Инопланетная Медицина Часть 1

Инопланетная Медицина Часть 1 (Не фэнтези)

«Какими "Лженаучными" компонентами уже совсем скоро, мы Россияне овладеем?
Это – "Мыслительной", бесплатной, мгновенной, Телепатической (Ментальной), связью друг с другом.  Нашим Мыслям будут доступны любые расстояния, хоть с космонавтом находящимся на борту МКС. И это мы будем достигать без телефонных трубок, гаджетов и операторов, а только собственными МЫСЛЯМИ в своей голове.
Познаем иные (без медицины), Телепатические принципы оздоровления и не старения тел, от 150 - до 300 лет.
Люди перестанут стареть, так как заработает ежедневный принцип телепатии, называющийся – Мыслеформативный возврат организма, во вчерашнее состояние. Он существует во всех развитых цивилизациях.      
Далее мы узнаем о существовании ста Измерений (Параллельные миры), где живут люди уже пользующиеся телепатической связью и живущие в вечно молодых телах с указанной продолжительностью жизни.
Узнаем, что в Измерении № 31, живут люди прекрасно знающие о нашем низком (ниже плинтуса), существовании. А Вы знаете о них? Нет! Потому, что в нашем мире Измерения № 30, те кто знает, не хотят, чтобы об этом знали МЫ!
Существующий запрет на такие знания и контакты, проплачивается мировыми "денежными мешками" правителям всех стран.
Например, о телепортации на любые расстояния привычное для людей, живущих в Измерении № 31, 32, 29 и 28, без помощи автомобилей, поездов и самолетов? (Читайте об этом публикации "Дольмены" и Лабиринты.) Дольмены, это настоящие порталы для перемещения в соседние Измерения, которые создавали наши предки и которыми, до сих пор пользуются люди, владеющие Телепатическими практиками, исходящими из органа головного мозга Гипофиз.

Что тоже ноль? А ведь в других Измерениях, нет людей пожилых или больных. Этим не стареющим молодым людям (организмам), не нужны поликлиники, больницы и аптеки.
Вы впервые об этом слышите? А то, что там люди в своем обиходе и жизни не пользуются деньгами вовсе, по тому, что давным давно выбросили их на помойку? Тоже не известно?
А, что у них нет - Мафий, преступности и коррупции чиновников, да и самих чиновников тоже? Там люди через телепатию прекрасно сами управляют своими обществами.

В своих публикациях я уже касался проблемы "Дольменов", как порталов для перехода из нашего Измерения № 30, во все прочие. Закрыты они сейчас для нас, на крепкий "Замок" нашего не знания и невежества проплаченного из-за бугра. А само их открытие, будет зависеть только от нашего просвещения!   

И так – НАЧИНАЕМ СНИМАТЬ ЗОМБИРОВАНИЕ.
В интернете можно найти таблицу – "Самые известные категоричные утверждения".
Приведу некоторые пункты:

4. Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г)

5. Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г)

6. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)

7. Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)

17. Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)

18. Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)

19. Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г)

Главный смысл всех приведенных примеров, неверие образованных и весьма информированных людей общества, на тот момент времени, в заявленные изобретения.
Причина?
Собственное Сознание человека, не находит нишу, полку, уголок в привычном укладе жизни для данного новшества. Это психология дорогие мои читатели!
Вывод. Всё новое, чтобы войти в нашу жизнь – должно стать привычным!
Вы готовы к познанию нового и непривычного?

В выше приведенной таблице самых известных категоричных утверждений № 18, 19 речь идет о следующей ступени развития Медицины (на тот период времени) – на микроскопическом уровне и полостном хирургическом вмешательстве в тело человека. Всего лишь!
В рассказах Медицина, речь идет не просто о новой методике диагностики и лечения, а вмешательстве в аурическое, эфирное – содержание пациента.
Для этих новых и более совершенных манипуляций, необходимо обучение самого эскулапа владению самым новым веяниям времени – Телепатическому (Третий глаз) методу диагностики и лечения.

Инопланетяне "Белые лебеди" рассказывают о своих практиках, которые еще только ждут своего широкого открытия, понимания и освоения. И хороши бы они были, если бы не владели знаниями психологии и практикой внесения таковых в общества людей – специально зомбированных на то, что бы люди не открыли то, что тщательно от них скрывается людьми, имеющих свои планы на наше - БУДУЩЕЕ и Свободомыслие.
Мы живущие в Измерении № 30, лишены и не знаем элементарных вещей устройства Материального мира.

По утверждению инопланетян Белые лебеди, в начале всех инопланетных наук стоит – МЫСЛЬ.

Мы привыкли пользоваться мыслью как самым простым, естественным и по тому незаметным для сознания сегментом. Перестали воспринимать мысль как основу всей своей деятельности и жизни. А теперь напрягитесь и скажите, что в вашей жизни может заменить мысль?
Нет ничего важнее мыслей! Именно мысль лежит в основе всего!
Мне приведут знаменитую фразу из Библии – В начале было слово!
Напомню, тексты библии в истории человечества правили и изменяли так, что от правдивых первоначальных текстов, осталось не более 5 – 6 процентов. А сами первоисточники, после правки уничтожались.
Инопланетяне "Белые лебеди" заверяют, что первые из нас обретшие знания пользования Гипофизом, непременно убедятся в - ПОДЛОГЕ.
В первоначальном варианте знаменитого выражения, стояло слово – МЫСЛЬ!
И поверьте, информация записанная тем или иным Апостолом, легко находима и понимаема безо всякого перевода, в состоянии называемым – Мыслеформативное чтение текстов "Третьим глазом" (Гипофиз). Вот выдержка из рассказа – "О мыслеформе просто и доходчиво".*
 
*«Инопланетяне Белые лебеди приводят в пример свою собственную цивилизацию гномов гермафродитов. В их обществе изначально никогда не было голосового общения ни словами ни свистом, ни чем либо иным. Строение их тел изначально не предполагало сотрясать воздух вибрацией горловых связок, выдыхаемого через полость рта.
У них не было ни лексикона, ни азбуки, ни книг.
У Разумов свободно пользующихся Мыслеформативностью мира(Телепатия), в принципе нет необходимости дублировать информацию находящуюся в Мыслеформах их аурической части тела. Ни жестами, ни звуками, ни азбукой Морзе.
"Белые лебеди" прогнозируют на основе своего многотысячелетнего опыта, что наше Земное человечество, обретя утерянную когда то и свойственную от рождения Телепатию, перестанут вовсе не только писать и читать, но и думать на основе лексикона того или иного – национального языка. Все телепаты общаются единым Мыслеграфическим, Телепатическим языком, в котором Атомы (химических элементов) являются отдельными - литерами (буквами). Мысль состоит из Атомов воспринимаемых Мозгом - в виде привычных с детства предметов и чувств».

Далее по тексту вы узнаете, что существует единый язык и лексикон "Монодических Разумов" Тонкого мира (эфир), которым пользуются между собой все "Развитые Цивилизации" населяющие Вселенную. Переход на телепатическое общение более низших цивилизаций, неизбежно ведет к отмиранию у них книг и лингвистических записей на их основе.
Посудите сами. Обретя телепатию, женщины матери вашей человеческой цивилизации начнут телепатическое общение с собственным ребенком в своем чреве – с трех месячного возраста плода. Это общение будет основано на единых смысловых и Мыслеформативных понятиях всех Разумов во Вселенной. С этим лексиконом в собственном мозгу (Гипофиз), человек рождается, а пользоваться ИМ может с трех месячного возраста собственного зачатия. Ваша цивилизация не исключение. Захочет ли ваше новое, молодое, подрастающее поколение, имея с рождения навыки мгновенного получения любых видов информации, сидеть часами над книгой, для получения мизерной информационной – толики, написанной на языке который еще надо не менее года - зубрить?   

В первоначальном варианте знаменитого выражения, стояло слово – МЫСЛЬ!
Именно в этой фразе зашифрована ИСТИНА РОЖДЕНИЯ материального мира, которую нес Иисус – людям.
Представьте себе пространство в котором ничего нет. Там нет ни газа ни энергии ни хаоса, еще ни чего не изобрели и не создали. Там нет лексикона который появится только с появлением людей - разных национальностей.
Теперь поставьте себя на месте создателя мира – Бога. У него еще нет ни рук, ни ног, нет рта и воздуха, чтобы произнести слова которых еще нет!
У него есть только – Разум и….  Догадались что?
Единственно возможное, что может находится в Разуме это – Мысль!
Что роднит нас и Создателя? Догадались? Тот же Разум и Мысль, как первооснова всего сущего! Поэтому в пространстве заполненного Разумными мыслями, чем и является наш мир, хаос может присутствовать, только как компонент подмены понятий и знаний основанных при - Царе Горохе!

Для чего совершался этот прямой, исторический ПОДЛОГ? Замена, постановка главенства СЛОВА - над МЫСЛЬЮ? Инопланетяне «Белые лебеди» прямо указывают на Ватиканскую (Папскую) религию. Именно Папство ввело понятие молитва к Богу, что означало постановку человека в ЗАВИСИМОЕ, рабское состояние по отношения к Богу (Высшему Разуму).
Именно тогда было поставлено слово написанное на бумаге –  впереди человеческого РАЗУМА и МЫСЛИ.
С тех пор, многие века из людей выбивали и вытравливали всякое СОБСТВЕННОЕ мышление и инакомыслие, ставя на первое место –  тексты Святых писаний и молитв. По этому у служителей культа, один аргумент от всех бед и вопросов людей – почему мы так плохо живем?
– Молитесь, молитесь и молитесь. Вы рабы Божии, вам мыслить не велено!

Запомните. Со времени освоения ГИПОФИЗА, человечество полностью перейдет с РУЧНОГО ТРУДА на МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ (мыслеформативный), как заведено у всех Здраво мыслящих Существ во Вселенной. Те из вас кто этого вовремя не поймет, станут – "Белыми воронами" в мире, который им помашет – ручкой. А также станут очередным пунктом в таблице - "Самые известные категоричные утверждения"

Всяческое упоминание о первичности Мыслей и было старательно вымарано из всех библейских писаний и текстов, что бы – заболтать ПЕРВООСНОВУ и выбить из людей желание мыслить самостоятельно.
А что такое первооснова?
Сама материя создана не хаосом и не Богом, она создана из мыслей "Вселенских Разумов" ее наполняющих. Сами мысли заключаются в атомарные плетёнки из которых формируется каждая отдельная (законченная) мысль. Далее из отдельных мыслей создаются стандартные построения и Судьбы каждого из нас.
Затем "Момент Сейчас" преобразовывает каждую последующую "Мыслеформу Судьбы" в то, что мы называем явленным, видимым и твердым. Но при этом вполне иллюзорным и внушенным нашему разуму – состоянием материи.
Земная наука твердо стоит за твердь, а знаете почему?
По тому, что за этим стоят мешки с дерьмом называемые – деньги.
Именно они проплачивают научную тьму и невежество Россиян. Они проплачивают очень хорошие деньги за то, чтобы ИХ деньги - не переводились!
Почитайте эзотерику, Е. Блаватскую, Э. Мулдашева, Л. Панову, ведь они полны сумасшедших мыслей о преобразовании вещества, левитации, даровых (бесплатных) технологиях, о реальности бесплатного газа и электричества в каждом Российском доме, семье!

«Мешки с деньгами» это прекрасно понимают.
Потому и не жалеют денег на проплату дискриминации любых эзотерических и не обычных – человеческих состояний и эфирных проявлений. «Сильными мира сего»  движет только жажда наживы!
Поэтому, потребляя жвачку Средств Массового Оболванивания людей (откровенная и наглая пропаганда), помни, что она проплачена деньгами олигархов и государственными органами власти, которым нужен не народ, а БЫДЛО, которым они собираются понукать – ВЕЧНО!
А власть то на чем сидит (тихо загнивает) - на Деньгах!
Они же деньги и есть содержатели этой власти и науки в том числе. Получается, что в России – БЕЗВОЛИЕ ВЛАСТИ (купающейся в роскоши) помножено на научную ТЬМУ наших сегодняшних Академиков!
Поэтому, мы и дальше будем страдать от неизлечимых якобы болезней, только ради того, чтобы на нас жирели - фармацевтические корпорации (Мафия).
Будем и дальше терпеть телесную – СТАРОСТЬ, ради отложенных на старуху с косой – гробовых денег?

Инопланетяне - "Белые лебеди" полагают иначе. Они вносят в нашу среду (простых граждан)  совершенно новый раздел науки – Мыслеграфию.
По их мнению – МЫСЛЬ, как основа всего сущего, не нуждается в перекладывании в слова языкового лексикона, множества языков мира. Она также не нуждается в записи цифровыми знаками или азбучных истин – многолетнего школьного образования.
Вообще вся системы современного обучения детей и молодежи, создана по знанию человеческой психологии. Современное образование в любом виде и стране мира, направлено на зомбирование и подчинении человека системе – ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫХ отношений (приучение к счету денег).
Общество культивирующее товарно денежные отношения, это скрытое от глаз – Рабовладельческое общество.
Люди откройте глаза, ведь деньги это бич, заставляющий Вас работать как ишаков, без ДУМНЫХ и не РАЗУМНЫХ.
А вот очередной пример рабовладения.

"Проституция. Девочек в положении безденежья вербуют для занятий проституцией. Первое что делают, это забор крови для подробного анализа. Далее сведения о группе и составе крови поступают в банк данных международной Медицинской мафии. Молодые организмы, чьи данные анализа подходят тому или иному, богатому пациенту для пересадки органов, направляются (якобы для работы) в нужную точку земного шара. Далее данный организм становится бесплатным донором всего, что удается из него вырезать и выкачать"

Мысль основа нашего существования и самого нашего появления на свет. Потому, что и сам этот мир появился (вылупился) из – МЫСЛИ! Мало того, что материя замыслена и создана из мыслей ее многих и многих творцов! Мысль выраженная в атомарном виде, еще и Материальна!
О чем подумал, то и воплотил. Ведь любая будущая вещь, воплощена в "твердь" из Мыслительных заготовок называемых - Мыслеформами!

Так и было задумано творцом, Разумом - изначально. Не знание азов мира нашим человечеством и рождает такие ляпы современных ученых, как теории о - зарождении мира из первородного взрыва!
То есть не из Мысли Творца, а прямо из – Хаоса в голове новоиспеченного лауреата - "Шнобелевской" премии!
Тут понятно стремление лауреатов показать свое личное фи – религиям и верованиям (это пол беды). Но вносить в науку на полном серьезе – Хаос, это сродни поставить свою личную подпись под категоричным заблуждением с № 17. Ведь и ежу понятно, что со временем новые знания об окружающем мире – все равно ворвутся в наш быт.

Второе заблуждение человечества состоит в том, что науку движут деньги.
Нет дорогие мои, за деньги, наука создаст – только еще более дорогие – лекарства и гробы.
В то время как во Вселенной, науку делают бесплатно и бескорыстно, при этом добиваясь результатов, в которые нам сирым и убогим людям (Измерения № 30) коснувшихся их лишь краем глаза, даже трудно поверить!

Автор временно удалил все главы будущей книги "Инопланетная Медицина"

Ссылка на проза ру http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano


Рецензии