ДРОН демократии

– Что – то новое, ДОТОГО – дорогой товарищ-господин?! – Частично, да, - для привлечения твоего, и не только твоего, внимания к серьёзной, дальше некуда, теме.
- Начинай, слушаю внимательно. – Не просто слушай, а вникай,  и своё мнение предлагай. Привык слушать и критиковать! – Буду исправляться - вникать и предлагать.
- Так вот, будем давать  друг другу высказаться полностью, - не перебивать, не обрывать, как это делается на  ТОК-ШОУ. Когда ведущий бесцеремонно заявляет, что прервал выступление участника беседы с целью  недопущения пропаганды его ошибочного мнения.
- Согласен,  не буду  прерывать, - действовать по образу и подобию  ВТКШ.
- Заглавие нашей беседы расшифровывается так: ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР О НОВОЙ ДЕМОКРАТИИ.
- Что, на ТОК – ШОУ  В.Соловёва от 07. 10. 21., не пришли к единому мнению по этому вопросу?
- Нет. Но было сказано о том, что демократий было и есть несколько. Это зависит от мировоззрения, культуры людей, от строя политической жизни, принятого в данном  государстве.
- Какой же будет демократия в БСБ – более светлом будущем?!
- На том ШОУ ответ на этот вопрос не дали, хотя искали. Что ты можешь сказать на эту тему?
- Тревожит меня само обсуждение темы. Вспомни, как перед разрушением СССР – страны социалистических советов рабочих и крестьян, мы день и ночь говорили о ДЕМОКРАТИИ!  Договорились  до возврата к буржуазной демократии и развала  СССР на самостийные куски. Не перед развалом ли РФ стоим, начав ПОВТОР ПРОГРАММЫ – споры о том, что такое ДЕМОКРАТИЯ?
- Думал и я  об этом.  И всё же, что такое ДЕМОКРАТИЯ?  Начнём «танец от печки».
      Обратимся к словарю иностранных слов изданном  в 1954 году. Тираж 750000 экз.
ДЕМОКРАТ –   1- Сторонник ДЕМОКРАТИИ.  2- Член демократической партии.
ДЕМОКРАТИЗАЦИЯ – внедрение  демократических начал, реорганизация  общества на демократических  основах.
ДЕМОКРАТИЯ,  – это  народовластие, одна из форм государства. Д. неразрывно связана с диктатурой класса, в руках которого находится власть. Это определяет вид демократии. Рабовладельческая, феодальная, буржуазная, социалистическая. В СРДС она будет ЛОРДИСТСКАЯ. Корень этого слова – ЛОРД. Люди общества разумной духовности и справедливости в НООТ.
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ  ЦЕНТРАЛИЗМ – руководящий принцип  организационного  строения КПСС и всех коммунистических партий. Думаю, что не только партий, но при управлении жизнью общества людей вообще. При выработке решения, проекта участвуют все, кто разбирается в деле, но после принятия решения, при осуществлении проекта, - централизованное ответственное перед обществом УПРАВЛЕНИЕ. Пошли ТАНЦЕВАТЬ дальше.
- Закончим это ПРОЦЕСС!  Всё предельно ясно, - что такое НОВАЯ ДЕМОКРАТИЯ! Новое – это хорошо забытое, временно, старое.
- Я согласен с таким окончанием  ДРОНА.    В. Лоб.          


Рецензии