Хочу поднять тост...

       И сотворил Бог рыб больших. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях. И сотворил Бог человеков. И благословил их, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и владычествуйте над рыбами морскими. И повелел Господь большому киту проглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи. И помолился Иона Господу Богу своему из чрева кита. И сказал Господь киту, и он изверг Иону на сушу. И пришел Учитель. Когда же перестал учить, сказал Симону: отплыви на глубину и закиньте сети свои для лова. Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась. И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили обе лодки, так что они начинали тонуть. И ужас объял его и всех, бывших с ним, от этого лова рыб, ими пойманных. И сказал Симону Иешуа: не бойся; отныне будешь ловить человеков! Так поздравим всех Симонов и иже с ним, с Днём работников уголовного розыска! От всей души желаем успешного сыска и удачной работы, карьерного роста и благополучия, прекрасного настроения и быть в жизни лучшими. Желаем доставать любого преступника хоть из-под земли, хоть с небес, хоть и с глубины морской, хоть из чрева кита. Желаем реже сталкиваться с опасностью. Желаем всегда сохранять спокойствие, верить в свой успех, добиваться каждой поставленной цели, а также уважения и славы. И пусть каждая статья кодекса жизни предусматривает счастье, любовь и удачу!

***WD***


Рецензии
Отличный тост!
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   05.10.2021 15:57     Заявить о нарушении
Данкэ, Владимир. Люблю порой приколоться.

Вадим Вегнер   06.10.2021 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.