Эликсир Жизни

 Эта статья может познакомить читателя с новейшим эксклюзивным и по-настоящему чудодейственным продуктом под названием ЭЛИКСИР ЖИЗНИ. Несколько минут потраченных на её прочтение может перевернуть, изменить жизнь, наполненную проблемами - в праздник постоянного чуда исцеления и развития собственного тела и его возможностей и сил!

Итак, с уверенностью можно заявить, что после многих лет исследований можно, наконец, сказать о создании универсального целебного (и не только) средства, помогающего кардинально улучшить жизнь. Пузырёк с ним - на фото к статье. И названо оно вполне заслуженно и точно. Внешне это серовато-белёсая, плотная жидкость без запаха и вкуса, в которой под лупой можно различить коллоидные частички молочного цвета.

 Что такое вообще ЭЛИКСИР и почему ЖИЗНИ?
Корень первого слова происходит от древнегреческого слова КСЕРИОН, коим в Элладе называли философский камень. Эликсир, стало быть - это раствор философского камня, вещества имеющего различные чудесные качества, в том числе и целительные. Философский камень создавался алхимиками - и некоторые, судя по преданиям в этом даже преуспевали.
 Но в общепринятом понимании почему-то несколько последних столетий за эликсиры выдавались настойки трав и прочей органики на спирту или воде. Хотя судя по происхождению слова - НАСТОЯЩИЙ ЭЛИКСИР имеет алхимическую природу. Аль_Хими - то есть высшая, магическая химия.
То есть настойка растительного или животного происхождения, даже являясь хорошим лекарством - НЕ может называться эликсиром по-определению. По-определению это должен быть алхимический продукт.
 
 И именно такой продукт, наконец-то получен. В нём не используются травы или вытяжки из животных. Тут нет спирта или масел с сахаром. Это НАСТОЯЩИЙ продукт алхимии на основе редких металлов, кристаллов и веществ, соединённых и вступающих в реакцию при помощи не только химических, но больше физических преобразований, равно как и личного полевого участия алхимика...

 Почему этот продукт вторым словом своего названия использует слово ЖИЗНЬ? Да потому, что получен именно тот продукт, который ИСЦЕЛЯЕТ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, и УСИЛИВАЕТ все жизненные функции организма. Он буквально мощно и быстро оживляет органы и тело в целом. Никакое иное влияние на организм не было на моей памяти настолько быстрым и удивительно мощным. Это говорю как исследователь, начавший работу над энергоинформационными артефактами ещё в прошлом веке...

 Эликсир Жизни НЕ принимается внутрь. Это НЕ питьё. Он используется когда находится вблизи тела. Это - излучатель изначальной жизненной силы, которая является универсальной энергией творения и поддержания жизни во всей Вселенной (прана, ци, жива, оргон, плазма). ЭЛИКСИР ЖИЗНИ (в дальнейшем ЭЖ) - это очень необычный артефакт, материализующийся при помощи этой энергии и далее навсегда остающийся её проводником в наш трёхмёрный мир. То есть это как бы портал из мира изначальной энергии - в мир материи. Его излучение отчётливо ощущается людьми с повышенной энергочувствительностью - сенситивами, и представляет собою ТОРоид распространяющийся теоретически до бесконечности, а практически ощущается всё отчётливей в зависимости от собственной массы - и уменьшения расстояния до тела человека (растёт по широкоизвестной формуле квадрата расстояния).

 Особо хочется подчеркнуть, что данный Эликсир - это вечный продукт. Он не портится, не имеет срока давности и его работа не ослабляется с годами. По сути можно получить вечный чудодейственный препарат, который можно использовать всю жизнь и передавать потомкам...
 Существует, создано множество модификаций ЭЖ. Как есть и возможность расширять этот список. Модификации создаются решения более конкретных задач. Некоторые будут упомянуты ниже.

 С физической точки зрения ЭЖ представляет собою жидкий кристалл. И, как любой кристалл, он излучает энергию. В данном случае энергию и информацию, и на порядки мощнее привычных минералов. Частота излучения ЭЖ - около 1400 МГц, что намного превышает частоты наших органов, подтягивая их при энергоинформационном контакте к более высоким частотным характеристикам, улучшая их состояние. Это и есть то самое - повышение вибраций человека, за которое так ратуют эзотерики и мистики, духовные учителя.
В нынешней цивилизации главное оружие деструктивных сил - страх. Страх, который они насаждают, пестуют целенаправленно на массовое сознание. Страх понижает вибрации тела и сознания. ЭЖ - нивелирует, побеждает страх в нас. Более того, делает нас более смелыми за счёт радости, позитива которым лучится.

 Эта частота 1400 МГц кратно резонирует с частотами мозга - средними диапазонами его основных состояний - улучшая работу, физическое состояние и даже химию мозга. А мозг, как известно - и есть центр сознания. Наше "Я" - локализуется именно там. Можно жить без ноги или руки, без почки и даже без сердца, заменяя их искусственными или донорскими аналогами. И это всё равно будет всё та же личность, тот же человек умом и душою. Но невозможно заменить мозг - ибо именно там и живёт наша "душа", мы - как сознание, личность. Если перенести мозг в другой череп - остальное тело донора тела не останется преждней личностью, а сменит владельца, сознание. Я немного отвлёкся чтобы была понятна важность ГЛАВНОГО (это слово итак уже означает то, что в голове) органа в нас самих. И ЭЖ - его исцеляет, защищает и развивает.

 Дальше будет описание многих вариантов успешного применения ЭЖ (а сколько их ещё возможно, но ещё не открыто!...). Потому, что многое, очень многое в нашей жизни становится проблемой только от-того, что нам не хватает энергии, жизненных сил чтобы преодолеть эти самые трудности и неприятности. А если её хватает, и даже в избытке - то это всё или почти всё - становится легко преодолимым!
 Итак, ближе к конкретике:

 Какие вещи ЭЖ может делать, какими конкретно свойствами обладает?
Ну, начнём с целительных. Примеры из жизни:

- Самая животрепещущая тема: нынешняя "модная болезнь" и уколизация. После них у многих проявляются побочки, отказывают органы. Да и сама болезнь - не шибко приятный и небезопасный опыт.
 Но если у Вас ЕСТЬ рядом ЭЖ - вы просто не заболеете. Если больного уложить спать с ЭЖ под бочком - на утро он будет здоров (такие примеры есть). Если после болезни или уколизации у человека побочные недуги - за месяц-полтора они полностью будут исцелены. Такова почти волшебная сила живой плазмы Эликсира...
Ведь с одной стороны он уничтожает вокруг себя все вредоносные микроорганизмы (вирусы в том числе), даже внутри человеческого тела, будучи сам около вас. А с другой - насыщает тело энергией для САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ!
И это УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ в том смысле, что лекарств в аптеках и больницах от этого коронованного вируса для людей НЕТ (борются химией только с симптоматикой. Химия к слову - вообще не убивает вирусы (только бактерии), это знает любой студент медвуза. Так что если увидите где рекламу лекарства от вируса на основе химических веществ - это как минимум преувеличение), есть только весьма сомнительные факцинки...от которых люди всё чаще замечают что они и не особо-то защищают, и даже зачастую наоборот...
А ЭЖ - и защищает, и исцеляет уже поражённых! И это - тоже не раз проверено.
 Все воспалительные процесс в организма быстро успокаиваются с ЭЖ. А с учётом что из всех утюгов грозятся уже новыми, более страшными вирусами и эпидемиями - Эликсир становится просто панацеей.

- ЭЖ вообще помогает естественному процессу самоочищения организма, усиливая его в разы. Особенно от искусственных и вредоносных веществ, так часто используемых нынешней цивилизацией в пище и лекарствах например. Ну, кто поумней - поймёт и на что конкретно я намекаю в том числе...

- Опухоль, доброкачественная или злокачественная - любая со временем проходит, уменьшается и исчезает, если прикладывать на её проекцию на теле пузырёк с Эликсиром. ЭЖ восстанавливает функцию митохондрий внутри раковой клетки и способствует апоптозу – запрограммированной гибели такой клетки...
Да-да - абсолютное средство от онкологии, которое официальная медицина не может найти (и не надёт никогда, потому что это не выгодно) - это Эликсир Жизни.
Воспалена простата? За пару недель всё пройдёт. Аденома? Два-три месяца по часику подложить в промежность (ну когда сидите в кресле, к примеру) ЭЖ (вариант ИНь) - и никаких проблем в этом плане больше не будет! Это вообще ОГРОМНАЯ мужская проблема тем кому за 40. У стариков - через одного точно...  и главное медицина это НЕ лечит. Ну, то есть не умеет излечивать аденому предстательной железы. Так, только делает вид. ЭЖ - делает это не напрягаясь! 

- А вообще убийцей №1 в мире давно признаны сердечно-сосудистые заболевания. Так вот, Эликсир Жизни - восстанавливает сердце и сосудистую систему через кровь, прогоняемую сердцем если его держать на груди по пол часа в день, если нужно - несколько раз в день. Облегчение чувствуется с первых сеансов. Через несколько недель даже при серьёзных проблемах - человек полностью или почти полностью здоров. Инфаркты-инсульты не страшны, равно как и их последствия. К примеру, очень быстро восстанавливается мозг после инсульта. Равно как и прединсультные состояния полностью исцеляются, не давая развиться в инсульт. И всё это - за несколько дней!
Про мигрени и прочие лёгкие проблемы головы - можно даже не упоминать. Это лечится почти мгновенно...в том числе и похмелье...


- Апное...  человек не может нормально спать - просыпается потому, что останавливается дыхание. Просто приложите к сердцу ЭЖ - будете спать как младенец. За несколько дней, максимум недель - исцелитесь полностью.
( ЭЖ можно залить в грелку, или другой мягкий сосуд, чтобы было удобней прикладывать к болезненным участкам тела.)

- Далее: к примеру травма мизинца ноги. Боль, отёк, посинение значительной части стопы, прилегающей к пальцу, сильная хромота. Все признаки как минимум трещины мизинца. То есть это перелом костной ткани. Что сделано? В носок вложен пузырёк (как на фото) с ЭЖ, и надет на стопу. И - спать. За две ночи от посинения не осталось и следа, лишь сам пальчик чуть розоватый. Боли нет или почти нет. Через три дня - полное восстановление. Единственное неудобство - эти три ночи сон был отчасти поверхностный так как чувствовались необычные ощущения, сравнимые со щекоткой - признаки быстрой регенерации и заживления тканей. То есть ЭЖ ускоряет заживление переломов в РАЗЫ, намного быстрее и легче.
 
- Болит зуб? Это воспалительный микробный процесс. Несколько минут (иногда даже секунд) приложите эликсир - боль уйдёт, а зубы даже по ощущениям станут крепче. В принципе так с любой или почти любой болью - она уходит почти сразу, если попадает под излучение ЭЖ. Гнойники в горле? Неприятный запах изо-рта? Просто прикладывайте ЭЖ к ярёмной ямочке (полулёжа, лёжа, сидя в кресле) - через несколько дней запах пропадёт, все язвочки и гнойнички уйдут.

- Плохое зрение? Просто прикладывайте ЭЖ к глазам - через пару дней заметите ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ зрения.
(Вообще для разных проблем и случаев - созданы разные повязки, прикладки, гибкие обручи и пр. с эликсиром внутри. Так что всё - удобно)

На самом деле любая боль, болезнь вызвана недостатком энергии, сил в организме для самоисцеления. Организм САМ способен бороться с любой проблемой - вопрос только во времени и количестве затраченной биоэнергии. В принципе даже в современной аллопатической медицине - таблетки и уколы борются в основном с симптоматикой болезней - а исцеляется организм САМ. Вы лежите в больнице, глотаете таблетки и колетесь инъекциями, думая что вас это лечит - но НА САМОМ ДЕЛЕ организм исцеляется САМ. Если ему хватает на это сил. Иногда такое лечение - наоборот убивает человека....что называется залечили..  Если бы лекарства лечили болезни - они лечили бы их всегда. Это как налить на дрова бензин - он будет гореть по любому, и разожжёт даже сырые дрова. Но в наших больницах люди и выздоравливают - и не очень. Бывает даже наоборот...
  А на самом деле настоящий целитель - помогает, создаёт условия, чтобы больной организм исцелил себя сам. И Эликсир Жизни - помогает всегда, ибо он даёт телу необходимую для исцеления силу, энергию...

 Вообще список недугов, в том числе и хронических с которыми ЭЖ справляется играючи настолько велик, что нет смысла его приводить. Это заняло бы несколько страниц. И это только то, на чём эликсир испытывали. А сколько ещё не исследовано.
И во всех опробированных случаях исцеляется практически ВСЕ недуги. Именно поэтому артефакт назван Эликсиром.
Глубоко на личном и знакомых людей опыте убеждён, что в каждой семье хорошо бы иметь Эликсир Жизни как универсальное целебное средство.

 А вообще позитивные эффекты эликсира не ограничиваются, конечно, одними целительными примерами. Он усиливает когнитивные способности. К примеру интеллект. Есть пример, когда новичок, познакомившийся с карточной игрой в покер (достаточно сложной, интуитивно-психологической) - на третий день уже выигрывал турниры с опытными игроками. А всего-то - положил под шляпу небольшую ёмкость с ЭЖ. Поближе к мозгу. Сознание прояснилось, работало быстро и эффективно - как суперкомпьютер. Соперники восхищались и спрашивали где учился и не верили что это новичок, третий день знакомый с правилами игры... и вообще до того игравший только в "дурака" и "пьяницу", да и то в детстве. Этот новый игрок чувствовал себя почти как герой фильма "Области тьмы" (рекомендуется к просмотру).

 ЭЖ эффективно подавляет не только вредные микроорганизмы. Он хорош как оберег, так как все духи-паразиты (бесы) - бегут от него как от огня. Это слишком высокочастотное излучение, которое их обжигает. Из растений - на ум приходит чертополох (сжигающий чертей) обладает похожей в этом смысле характеристикой энергетики. Хотя и заметно уступает по интенсивности эликсиру.  Поэтому ЭЖ рекомендуется для людей с психическими и психологическими проблемами. Он не только отгородит их от внешних негативных влияний, но и приведёт психику в порядок, гармонию.

 Излучение ЭЖ - не только высокочастотно, оно ещё и очень позитивно, если так можно выразиться. В прямом эмоциональном смысле.
 Вам просто начинает гораздо больше везти по-жизни. Почему? Да потому, что везение - это энергия удачи, которая буквально везёт вас от успеха к успеху. Раньше вы тащились по-жизни - а теперь вам везёт, вас везут....  Просто энергия притягивается энергией. Как и деньги - к деньгам (тоже взаимопритяжение энергии достатка), по тому же принципу.

 Люди более уважительно с вами общаются. Собаки, например - перестают облаивать. Все вокруг подсознательно чувствуют и реагируют на энергополноценного человека. Вы становитесь УВЕРЕННЫМ и СИЛЬНЫМ не напрягаясь выглядеть таковым. Вы таковым ЯВЛЯЕТЕСЬ, как будто это ваша врожденная природа, а не помощь без преувеличения волшебного артефакта. Когда вы сильны и уверенны в себе - людям нравится вам помогать, служить, что-то делать для вас. Такова природа СИЛЫ. Так и появлялись в своё время в обществе - господа. Это были люди СИЛЬНЕЕ, эволюционно превосходящие окружающих.
 Знаете чем отличается сверхчеловек, полубог (и даже бог) - от простого смертного? Главное практическое отличие - КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО СИЛЫ, которым обладает и может воспользоваться этот сверхчеловек по сравнению с остальными людьми.
Наша СИЛА, внутренняя энергия - это ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ жизни.
Многие говорят, что главное - это любовь. Но посмотрите на людей слабых, и потому ничтожных, подверженных множеству недостатков. Много в их жизни любви? Могут ли они любить и тем более быть любимы? Да, конечно, но лишь отчасти, любовью низшего качества и количества...и наоборот - в сильных духом и телом людей - многие влюбляются. Они и сами могут излучать это чувство так как у них есть силы, чтобы любить по-настоящему. Любить - доставляя наслаждение себе и объекту своей любви.

 Посмотрите на людей, которые лучатся харизмой, превосходством. Самые красивые и желанные женщины и мужчины - вовсе не те, у которых математически идеальные пропорции - но те, кто держат себя по-королевски, у кого есть вроде скрытая, но ощущаемая даже внешне - сила. Есть и было, к примеру, много актёров - но самые знаменитые и успешные это те, кто обладали харизмой, красотой собственной силы и её производной - таланта.

 Можно просто носить на шее медальон-контейнер с Эликсиром Жизни - и ваша собственная сила будет прирастать, уверенность в себе крепнуть, а отношения с окружающим миром - улучшаться.

 Очень хорошо поститься или даже голодать с Эликсиром. Особенно с его модификацией "Эликсир Сытости". Тело наполнено энергией, оно - "сыто", поэтому еды ему требуется теперь значительно меньше. Можно сократить без напряжения, без душевных страданий как число приёмов пищи, так и её количество. Вдвое, даже втрое при желании. Тело и особенно мозг теперь не голодают, даже если не получают как раньше того же количества еды. А ведь именно переедание - главная причина наших болезней, старости и смерти. "Ножом и вилкой роем мы себе могилу" (с) - как сказал киношный граф Калиостро (на самом деле повторил мудрость древних врачевателей).

Итак, в состоянии энергодефицита люди чаще всего обжираются - а когда они исполнены силы можно жить легко и радостно и на пустой желудок. Вы не почувствуете дискомфорта, ибо будете чувствовать больше РаДости - буквально это слово значит ЭнергииДостижение.

 Если беременная женщина находится рядом, под излучением ЭЖ - сама беременность проходит у неё легче, ребёнок развивается здоровее и лучше. Роды проходят легче. Не говоря уже о том, что сам ребёночек будет расти быстрее и даже превосходить своих сверстников по когнитивным, духовным и физическим характеристикам.

 Замечено так же, что если в детской есть сосуд с Эликсиром - младенцы ГОРАЗДО МЕНЬШЕ кричат и плачут. Родители могут лучше высыпаться и берегут нервы.

 Так же эликсир помогает зачинать мальчиков. Его энергия солнечная, активная - вероятность зачатия дитя мужского пола возрастает на порядок, если мужчина  спит со своей женщиной и оба в это время находятся под влиянием лучения ЭЖ...

 Что до чисто женской темы: ЭЖ снимает психологическое напряжение во время ПМС и значительно или полностью снимает болевые ощущения во время менструации. И ещё, обладая явно выраженной ЯН-ской природой, энергия Эликсира помогает женщинам гораздо легче переживать длительные периоды отсутствия интимных отношений. Дисбаланс ИНь-ской (женской) и ЯН-ской (мужской) энергий не будет ощущаться так остро...

 ЭЖ очень хорош ещё и для людей пожилых, не обременённых лишними силами и здоровьем. Буквально через несколько дней вы начнёте чувствовать себя лет на 10 моложе и значительно здоровей. Постепенно станут уходить старые, хронические болячки. Вернётся былая лёгкость, плавность и быстрота в движениях. Улучшится память, и концентрация внимания. В принципе вообще все жизненные функции организма резко поднимутся до уровня былых лет.

Старики обычно часто спят. Прям как младенцы. Просто не хватает энергии спать всего раз в сутки. Люди начинают свой жизненный цикл в утробе матери в постоянном сне, потом просыпаются при рождении, но спят больше, чем бодрствуют. Потом постепенно спят всё реже и меньше. К зрелости людям нужно спать максимум треть суток (8 часов). А со старостью необходимость во сне снова увеличивается, если нет гормональных сбоев. Так вот ЭЖ помогает пожилым людям спать реже и меньше за счёт того, что просто заряжает их жизненными силами.
 Этот эликсир уже в базовом варианте - продлевает своему хозяину жизнь на несколько десятков лет, в зависимости от возраста своего хозяина.
Уже испытываются модификация "Эликсир молодости"
http://proza.ru/2022/01/24/1175
которая за несколько лет возвращает биологическое состояние тела на несколько десятков лет назад. Уже через несколько месяцев видно что человек лицом явно посвежел, взгляд снова загорелся, чего нельзя добиться никакими инъекциями и операциями...

 Молодым и среднего возраста активным людям ЭЖ позволяет спать примерно на треть времени меньше. То есть если у вас много работы, если лишние пара-тройка часов для активной жизни вам очень не помешала бы - то Эликсир Жизни помогает в этом. Вместо былых 8-9 часов чтобы выспаться Вам будет хватать 4-7 в зависимости от количества ЭЖ который у Вас в постели. Для "сов" и ведущих ночной образ жизни (ночные рабочие смены например) - это также очень важно, ибо жизненной энергией люди заряжаются во мне в основном вечером, до полуночи. А с ЭЖ этот пробел компенсируется.

 Даже если вы молоды и здоровы, и вроде нет проблем...но вы желаете самосовершенствоваться - ЭЖ это то что нужно. Для развития новых способностей, в том числе и экстраординарных - телу нужно много энергии. Обычно йоги и мистики ограничивали себя во всех радостях жизни чтобы экономить эту энергию для своего развития. Но с эликсиром это не обязательно. Да и практики концентраций и медитаций теперь пройдут гораздо лучше, глубже и быстрее...

 Модификация "Эликсир Спортсмена" - даёт физические результаты сравнимые с употреблением допинга, при этом начисто лишён побочных эффектов, или опасности "спалиться" при проверках...

 Эликсир Сна - для тех кто плохо засыпает и не высыпается. Будете засыпать быстро, и спать аки младенец! Да ещё и сны будут сниться приятные, а про кошмары (у кого случаются) - забудете.

 Если Вы декламатор, актёр, певец, в общем если ваша профессия связана с голосом - гибкий обруч с эликсиром внутри на шее, носимый по нескольку часов днём, будет эффективно восстанавливать голосовой аппарат. И качество звучания вашего голоса довольно заметно улучшится! Это отличный стимулятор развития голосового аппарата. Звучание голоса станет гораздо глубже, звонче, обретёт бОльшую силу и красоту..

 Да и просто, если Вы медлительны, неактивны, слабы, в постоянном стрессе по жизни - просто носите ЭЖ с собою. Сразу или почти сразу почувствуете себя обновлённым человеком! Позитивным, наполненным энтузиазмом, радостью и желанием жить и творить!! Это просто природа энергии, изучаемой Эликсиром. И она, добавленная в вашу жизнь - в корне её меняет!

 ЭЖ защищает от радиации. Так же помогает при облучении восстановиться. И химию тела (кислотно-щелочной баланс, ожоги), и его физику (восстанавливает повреждённые клетки на атомарном уровне).
 И вышеупомянутая частота его излучения нивелирует низкочастотную атомную радиацию тяжёлых металлов (уран, плутон) и продуктов их распада, восстанавливает до нормы эти характеристики человеческого тела.

 Ну, ещё из второстепенных свойств ЭЖ - к примеру рядом с ним не портятся продукты. Так как деятельность микроорганизмов, портящих еду подавляется - её свежесть сохраняется в несколько раз дольше. Сильно долго не проверялось - продукты просто съедались, но достаточно долго чтобы вызвать удивление сим фактом. И заметьте - без химических консервантов и прочих "подарочков" современной пищевой индустрии.

 На фото видны три предмета: пузырёк, гибкий обруч и кулончик. Все они наполненны Эликсиром Жизни. Пузырёк можно носить с собою в сумочке или кармане, так же класть с собою в постель или рядом с ней. Обруч - можно надевать как очелье для развития мозга (и особенно его желёз, чакр), исцеления и укрепления органов чувств (глаза, уши, нос), кожи лица, и волосяного покрова. Так же он носится на шее для исцеления и развития горла, зубов, челюстей, вилочковой и щитовидной желёз, а также верхнего грудного и позвонково-спинного отдела. Кулончик - больше подходит для защиты и исцеления верхней части тела. Сердца, бронхов и лёгких в особенности. Также как все они являются оберегами и артефактами для энергизации...


Больше 20-ти лет поисков, экспериментов, ошибок. Приходилось начинать заново и останавливался, но упорство в на пути к цели и сильное желание - дало, наконец, результат. Наконец оно создано - ЧУДО! И это великолепно!!

:-)


P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным косанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".


Рецензии
Парацельс и прочие алхимики отдыхают - наконец создан философский камень. И создатель его - Асов. Только он упорно умалчивает о составе эликсира молодости. Какие же нерукотворные компоненты составляют это "средство Макропулоса"?
Короче, очередная мистификация, нечто от заряженной жидкости Чумака и прочих прохиндеев.

Яцук Иван   09.10.2022 20:25     Заявить о нарушении
Ну а где Вы видели в истории чтобы те, кто создавал философский камень или эликсир молодости - писали бы на его пузырьках рецепт изготовления? Да и не сможете Вы повторить... вот тогда - действительно будет дискредитация артефакта.
Найдите у того же Парацельса такой рецепт? Ась? Без оккультных аллегорий - вот, мол для Вас, Иван Яцук - весь алгоритм, можете на халяву пользовать...
Ведь Вас сподвигло на вамисказанное - вовсе НЕ ЛЮБОВЬ К ИСТИНЕ, а банальная зависть. Если кто-то лучше Вас - макнуть его в дерьмо своим языком, чтобы хотя бы в своём субьективном мирке - никто не превосходил Вас. Все, мол, мошенники и прохиндеи - Вы один Дартаньян!

P.S. C Аланом когда-то встречался - вовсе он не прохиндей был, а нормальный экстрасенс. Просто его взял в оборот бизнес и политика. Выдоили как им надо было, и выплюнули... А он - добрый и доверчивый, и не без слабостей тщеславия человек. Так что Вы опять - от невежества и зависти про него звиздите...

Виктор Асов   10.10.2022 11:14   Заявить о нарушении
Еще Пифагор пытался продлить свою молодость и изобрести нечто похожее на эликсир молодости. Ничего не получилось. Так это Пифагор, изучавший все древние практики!Никому за 2, 5 тысячи лет не удалось продвинуться дальше Пифагора. Самому старому человеку на Земле - 117 лет, японцу. И я верю. Он достиг этого возраста без всяких эликсиров. Путь к увеличению прододжительности жизни лежит через науку. И только через неё. Ваша статья о щитовидной железе мне понравилась своей научной строгостью. Вот и действуйте в этом направлении. Желаю удачи.

Яцук Иван   16.10.2022 20:06   Заявить о нарушении
Вы знаете про японца которому чутка за 100, а я знаю несколько людей, точнее человеков которым чутка за 1000, 2000, и даже за 5000 лет.
Вы себя так значицца ограничили - а я эдак.

Но и всё это даже не важно. Давайте просто подождём и посмотрим сколько проживёте Вы и сколько я. Практика - критерий истины. Так? Так....

Виктор Асов   16.10.2022 20:39   Заявить о нарушении
А Пифагор - ну что Пифагор....он должен был по определению везде иметь успех?
Или НИКТО И НИКОГДА не может превзойти Пифагора хоть в чём-то, потому что ЭТО ЖЕ ПИ_ФА_ГООООР!!!?
Тем более что умер Пифагор то ли в результате насильственной смерти во время мятежа, то ли уморил себя голодом - но точно не от "естественных причин", не от старости. Так что приводить его в пример даже не взирая на его величие - вообще не корректно...

Виктор Асов   16.10.2022 20:44   Заявить о нарушении
Майкл Джексон грозился прожить 150 лет, Фидель Кастро тоже. И где они? Мне 75 лет, а вам?

Яцук Иван   16.10.2022 20:45   Заявить о нарушении
И Вы немного ошиблись приводя в пример старого японца. Я говорю НЕ О ДОЛГОЙ СТАРОСТИ, а об омоложении и произвольной продолжительности жизни в относительно моложавом возрасте.
Что толку оставаться старым, немощным, уродливым, полоумным полутрупом 50 лет? Тут вообще нечему завидовать. Тут уж лучше как большинство - откинуться в 70-90 и в новое воплощение.
А вот вернуть себя в эталонный возраст, или хотя бы не стареть дальше многие годы и десятилетия будучи ещё не старым - это хороший сценарий на жизнь...

Виктор Асов   16.10.2022 20:50   Заявить о нарушении
...так а я и не собираюсь жить 150 лет, зачем себя ограничивать?
Сколько выйдет - столько выйдет.
А раз Вам 75 - давно пора бы искать средства для радикального оздоровления, если хотя бы в омоложение не верите. Ну не желаете Вы проверить ЭМ - кто заставляет? Но хаять того, чего не пробовали - согласитесь это не очень умно.
У меня маман-старушка - второй год даже не с ЭМ, а с ЭЖ (эликсир жизни) в обнимку спит не нарадуется....как он ей помогает, поддерживает, заряжает силами. Она - проверила, и её мнение - авторитетно. А Ваше в этом конкретном вопросе (не знаю, может в чём другом Вы - дока) - нет....
такие дела

Виктор Асов   16.10.2022 20:55   Заявить о нарушении
И да, вне зависимости от всего, желаю Вам долгой, а главное здоровой и в ясном сознании и силе - жизни!

Виктор Асов   16.10.2022 21:00   Заявить о нарушении
Я по профессии - инженер-технолого общественного питания, знаю о питании не по наслышке, а на молекулярном уровне, на уровне биохимии, меня байками о всяких эликсирах не проймешь. Надеюсь, что вы - не тупой кидала, а добросовестно ззаблуждающийся, возможно, кому-то в качестве плацебо ваш эликсир и поможет. Желаю успехов в бизнесе. Вот я уже два десятка лет борюсь с простатитом и ничего не могу сделать. Вот проблема. Ученые даже не могут ничего сказать о причинах простатита - все в общем, вокруг да около. Почему он возвращается, сколько бы его ни лечили? Рак уже во многом лечат, коронавирус побеждают, а простенький простатит победить не могут.Бедные мужики мучаются десятилетиями. В армии подхватил, всю жизнь лечусь, а последних 20 лет замучил совсем. А вы про эликсиры.

Яцук Иван   17.10.2022 19:09   Заявить о нарушении
А когда биохимия и тем более общественное питание занималось эликсирами? Вы с логикой знакомы? С хрена ли Вы вообще можете об этом судить с высоты своего образования и профессии?
- это раз.
- А два - Эликсир Жизни как и его модификация Эликсир Молодости - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ пищевыми продуктами и в организм перорально (и вообще никак) не поступают. Тут даже для профессора-терапевта от медицины - мимо... поскольку и лекарственным средство его называть поэтому нельзя.

Виктор Асов   18.10.2022 10:42   Заявить о нарушении
И третье: Эликсир Жизни довольно быстро исцеляет простатит, и даже онкологию предстательной железы (только дольше). Было несколько примеров...
Достаточно просто прикладывать к промежности сосуд с ЭЖ некоторое время на пол часа-час.

Виктор Асов   19.10.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.