8 После МК-6 Положение о розыгрыше Кубка чемпионов

8. ПОСЛЕ «МК-6». ПОЛОЖЕНИЕ О РОЗЫГРЫШЕ «КУБКА ЧЕМПИОНОВ»

СОДЕРЖАНИЕ

1. Состав финалистов
2. Условия определения победителей
3. Сроки проведения Финала
4. Награждение победителей

*****

1. СОСТАВ ФИНАЛИСТОВ

1.1 В п.1.11 «Положения…..» (http://proza.ru/2021/08/09/320) сказано о том, что после подведения итогов «МК-6», будет проведен розыгрыш «Кубка чемпионов», в котором смогут принять участие Эрудиты, которые успешно выступили  в «МК-1»-«МК-6».

1.2  Список финалистов формируется следующим образом.  В Список  финалистов включаются авторы:
1.2.1  ставшие Победителями или Призёрами в «МК-1»-«МК-6»,
1.2.2  показавшие стабильно высокие результаты в «МК-1»-«МК-6».
1.3. Обязательным   условием включения в Список финалистов было  участие в «МК-6».

Таким образом, право участвовать в розыгрыше «Кубка чемпионов» завоевали 11 финалистов  (по алфавиту):
Т.Авраменко, М.Белухина, М.Бортников, А.Иванов 4, Н.Кучумова 2, К.Маор, Э.Плант,  Э.Татарская, И.Тычинин, Р.Филатова и Т.Чебатуркина.

*****

2. УСЛОВИЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

2.1 Финалистам будет предложен литературный Тест, состоящий из 10 вопросов.
2.2 Финалист, первым давший большее число верных ответов, становится обладателем «Кубка…».
2.3 Если несколько финалистов правильно ответят на одинаковое число вопросов, то пальма первенства достанется тому конкурсанту, кто ответит раньше.
2.4 Аналогично определяются призёры, занявшие 2 и 3 места.
2.5 Результаты принимаются по первому ответу. Изменения к ответам и комментарии (после ответов) не принимаются.
2.6 «ПРАВИЛЬНЫМИ ответами» признаются ответы, соответствующие тому литературному источнику, из которого «вырос» данный вопрос.

*****

3. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАЛА

НАЧАЛО – 10.10 в 10 утра по мск. времени
ОКОНЧАНИЕ ПРИЁМА ОТВЕТОВ – 10.10 в 13.00
ИТОГИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ – 11.10.2021 г.

*****

4. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

4.1 Финалисты, занявшие первые три места, награждаются  подарочными призами-книгами.

4.2 Какие же книги достанутся победителям? Об этом идёт речь в специальном мини-конкурсе http://proza.ru/2021/10/04/253. 
Если финалист правильно определит имя писателя, то это может повлиять на распределение призов-книг между победителями.
Приглашаю финалистов дать свои прогнозы.

4.3 Призовой фонд Розыгрыша «Кубка Чемпионов» составляет 8.000 «прозобаллов» + 3 книги.

*****

05.10.2021 г.
Фото из интернета

ВОПРОСЫ ТЕСТА http://proza.ru/2021/10/10/515
ИТОГИ РОЗЫГРЫША «КУБКА ЧЕМПИОНОВ»…..


Рецензии
С большим интересом я следила за всеми этапами конкурса, от души поздравляю всех финалистов,не так-то просто было выйти в финал такого сложного конкурса настоящих эрудитов. Теперь еще будем ждать завершающего конкурса.
Чтобы не спугнуть фортуну,поздравление организатору и вдохновителю конкурса Уважаемому Евгению оставим до 11 октября.

С приветом и добром

Любовь Арестова   07.10.2021 14:15     Заявить о нарушении
Уважаемая Любовь, большое спасибо за ваше постоянное внимание к конкурсам нашей площадки и поздравление финалистов решающего раунда Проекта. Очень ценим.

Через несколько дней сможем поздравить победителей "КЧ" и надеюсь, достойно завершить данный цикл "ЛЭ".

С уважением и наилучшими пожеланиями, -

Евгений Говсиевич   07.10.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.