнению Кургиняна, в мире начался процесс отслеживания издержек вакцинации. Но к моменту, когда негативная информация о серьезных издержках будет накоплена в большом количестве и выйдет из-под спуда, полномасштабная вакцинация может быть уже осуществлена?.. И тогда встанет главный вопрос, которого высокие должностные лица пока старательно избегают: а кто будет отвечать за смерти и инвалидность  после вакцинации?..

Если видео удалят с Ютуба – его можно найти в сети по названию.
«Кургинян: «Сон Раскольникова и массовая вакцинация — откуда Достоевский знал?»
Анализу вопроса о мистике Достоевского Кургинян посвятил всего 18 минут. Остальное рассуждение посвящено  вопросу опасности прививок.



 Темы в видео поминутно:
0:12 — «Великий инквизитор»: от «вымысла» Достоевского и Шиллера — к проекту ЦРУ
13:28 — как Достоевский смог предвидеть ковидное безумие?
18:19 — патентованный демократ Блумберг становится антиваксером?
25:10 — куда смотрит вакцинаторская инквизиция? Новая постановка вопроса о вакцинации
38:12 — что показало сравнение переболевших и вакцинированных?
54:01 — испуг, что перебрали с вакцинацией, уже налицо
56:32 — беспощадный вердикт от израильских исследователей
1:07:10 — инквизиция ещё действует, но возможность дискуссии уже не за горами
1:13:40 — возникнет скверная ситуация. А кто ответит?
1:16:27 — интонация власти в вопросе о ковиде вызывает вопросы.

(Ссылки, как на  публикации, указанные в видео, так и на другие, система данного сайта пропускает не все, а выборочно).
Ряд активных ссылок в первой нижней рецензии.



https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-08-21
(By Kristen V Brown and Rebecca Torrence)
21 августа 2021 г.
Цитаты:
«Вакцинированные люди, похоже, заражаются коронавирусом с удивительно высокой скоростью».
«Растет обеспокоенность тем, что вакцинированные люди могут быть более уязвимы к серьезным заболеваниям, чем считалось ранее.»
«При отсутствии четких сообщений в области общественного здравоохранения вакцинированные люди остаются в замешательстве относительно того, как защитить себя».
«Исследования, проведенные в Израиле, по-видимому, подтверждают идею о том, что защита от тяжелых заболеваний ослабевает в течение нескольких месяцев после прививки»

BBC NEWS Covid: What s the best way to top up our our immunity?
https://www.bbc.com/news/health-58270098
Джеймс Галлахер –
корреспондент по здравоохранению и науке
"Ковид: Каков наилучший способ укрепить наш иммунитет?"
(Опубликованнo 21 августа 2021)
В статье Галлахер ссылается на иммунолога, профессора Эдинбургского университета Элеонору Ралли. Также на Пола Кленермана, профессора Оксфодского университета.
На Адама Фимма, правительственного советника по вакцинам.
Основные выводы интервью:
После вакцинации и после ковид болезни в организме человека протекают разные процессы.
Какие же процессы более благотворны?
Иммунитет не сводится к антителам. Ведущий эксперт ВВС начинает обсуждать такие параметры, как ширина иммунитета, его сила и продолжительность.
Автор статьи говорит об антителах и Т-клетках как единой силовой имунной паре в строительных блоках иммунитета человека. Прививка даёт только антитела, поэтому люди могут заболеть снова после прививки.
При естественном иммунитете организм «узнаёт» все варианты вируса, при прививке, только то, что привили. Естественный иммунитет считывает весь антиген  и имеет преимущество над вакцинным, который считывает только спайк белок, который токсичен и быстро варьируется.



Важно понять, что ряд новоявленных прививок от COVID-19 кардинально отличаются от прививок прошлого поколения. Эти вакцины нельзя считать вакцинами как таковыми, о чем и говорят все независимые специалисты медики. (Обычные вакцины создаются на основе инактивированного (мёртвого) вируса, который вводится в организм человека, чтобы он выработал против них антитела).
Цитата  из выступления Александра Леонидовича Гинцбурга, советского и российского микробиолога, директора НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи летом 2021 года
В очередном интервью по поводу Спутник V и находящегося в нём спайк-белке на вопрос ведущего: «Спайк-белок, это такой ИМИТАТОР вируса?»
ГИНЦБУРГ ответил: «Полностью, да»
  https://vk.com/wall-193403259_86949 
Элена Кириченко (химик, генетик по специальности):
"...новый штамм коронавируса (геном, окруженный мембраной с S-белками) не был выделен из легочной жидкости пациентов, страдающих от предположительно нового заболевания. Бала получена лишь некая ИСКУССТВЕННО СОБРАННАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, напоминающая SARS-подобные вирусы. Это означает, что причинно-следственная связь между новыми штаммом коронавируса SARS-CoV-2 и неким заболеванием, обозначенным, как COVID-19 не была доказана".
"Выделен ли вирус"(10.12.2021)
http://proza.ru/2021/12/10/1110


Элена Кириченко
http://proza.ru/2021/06/20/76
Цитаты из статьи:
"Аденовирусные векторы также широко используются как средства доставки в экспериментах по геномному редактированию. Генно-модифицированные аденовирусы сами по себе могут вызывать и тяжелые воспалительные реакции, и иммунные патологии.

В препаратах Спутник V и AstraZeneсa аденовирусные транспортеры несут чужеродный, искусственно синтезированный ген S-белка (поскольку коронавирусы это РНК-вирусы). Такие «вакцины» мало чем отличаются от методов геномного редактирования с использованием тех же транспортеров, как это было показано, например, на животной модели при попытке устранения нистагма у мышей, накаутированных по гену GPR143

Поскольку аденовирусы способны переносить целые гены и встраивать их в геном клеток млекопитающих, как было показано в экспериментах на животных и клеточных линиях человека, у нас нет никаких гарантий, что геном человека после такой вакцинации не будет генномодифицирован со всеми вытекающими. Таким образом, ДНК-вакцины несут прямую угрозу бесконтрольного редактирования генома человека.
В общем и целом, генная терапия, как и геномное редактирование, это экспериментальные направления, исследования которых не обязательно должно завершиться успешным применением подобных препаратов для людей.
Возникает очень серьезный вопрос, как ВОЗ могла одобрить массовую экспериментальную генную терапию среди здорового населения всего мира?»


Элена Кириченко
http://proza.ru/2021/07/10/1310
Цитаты из статьи:
« …иммунные комплексы антитело-антиген могут быть вовлечены в поражение тканей и органов.
А какие сейчас самые распространенные поствакцинальные осложнения? Правильно, тромбозы.
Об этом независимая ассоциация врачей говорила и предупреждала еще 1,5 года назад.
Но Минздрав, так же, как и ВОЗ, … ничего не замечают.
Ещё раз повторю, нет ни одной вакцины против ковида, которая была бы лучше или безопаснее остальных, все они опасны.
Заявления о том, что это AstraZeneсa и Moderna плохие, а наш Спутник V такой хороший, наглая ложь. AstraZeneсa это родная сестра Спутника V, абсолютно идентичные препараты, оба двухкомпонентные, оба представляют собой аденовирусные векторы, кастрированные на предмет репликации, со встроенным искусственно созданным геном S-белка.
А вот теперь подумайте, что это вообще за препарат такой они создали, что Спутник V, что AstraZeneсa, - это генно-модифицированная вирусная химера, состоящая из микса нескольких вирусов и еще неизвестно чего, и ладно бы оно просто витало в воздухе, но эту химеру предлагают ввести непосредственно в мышечную ткань».



Элена Кириченко:
«…относительно некоторых вакцин заявлено, что для их создания используют искусственный ген S-белка со специально созданной мутацией, благодаря которой этот ген кодирует S-белки исключительно в определенной конформации. В какой именно не указано. По мнению авторов, эта высокотехнологичная разработка создана во благо человечества.
Однако даже беглого знакомства с проблемой антитело зависимого усиления, будет достаточно, чтобы увидеть возможные проблемы с такого рода иммунопрофилактическими препаратами. А именно, если в результате вакцинации будут вырабатываться антитела только к S-белкам в определенной конформации, то такие антитела будут иметь слабое сродство к S-белкам в другой конформации, что теоретически (на примере других штаммов коронавируса) будет приводить к образованию иммунных комплексов без последующей нейтрализации вируса.
http://proza.ru/2021/09/28/1917

 
Элена Кириченко против прививок:
"ТЫСЯЧИ СМЕРТЕЙ ПОСЛЕ МОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ"
https://www.youtube.com/watch?v=t7xzuMxSI-w
(Если  видео удалят с Ютуба  —
 его можно найти в сети по названию).

«Ковидофашизм и генная терапия.
Проблемы создания иммунопрофилактических препаратов против коронавирусных инфекций»
(Цитаты из статьи)
«…В настоящее время активно разрабатываются такие направления как, оптогенетика, хемогенетика и магнитогенетика, это методы воздействия на поведение животных за счет стимуляции нейронов. Если первые два требуют вмешательства внутрь черепа, то ген белка магнето доставляется в клетки с помощью вирусного носителя. После такого редактирования генома нейроны головного мозга становятся чувствительны к воздействию магнитного поля и поведением животных можно УПРАВЛЯТЬ.
Так, например, ген белка магнето был встроен в дофаминовые нейроны мыши, которые принимают активное участие в системе вознаграждения головного мозга. Затем эти животные были помещены в специальную клетку, которая имела намагниченные отсеки. Было зарегистрировано, что ГМО мыши предпочитали находиться в намагниченных участках клетки, тогда как животные из контрольной группы оставались невосприимчивы к магнитному полю…
…ВОЗ одобряет серию иммунопрофилактических препаратов против НЕВЫДЕЛЕННОГО вируса SARS-CoV-2, для которого не были выполнены постулаты Коха, не доказана причинно-следственная связь со вспышкой атипичной пневмонии в Ухане…
…Согласно постулатом Коха, для того чтобы доказать, что то или иное заболевание вызвано конкретным возбудителем, этот возбудитель должен быть выделен из жидкостей больного человека, затем этим возбудитель следует заразить здорового испытуемого, убедиться, что он заболел точно таким же заболеванием, как и пациент, от которого был получен возбудитель. Затем возбудитель должен быть снова выделен из жидкостей зараженного испытуемого, после чего необходимо сравнить между собой возбудители, полученные от этих двух больных, и убедиться, что это один и тот же возбудитель. Ничего подобного в случае в SARS-CoV-2 сделано не было.
…новый штамм коронавируса (геном, окруженный мембраной с S-белками) НЕ БЫЛ выделен из легочной жидкости пациентов, страдающих от предположительно нового заболевания. Была получена лишь некая ИСКУССТВЕННО собранная последовательность, напоминающая SARS-подобные вирусы. Это означает, что причинно-следственная связь между новым вирусом и заболеванием до сих пор не доказана …
Как вообще ВОЗ могла одобрить программу такой масштабной вакцинации, против ОРВИ, заболевания, смертность от которого составляет менее 0,03 %?
Для чего разрабатывается такое огромное количество различных «вакцин» против коронавирусной инфекции, более 300?..
Согласно 3 п. Нюрнбергского кодекса 1947 года: «Эксперимент (над людьми) должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных (!!!), знании истории развития (!!!) данного заболевания или других изучаемых проблем (!!!). Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
Однако ни один из производителей иммунопрофилактических препаратов против SARS-CoV-2 не обнародовал результаты доклинических испытаний (если, конечно, они были проведены, учитывая скорость создания препаратов), которые по всем правилам должны проводиться на животных моделях и клеточных линиях…»
(Автор статьи – Кириченко Елена Николаевна)
Полностью статья опубликована на сайте
"Независимая Ассоциация Врачей
Международная общественная организация"

 
https://vk.com/wall-12217222_230345 
Статья в Guardian: “Генетически модифицированный белок “#Магнето” дистанционно управляет мозгом и поведением”
 
Параллельно с прививками нового поколения разработан ряд прививок по классическому образцу, т.е. на основе инактивированного (мёртвого) вируса.
В России к таким препаратам относится «КовиВак» разработанный «Федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН». и другие вакцины.
И хотя такие препараты на сегодня не прошли регистрацию в ВОЗ, "КовиВак" допущен в России для вакцинирования людей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/КовиВак

 
В этом смысле интересно новое видео «Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации: оставьте ваш тон и возьмите человеческий!»
https://www.youtube.com/watch?v=fbB2-VFksGo
Сергей Кургинян говорит о классификации различных типов вакцин, об истории их создания и о применении к людям, о трагических неудачах вакцинаций в истории человечества.
Сама история прививок показана в виде наглядной мультипликации.
(19:23 – нам «впаривают» то, что вакцинами можно назвать лишь условно
35:50 – коронавирус не взбесился  – его взбесили)


Прошло некоторое время и мысль, озвученная в августе 2021 года на заседание ВОЗ: «Непривитые люди НЕ ОПАСНЫ.
ПРИВИТЫЕ ЛЮДИ – ОПАСНЫ ДЛЯ ДРУГИХ»
озвучивается  в октябре некоторыми официальными лицами в Росссии…
Руководитель Управления Роспотребнадзора: «Привитые – чаще всего являются вирусоносителями!»

https://vk.com/doctordob

Штамм омикрон переносится легко и не требует госпитализации
(по материалам о ситуации в ЮАР и российской официальной прессы).
Прививки, разработанные до появления омикрона, не могут по отношению к нему быть эффективными.
https://www.youtube.com/watch?v=Xmk9k675GvI


Бывший вице президент Pfizer Майкл Йедон «Мы прямо пред вратами ада»
https://vk.com/video53260060_456240049

Анализ ситуации по поводу того, что прививаться придётся, возможно… ВСЕГДА:
«Внимание! Covid-викторина! вопросы знатокам»
http://proza.ru/2021/10/26/192


Ковидный юмор:
« А мы всё ждём пятой волны, чтобы посмотреть, как люди с четырьмя прививками будут обвинять во всём людей с тремя прививками»
На этой странице много подобного юмора.
http://vk.com/doctordob


https://www.youtube.com/watch?v=KnTGuy7bn9A
Телеведущая Елена Малышева не верит в пандемию.



«Резолюция конференции на тему: «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ ОТ COVID-19 В РОССИИ» 20-21 октября 2021 года Санкт-Петербург»
http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=68499

Там же видео о конференции. Есть оно и на Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=Vx-GJaflRwk

На Яндексе данная информация в статье с изменённым заголовком!
( Я так понимаю, чтобы система пропустила)

«Теперь действуют и советские врачи! Резолюция конференции: «...ОСОБЕННОСТИ ВAKЦИНOПРOФИЛАКТИКИ ОТ СОVID-19 В РОССИИ»»
(ССЫЛКА НЕ ПРОПЕЧАТАЕТСЯ)

Цитаты из выступлений на конференции::
«Фактически всё, что делается под предлогом наличия пандемии и эпидемии COVID-19 – есть обман и мошенничество в планетарном масштабе».

«Ни одна вакцина от COVID-19 не прошла положенных фаз клинических исследований для доказательства эффективности и безопасности»

«Преднамеренное создание хаоса и конфликтных ситуаций, принуждение к использованию масок, перчаток, QR-кодов, COVID-паспортов и смартфонов – суть части международной преступной деятельности, которая требует самого тщательного расследования и, по его результатам, уголовного преследования всех преступивших закон лиц»

Резолюцию подписали
УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ:
д.м.н., проф. Павел Андреевич Воробьев д.м.н.,
проф. Александр Алексеевич Редько д.м.н.,
проф. Владислав Анатольевич Шафалинов д.м.н.,
проф. Игорь Алексеевич Гундаров д.м.н.,
(Всего 24 подписи)

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге»
http://katyusha.org/view?id=17594
http://katyusha.org/view?id=17635

Остаётся только добавить, что QR-код, который присваивается привитым людям, это
очень удобная система для отслеживания перемещений его владельца и сбора информации о человеке в виртуальной базе данных.


ИЗ ЗА ВАКЦИНАЦИИ НАЧАЛАСЬ ЖЕСТЬ В АВСТРАЛИИ!
https://www.youtube.com/watch?v=Ic5PTxl8tSA


 
Требуем выхода России из ВОЗ!
https://citizengo.org/ru/pt/204095-trebuem-vyhoda-rossii-iz-voz

Канал «Суть времени»
«Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева».
https://www.youtube.com/watch?v=ZYmcOcECYVM
Данное видео представлено и на Яндекс Дзен. Можно видео найти и по названию.
Автор канала, считает, что современный короновирус имеет лабораторное происхождение, т.к. был создан на основе и соединении ряда вирусов.
Но если сам вирус искусственный, то и прививки от него имеют подобную природу?
11 ИЮНЯ 2021.


Если найти в Интернете инструкцию по применению Гам-Ковид-Вак, то на ней написано,
 что инструкция подготовлена на основании ОГРАНИЧЕННОГО ОБЪЁМА КЛИНИЧЕСКИХ ДАННЫХ. То есть те, кого прививают, участвуют в эксперименте.



«Обратная сторона COVID»
https://vk.com/club199467941
https://vk.com/wall-199467941

В Сарове от коронавируса скончалась пациентка, которая четыре месяца назад делала прививку от COVID-19.Нижегородский бактериолог Илья Жуков рассказал NN.RU, что нет гарантии от повторения ситуации.
http://www.nn.ru/text/health/2021/06/11/69964370/

13.06. 2021
Анисимов Михаил Валерьевич, главный врач, ГБУЗ МО «Котельниковская городская больница», г. Котельники, Московская область...
В своем инстаграмме... активно рекламировал вакцинацию. Сам в декабре 2020 года ВАКЦИНИРОВАЛСЯ ОТ КОВИДА. Умер от COVID-19.
https://vk.com/wall-30083942_129811

Доктор Кэрри «Мадэй: Через вакцины установят контроль за каждым жителем планеты? «ВНУТРИ ВАКЦИНЫ ОТ COVID-19 ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР!»
https://www.brighteon.com/89837fe7-46c2-4d01-af0c-96c6e44264da

11.07.2021
Московский профсоюз полиции
https://www.prof-police.ru/
Статьи на главной странице сайта:
"НА ЧЬЕЙ СОВЕСТИ СМЕРТЬ СОТРУДНИКА?"
(Полицейский умер после прививки от ковида 06.06 ИЮЛЯ 2021. Ранее умер генерал
по этой же причине)


"Названы противопоказания вакцины «ЭпиВакКорона» от новосибирского «Вектора»
https://precedent.tv/article/27864

В Москве риск потери работы вынудил работницу управы сделать прививку от коронавируса, несмотря на наличие астмы. Ольга Кобзарева работала главным специалистом Организационного отдела управы Головинского района. На вакцинацию ее отправило начальство, ради статистики привитых в муниципальном учреждении.
После первого укола вакциной Ольга попала в реанимацию и через 5 дней, 18 июля, она скончалась, так и не справившись с последствиями. У женщины был медотвод из-за болезни, но на это никто не обратил внимание.
https://vk.com/wall-150709625_8837828

Будильник Кому не всё равно 5.0
https://www.youtube.com/channel/UCzCEStlqSTHxjyseGVA5gkQ
Канал представлен на Яндекс Дзен, в Контакте и на других ресурсах.
Автор канала порой говорит иносказательно, т.к. ролики периодически удаляют.
Называет прививку витаминкой и т.д.


Яндекс Дзен
 Канал «День ТВ»
«Новое западное генетическое нас не отпустит. Д. Перетолчин»

Или на «мэйл ру».
Новые генетические лекарства и их последствия
https://my.mail.ru/mail/vsssr2017/video/19/18398.html
(Речь в видео идёт о том, что прививки – это генно-модифицированное явление)


23.07.2021
Врачи требуют расширить список медотводов от вакцинации против COVID-19
https://informing.ru/2021/07/23/568521130345.html
 
06.07.2021
COVID-ВАКЦИНАЦИЯ: СВОБОДА ИЛИ ТЮРЬМА? ВЫБОР ЕСТЬ!
https://www.kla.tv/Rossija/19199


Подписи на платформе
Change.org
ПРОТИВ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ!
http://chng.it/xBknMMrrfN
62 055 людей подписали. Следующая цель: 75 000
Когда эта петиция соберет 75 000 подписей, она, вероятнее всего, станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!


Двести тысяч россиян выступили против обязательной вакцинации
https://precedent.tv/article/29405

Почему Сталин вывел СССР из ВОЗ? Ольга Четверикова
https://www.youtube.com/watch?v=kt6_KyykUx0

В случае принуждения вас к вакцинации - как вам действовать и на основании каких законов
https://ladstas.livejournal.com/883349.html

Позитивная информация:
«Врачи нашли народный антидот к ковиду"
http://proza.ru/2021/09/22/1463


Новости о естественном здоровье и мировые открытия.
http://www.naturalnews.com/


...что такое «химтрейлы»?
https://masterok.livejournal.com/3767805.html



"Заявка на патент Pfizer, одобренная 31 августа 2021 года, является самым первым патентом, с целью удаленного отслеживания контактов всех вакцинированных людей во всем мире, которые будут или уже теперь подключены к «Интернету вещей». посредством квантовой связи пульсирующих микроволновых частот 2,4 ГГц или выше от вышек сотовой связи и спутников непосредственно к оксиду графена, содержащемуся в жировых тканях всех людей, которым была сделана прививка".
https://t.me/budilnik64/9232?comment=228822


В ВОЗ осудили COVID-вакцинацию детей и введение бустерных доз
https://rusvesna.su/news/1636782340

Эвакуация. Казань. Набор отряда зачистки.
https://www.youtube.com/watch?v=0fx_7sbAyHA

ПАКТ КАПИТУЛЯЦИИ ПОДПИСАН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ.НОВЫЙ QR МИРОВОЙ ПОРЯДОК.ОЛЬГА ЧЕТВЕРИКОВА
https://www.youtube.com/watch?v=wsYnXIFuxyo



Публикация размещена, разумеется, лишь для ознакомления с данной проблемой.
Нужно помнить, что в Конституции РФ (как и в ряде статей федеральных законов) зафиксирован факт добровольности человека по вопросам  прививок.
Автор не призывает к негативному отношению к сторонникам вакцинации.
Истина гласит: «Сколько голов – столько умов».
Всем мудрости, здоровья и взвешенных решений!


Рецензии
Замечательно!
С одним только не согласен, умов в разы меньше, чем голов, иначе афера с "пандемией" провалилась бы не начавшись.)

Вадим Михайлов   21.10.2021 12:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вадим!
Люди часто думают, что называется «на бегу» и находятся в плену стереотипов. Прививка? Так всегда прививали!
И пропускают даже то, что только КовиВак" относится к классическому типу вакцин, опыт разработки которых 70 лет. Естественно, что и этот препарат не прошёл ещё длительную проверку.
А то, что "Спутник V" и "ЭпиВакКорона" созданы с помощью современных методов ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ и не имеют опыта длительного применения, люди пропускают и не анализируют.
И мне приходят ( в связи с упоминанием о генной инженерии и то том, что Спайк-белок, это – ИМИТАТОР вируса) странные мысли. А ну, как у определённой части населения планеты эти чудеса генной инженерии приживутся? Ведь эти люди будут, по определению, иными, чем люди, которым удастся избежать этого вида прививок?.. А?..
Да… потерять работу в офисе, не оплатить кредиты, не поехать в Турцию на отдых летом? И кто-то идёт прививаться.
Локдаун? А у меня вся жизнь в этой системе своего рода локдаун последние тридцать лет.
Нет, в магазин разрешали ходить и на дачу ездить, а на остальное средств как не было, так и нет.
И когда эти словоохотливые господа (мировые лидеры, члены правительств и т.д.) вещают ( что называется, из всех утюгов) что надо привиться и –
будет всем счастья, я вспоминаю фразу режиссёра Станиславского: «Не верю», которой он критиковал артистов за неестественность, излишнюю патетику и т.д.
И последнее. Моей соседке по даче 82 года. Прививок боялась, но заболела этим летом. Врачи поставили ковид и пролечили её. Вернулась из больницы, передохнула и опять взялась за огород. На сегодня жива.
Желаю Вам, Вадим здоровья и творческих успехов!
Пользуясь, случаем, хочу порекомендовать Вам страницу
Константина Рыжкова, который постоянно публикует подобную информацию.
http://proza.ru/avtor/konstmed
http://proza.ru/avtor/konstdiv

Елена Дмитриевна Мечетина   21.10.2021 20:33   Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Нет такой болезни - "ковид". Это не болезнь, а возбудитель болезни, которая называется ОРВИ, или в просторечии - простуда.

Вадим Михайлов   21.10.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.