Самарская демшиза и Политковская

Самарская демшиза скулит в соцсетях, вспоминая, что 15 лет назад шлепнули либеральную журналистку, шакалящую у американского посольства, Политковскую. Редкостную гниль, как знают все патриоты России.

А самарский псевдолиберальный журналист, профессиональный сквоттер и банкрот, который фиктивно развелся с женой, чтобы не платить налогов, Хорен Григорьян, истерит в своем фейсбуке, надрывая пупок, громче всех. Григорьян возмущен, что не может направить заявление о нарушениях во время выборов через сайт Госуслуги в Генпрокуратуру. Пишет, что его заявление не принимают потому, что он сигнализирует о нарушениях "Единой России". Григорьян просто глупый, каким и был много лет назад. Он неграмотный, хоть и кичится, маймуно веришвило, своим высшим образованием. Этот му..ак такой глупый, что у него не хватает ума позвонить по телефону "горячей линии" Генпрокуратуры и уточнить, почему не принимают его заявление через сайт Госуслуг. Если бы у него хватило на это ума, ему бы ответили, что на сайте неисправность и нужно отправлять заявление непосредственно с сайта Генпрокуратуры. Но глупый Григорьян с его постоянной невралгией, которую он называет редкой болезнью (что характерно для дегроидов, судя по данным ученых!) может только оскорблять (http://proza.ru/2021/06/02/1025) президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Понятно, что Григорьян: токсичный и неадекватный му..ак! А по русски: Хорен Григорьян просто козел!


Рецензии