Девочка, поцелованная Богом

Девочка, поцелованная Богом. Когда ей было пять лет, она нарисовала свои крошечные ладошки и написала: “Эти руки навсегда принадлежат Иисусу, и они прикоснутся к миллиону сердец”. А однажды, проснувшись очень рано, она подбежала к папе и обняла его так сильно, как никогда еще не обнимала: “Папочка, меня во сне поцеловал Иисус, так как ты, прямо в щечку!” Девочка, поцелованная Богом. Когда ей было семь лет, она попрощалась со своими самыми любимыми куклами (обняла и бережно поцеловала), а потом подарила их очень грустной девочке, у которой совсем недавно умерла мама. А однажды, в школе, она заметила одинокую девочку, с которой никто не дружил (и которая немного хромала). А она взяла и подошла к той девочке и начала с ней дружить так сильно, как ни с кем еще не дружила. Девочка, поцелованная Богом. Когда ей было десять лет, она увидела как бьют слабого мальчика (мальчик носил очки с толстыми линзами и чуть-чуть заикался). И когда поцелованная Богом девочка увидела, как над ним смеются и обижают, она закричала так сильно, как никогда еще не кричала: “Отпустите его! Не бейте! Вот я, ударьте меня, а его не бейте!” Говорят, что после этого, тот мальчик поверил в Бога этой девочки и даже перестал заикаться. Девочка, поцелованная Богом. Прелестная девочка, с сердцем ангела. Она умела любить так, как никто другой. Девочка, которая хотела прикоснуться к миллиону сердец. В раннем детстве, во сне, ее поцеловал сам Иисус, так как папа, прямо в щечку. А она взяла и поцеловала Его в ответ, еще сильнее чем папу. А когда ей было пять лет, она нарисовала свои крошечные ладошки и написала: “Эти руки навсегда принадлежат Иисусу, и они прикоснутся к миллиону сердец”. Девочка, поцелованная Богом. Она прикоснулась к моему сердцу.

Иван Лещук, из цикла “Записки на полях души”


Рецензии