Напрасное волнение

Минипублицистика

Сатирическим пером

НАПРАСНОЕ ВОЛНЕНИЕ

Уже много лет я имею радость и даже счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.

А речь сейчас вот о чём. На днях у Президента нашей страны взяли очередное телеинтервью. Его спросили, не собирается ли он избираться на второй срок. Президент ответил, что хочет, но против его дочь. Он заверил, что всё равно будет баллотироваться. Мол, не успевает сделать всё, что наобещал нашему народу.

Молодец Президент ! Его жертвенность впечатляет. Заботы о народе он ставит выше интересов своей семьи. Настоящий государственник. Все бы такими были.

Президентам других стран надо брать пример с нашего. Он настоящий эталон для подражания. Лучше и не придумаешь.

Сочувствую я нашему Президенту. Трудно ему живётся. Мало того, что в стране падает экономика, огромная коррупция в органах власти, беззаконие чуть ли не на каждом шагу, большинство населения в нищете и бесправии. Так ещё Президенту приходится идти против желания своей любимой дочурки. Как только я об этом узнал, даже чуть не прослезился от умиления.

Для полной ясности добавлю, что дочь Президента может не беспокоиться. Второй срок ему вряд ли светит. Разве что он будет тюремным… 


Рецензии