Обращение к чеченцам

Обращение к чеченцам.
       Я обращаюсь  к тем, кто считает себя духовными и физическими потомками посланника Аллаха  Ноха,
к тем, которые в сердце своем чувствуют, что элита Нах-ари, Урарту, Египта, Эллады, Персии, да и всей в принципе сути цивилизации древнего мира, Рима и Европы, есть его единокровные и духовные братья, потомки посланника Аллаха Ноха. Тем чье сердце обливается кровью за страдания нашего народа в трехсот летней войне против,  могучей империи и гордостью за те чудеса храбрости, и стойкости,  которые проявили чеченцы в этой неравной войне и которые воспеты величайшими поэтами, писателями, историками и благородными людьми эпохи.
    Я уверен в том,  что адатом чеченского народа, стал Коран,  переданный  Пророком Ноха, нашим предкам и  который мы пронесли через тысячелетия, по среди моря  языческой мерзости, так вот в моем понимании чеченцами сегодня являются только те, кто не предавал наши адаты, а значит Руководство Аллаха никогда и ни кому, ни коммунистам,  ни   так называемым мусульманам, которые следуют не Корану, а бидуинским сказкам и книгам своих ученых, которые ясно противоречат тому, что есть в Коране.
     И сегодня, главным определяющим  атрибутом тех, кого я считаю чеченцами является требование изложенное Аллахом в своем Руководстве в суре 4 аять 135, это есть требование говорит правду и только одну правду. И так,  если вы помните основным требованием, адата чеченцев, и вообще благородных людей в мире,  является то же самое не врать, даже если весь мир против тебя, не отходит от истины, а значит от Руководства   Аллаха  от этой Книги, от Корана.(сура 2 аят2)
     Я разъяснил суть своего понимания термина чеченец, сегодня и сей час и обращаюсь к тем,  кто согласен с данным определением сути термина чеченец.
    Чеченцы вы, что совсем сошли сума и не видите, что происходит?
Вы что не видите, что нас специально разделили, внедрив в нашу среду лже-чеченцев аватеров, и сегодня они же, эти оборотни агенты, при помощи разных пиар технологий и прямой узурпации завладев умами простых чеченцев,  продолжают  свою гибельную,   для чеченцев политику, усугубляя, расширяя наш раскол и противостояние, не давая говорящим правду, сказать слово правды, завалив нас сплетнями, клеветой, всякими дешевыми инсинуациями и примитивной ложью. Вы что не видите, что применяется технология бригад по игре в наперстки?
     Может, оставим свои пустословия ни о чем  и займемся поиском причин и поиском решения конкретных, страшных проблем своего народа.
Ведь сказано в ясном аяте-«Воистину ложь исчезающая при появление истины, да будет проклята, ложь»
Может,  в конце концов потребуем, не затыкать рот, не грубить, не оскорблять, не подвергать клевете, тех кто говорит правду, ведь плоды,  гегемонии лжецов ужасны, ведь не может быть ничего хорошего,  тем кто проклят Аллахом в ясных аятах Корана, а это без всякого сомнения говорящие ложь и те кто поддерживает говорящих ложь…., в место того,  чтобы требовать, честной, открытой дискуссии, как того требует Аллах в Коране.
    Ну, что продолжаем делать то за, что проклинает  Аллах, или покаемся и начнем, говорит правду и поддерживать говорящих правду, а не ложь, и так чеченцы какой вариант выбираем?
     Только не крутите, не юлите, не хитрите, а дайте прямой и честный ответ, помня, что Аллаха обманут не возможно.
Руслан Закриев. Первый президент из Вайнахов. 29.сентябрь 2019год. Г. Краснодар. Аллахьу Окбар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.