Партия 2017 г. Классная работа государства

 Партия 2017 г. Классная работа государства.

От пролога до эпилога.

Классная работа государства

Очень грустное настроение может возникнуть у любого человека, если он попробует осмыслить природу политического процесса в России. Куда уж грустней, когда катастрофы без конца соревнуются с кризисами. Кажется, надо бы вдуматься в процесс и поднять его на должную высоту, т.е . на ту, что создаёт условия и предоставляет возможности для жизни и её развития. Как говорят и ежу понятно, что с ними всё не так просто, они, может, и есть ещё для кого-то, но масса людей давно забыла о их существовании, соответственно, не вспоминает, она повернула политический процесс задом к человеку, раскрывая им всю перспективу жизни.

Это и есть картина современной жизни для народа. Но люди бы не были народом, если б не сохраняли в себе стремления выйти из заколдованного круга, который, что уж там таить, давно стал представлять колонию с совершенно новым политическим режимом для страны, для политического бомонда с частно-властным характером власти.

Этот круг со своими рубежами внутри, собственно в нём находятся все: и те что являются исходно властью её вассалы и политическая прислуга - это что касается системы властвования, а где спросите народ – он же в большом кругу, т.е. на периферии политического процесса. Окружность этого круга давно начала сжиматься и до сих пор продолжается, сворачивая пространство поля жизни, выжимая сок из народа, при этом организатор этого процесса поднимается над социальной средой, всей её деятельностью.

Мне уже приходилось говорить в рамках данного правозащитного повествования об исторического позора, которым и является преступность в среде правоохранительных органов, противозаконная деятельность самих органов, нарушение законности сотрудниками этой сферы. С частностями проявления такой деятельности и пришлось столкнуться нашему философу и достаточно сильно пострадать от неё, достаточно для того, чтобы понять, что закон и его защита перестали быть предметом деятельности правоохранительных органов, как и ряда других. Соответственно, отдельный человек лишается возможности как-то защитить себя в случае нарушения прав человека в стране, которое раньше или позже достигает каждого человека, достигает даже, когда он сам того не подозревает.

Частно-властное партнёрство уже давно негласно объявило своим врагом человека, защищающего свои права, философу об этом сказали персонально, что можно считать и объявлением войны для народа. Здесь риторическим становится вопрос о выборах, о выборах такого порядка, о том как кто-то кого-то выбирая или голосуя, или ходя на выборы, стал вольно или невольно содействовать власти, действующей против самого народа. Он же не может осмыслить эти категории общественного порядка и степень своей свободы, для которой единственной формой остаётся лишь собственная самодеятельная деятельность без формирования особых властвующих институтов, властвующих в целях его же поражения. Но именно это право, возможность такой деятельности и являются единственным способом самозащиты человека, его семьи и народа.

Прежде всего такая защита представляет и соответствующую организацию общественного порядка с новым социально-полезным политическим режимом, с его общественным устройством и ориентированием. Формирование на его базе политического уложения позволит полностью исключить из социальной жизни всякое паразитическое разложение власти, сформирует и институционализирует общественное самоуправление. Фактически народ уже не может доверять свою судьбу кому-либо, оно – доверие окончательно потеряно, что подтверждено как внутренней, так и внешней политикой государства. Особый нюанс заключается в том, сама власть ликвидируя свою полезность для населения демонстрирует такое состояние всему миру, вызывая его обеспокоенность и уже его отторжение подобной власти. Ей же приходится защищаться уже не силой аргументов права, а непосредственной силой оружия, возможностью его применения.

Прежде ж надо понять то, что представляет собой существующая политика, точки её становления, увидеть её цели, о которых большая часть людей не только не думают, но и отказываются обращаться к каким-либо рассуждениям она политические темы, как будто их и нет, а между тем от политики не уйти, она везде разыщет человека. Поэтому мне и приходится связывать общее и частное из своей жизни, связывать то, что давно переплелось и так, что первичное и вторичное стало одним неразделимым существом.
Сегодня я получил от своих домашних за философию, за ущерб, который она приносит семье. Ну что с предположением возможной её пользе для страны делать, если её сегодня не реализовать. Действительно, нанесённый по мне удар подорвал жизненную основу всей семьи, отобранный бизнес, уничтожение дома - выступают и как уничтожение права жизни с отбором возможности её материального обеспечения. Сам понимаю закономерности этого процесса, семье же разделять со мной тяготы такой жизни просто тяжело. К сожалению, защитить себя, скажу откровенно, возможностей нет, в том и проявляется частная сторона порабощения человека.

Получается, хорошо вижу, как освободить от такой участи всё население России, но как вывести себя из состояния объекта для расправы– не знаю. Возможно, что такого варианта и нет, что означает, что и для каждого отдельного человека, попавшего в положение объекта для поражение, отдельного выхода тоже не будет. Как карты лягут, жизнь тяжело, но продолжается, хотя и не забываю и о двух попытках покушения и совсем не сгущаю краски. Напоминаю, живу в Калининграде, в городе, призванном оглядываться на образ Калинина: как корабль назовёшь, так он и поплывёт, такие будут и капитаны на столетнем мостике, порой и очень юные, но достойные.

Поговорили об общем, время всмотреться в конкретику частного, рассмотреть основы, факторы и проявление преемственности в их взаимоотношения на собственном примере, ясном и понятном. Снова придётся что-то повторять, но как говорят, повторенье – мать учения. Возвращаюсь к своему образцовому примеру - приложению к правозащитной тематике.

Описываю его как в целом, так и фрагментами. Здесь придётся сказать несколько слов о таком значимом документе как паспорт освоения лесов в перспективе национальных лесов В России, которые горят ярки пламенем по всей Сибири и не только. У меня возле дома оставалось три куста ольхи – это после отторжения части участка с такими кустами деревьев. Такие проекты – на три куста и дом на восьми сотках – это в буквальном содержании, требуют утверждения в Министерстве природных ресурсов России, а не потому ли горят леса по стране, что министерство Природных ресурсов одной седьмой части планеты заблудилось в трех деревьях, точнее – между трёх кустов. За то время, которое меня преследовал национальный парк, сгорела часть страны. Эти действия прямо взаимосвязаны, ибо идеология кореньвистизма, форма предлагаемой организации общественного порядка такие пожары и в принципе, и в натуре никогда бы не допустили.

Фактически, что там говорить о руководящих детях, как национального парка, так о тех, кто руководит ими, есть и причастность к вопросу лесоосвоения трёх кустов самого Министерства природных ресурсов и пожаров в стране. Кстати у меня на участке был пожарный водоём с водой, чего не было не только на территории дома отдыха, но, думаю, что и в самом посёлке. Между прочим, Систему пожаротушения я предлагал для всего национального парка, но зачем ему такая система, когда есть более интересные задачи частных лиц – какого-никакого коллектива. Почему общественности и не помочь – не сжить с земли одного философа. А что пожары по стране, так земли же много, оттого так и ведут себя блюстители огня и топора.

Так вот, великая заслуга министерства природных ресурсов была в отказе подписать проект освоения лесов по причине отсутствия кадастрового номера, который я и получить не мог по причине самого министерства – его подведомственного учреждения на земле – Национального парка. Всё казалось есть: и договор на аренду участка под расположенный на нём дом, регистрацию его в Управлении лесного хозяйства в регистре учета договоров с присвоением условного кадастрового номера, что сделал сам национальный парк.

оставшегося, возникшего по причине отказа аж Министерства природных ресурсов России принять его вследствие отсутствия в проекте кадастрового номера, при том что сам договор был зарегистрирован самим национальным парком в управлении Лесного хозяйства Калининградской области, ему был присвоен учётный номер и временный кадастровый номер. Это обстоятельство делало его ранее учтенным. Но вот оформление данного договора было произведено, получается, таким образом, что договор не принимался никуда: ни в Росреестр как прямо, так и позднее через МФЦ.

Может показаться, мелочи, но подумайте, как могут принять один экземпляр договора вместо требуемых трёх, и тот не скрепленный, а получить три и ещё скреплённых оказалось так и невозможным делом. Действительно, подумайте сами, кто же мне мог выдать эти экземпляры и скрепить подобающим образом договора 1999г, когда до 2008 г. что не требовалось, а уж с этого года большая часть земельного участка отторгнута из моего арендного владения самим национальным парком.

Конечно же, администрация национального парка – вполне здоровое лицо, которое хорошо понимало невозможность сочетания одного и второго, откуда и пошло невообразимое рвение в преследовании человека и философа, ибо нарушение арендных прав арендатора Национальным парком, как арендодателем могло бы сразу и выплыть на свет, что нельзя было допустить, соответственно, скрывалось. При этом участок в кадастре, естественно не регистрировался, что и не могло быть, ну, а арендатор не может зарегистрировать право аренды не сформированного объекта. Дополнительным препятствием был и неоформленный, должным образом, договор.

Смотрите, за одним идёт другое, не было регистрации участка в кадастре, не было постоянного кадастрового номера, не было надлежаще оформленного национальным парком договора, не было возможности и зарегистрировать то чего не было образовано, но была совокупность причин, которые препятствовали использованию законного права собственника дома, получившего от его продавца арендные права под домом в качестве переуступки зарегистрировать эти права.

И всё лишь по причине «национального самоуправства» Национального парка. Просто удаль молодецкая. Настоящий природный заповедник, он не только сохранил дикие нравы средних веков, он создал и более каверзные и более ущербные для людей порядки – это они вместе с территорией, на которой действуют и стали называться национальным парком. Здесь парк бросает антинациональную тень и на государство, как орган управления, и на страну – на всё население страны и региона, красит её в тёмные цвета, проявляя полное пренебрежение к праву, международному праву, правам человека, как объекту собственного поражения. Можно сказать, высококлассная работа, конечно же, антиправового и антинационального характера.

Самое удивительное в этом вопросе было то, что инспектора лесничества убеждали меня что мне самому проект освоения лесов не сделать, при этом сообщали, что знают специалистов, которые могут сделать такой проект за сумму порядка пятидесяти тысяч рублей. Они хоть говорили, но не понимали, что и их специалисты не сделали бы регистрацию такого проекта и за двести тысяч, ибо все исходные условия для такой регистрации были нарушены самим национальным парком и без устранения этих причин никакая регистрация была бы невозможна.

 Конечно же, когда появилось моё исковое заявление с требованием ликвидировать вновь образованный участок в кадастровом учете, то это и вызвало столь агрессивные и противоправные действия против меня всех участников оформления незаконно –образованного участка, а вот для того, чтобы совсем освободиться от темного пятна на такой скоординированной деятельности уже против меня выступают Росимущества Калининградской области совместно с Калининградским природоохранным прокурором.

Здесь мы видим высокий класс противоправной работы. Суд же стал простым исполнителем солидарной воли. Меня поражает, как большое количество представителей этих организаций выступают в суде с обвинениями меня, требуя в одном случае отклонения моих требований по земельному участку, а также в поддержке совершенно не имеющих оснований требований Природоохранного прокурора, ничего общего не имеющих с их государственными функциям и по надзору, и контролю. Все судебные разбирательства приобрели формат преследования частного лица у же за обычное стремление защитить свои права собственности, и прав человека, а вместе с тем и право вообще

Вопрос к читателю. Надо ли так использовать государство, вовлекая его, по сути в криминальные дела, обрекая его на потерю авторитета, надеясь только на то, что эта история будет скрыта и от общественности, и от какого-либо правового рассмотрения. Скрыта требованиями природоохранного прокурора, который, конечно же, не может выступать с противозаконными требованиями, ибо всё, что он говорит или требует, априори, имеет силу закона, которая будет утверждена решением суда, пусть не правосудного уже в силу его выборов, хоть властного, но суда.

Что интересно и сразу обращает на себя внимание – это то, что общий ущерб который нанесла организованная группа лиц, действующая против меня в деле присвоения земельного участка и формирования дела о сносе дома, нанесла мне в качестве прямого материального ущерба и государству в качестве ликвидации его даже минимальной правовой роли, а также в значительном снижении его национального имиджа имеют большое различие.

 Нанесённый мне ущерб замыкается на меня, хоть и имеет высокую степень поражения, а это порядка пятисот миллионов рублей, что представляют отторгнутую возможность получения мной доходности, рассчитанной по условиям полного использования моего дома при обеспечении договорных условий его использования. Государство же от преследования меня как философа потеряло возможность развития страны за прошедшие тридцать лет, в том числе возможность увеличить всё национальное богатство страны рукотворного происхождения в три раза, численность населения в полтора раза, а преступность, гибель людей и травматизм от преступности, нарушений безопасности жизни и труда, от производственных и транспортных условий и их последствий на порядок - это всё и возможно было достичь за прошедшие тридцать лет.

Последние же двадцать лет такая идеология – многие её идеи появились в этом доме, который будь реализация проекта и сам по себе мог стать национальным достоянием. А ведь есть ещё и проекты поменьше, которые качаются создания действительно национального парка в виде анимационно-валеологического парка с посещением до двадцати тысяч человек в лень летом и возможностью получения налогов в размере от ста миллионов до одного миллиарда рублей.

Есть и другие проекты, но как их вести, когда вместо благоприятной атмосферы работы на одинокого философа обрушивается вся мощь современного государства. А есть ещё идея проекта Балтийского кольца свободы, которое мог придать стране новый цивилизационный облик. Увы, всего этого нет, а есть образ государства, как лица поражающего свободу, право и демократию, всю их перспективу развития. От неосуществления этих проектов исчезла потенциальная возможность строительства новой страны, хотя все эти проекты обозначены, до определённой степени проработаны и представлены общественности. А то, что не реализованы, так это уже заслуга частно-властного сообщества, выступающего в отношениях как система политических кланов, обрекших всю страну, включая территорию и население на историческое поражение. Вместо участия в такого рода проекта, государство по факту стало участником расправы с одиноким философом и общественным новатором. Классная работа.


Рецензии