Деньги на ветер и мартышкин труд

Танцы на граблях - это наш национальный танец!

А выброшенные на ветер деньги, но не потраченные с реальной пользой на потребности людей - это тоже наша аутентичность! Бесполезные расходы и мартышкин труд - это наша национальная особенность и патогномоничность, наша боль, наш диагноз и наше горе!

Деньги потом напечатают столько, сколько нужно...

Но в очередной раз будет трагикомедийный сериал!

Это бессмысленное мероприятие - называется перепись населения 2020.

Росстат в 2017 году предварительно оценил расходы на будущую перепись населения в 50 млрд рублей.

Эта сумма будет скорректирована...

И угадайте в какую сторону?

Но самое горькое, что всё это действо проходит в момент очередной волны Пандемии!

Большинство людей и в предыдущих переписях кокетничало и юморило с этими временно привлечёнными переписчиками. Поскольку вся эта перепись идёт добровольно, по приколу и документы никто не проверяет, то многие граждане называли в качестве своей национальности - орки, хоббиты, инопланетяне, последние из могикан, "наши люди"...

Все подробные реальные сведения о каждом итак уже есть в МВД и ФМС. ЗАГСы, Биржи Труда, Отделы социального обеспечения и сотовые компании предоставляют данные по абсолютно всем взрослым абонентам. Дети в основном все зарегистрированы. Только беспризорники по канализационным люкам, заброшкам и шалашам ещё прячутся!

Все прекрасно знают, что в России более 7 миллионов нелегальных мигрантов!

И кроме них ещё шхерятся невозвращенцы - футбольные фанаты-иноагенты после Мундиаля 2018 года.

А вот сколько легальных мигрантов - не знает никто. Но и переписывать их никто не собирается. Это как звёзды считать или песчинки... Компьютеры такой нагрузки не вынесут!

Поэтому это крупномасштабное пере-писное мероприятие, этот мартышкин труд заранее можно считать юмористическим, бесполезным и даже ускоряющим цунами Пандемии. А криминал-то уже забурлил, готовится к решительным скачкам под видом пере-писчиков.

А мы - деньги на ветер!

Смех сквозь слёзы!


Гроші на вітер і мавпяча праця
(Авторский переклад)

Танці на граблях - це наш національний танець!

А викинуті на вітер гроші, але не витрачені з реальною користю на потреби людей - це теж наша автентичність! Марні витрати і мавпяча праця - це наша національна особливість і патогномонічність, наш біль, наш діагноз і наше горе!

Гроші потім надрукують стільки, скільки потрібно...

Але в черговий раз буде трагікомедійний серіал!

Це безглуздий Захід-називається перепис населення 2020.

Росстат в 2017 році попередньо оцінив витрати на майбутній перепис населення в 50 млрд рублів.

Ця сума буде скоригована...

І вгадайте в який бік?

Але саме гірке, що все це дійство проходить в момент чергової хвилі пандемії!

Більшість людей і в попередніх переписах кокетувало і гуморило з цими тимчасово залученими переписувачами. Оскільки весь цей перепис йде добровільно, по приколу і документи ніхто не перевіряє, то багато громадян називали в якості своєї національності-орки, хоббіти, інопланетяни, останні з могікан, "наші люди"...

Всі докладні реальні відомості про кожного отже вже є в МВС і ФМС. РАЦСи, біржі праці, відділи соціального забезпечення і стільникові компанії надають дані по абсолютно всім дорослим абонентам. Діти в основному всі зареєстровані. Тільки безпритульні по каналізаційних люках, закинутках і куренях ще ховаються!

Всі прекрасно знають, що в Росії більше 7 мільйонів нелегальних мігрантів!

І крім них ще шхеряться неповерненці - футбольні фанати-іноагенти після Мундіалю 2018 року.

А ось скільки легальних мігрантів-не знає ніхто. Але і переписувати їх ніхто не збирається. Це як зірки або піщинки... Комп'ютери такого навантаження не винесуть!

Тому це великомасштабне пере-пісний Захід, цей мавпяча праця заздалегідь можна вважати гумористичним, марним і навіть прискорює цунамі пандемії. А кримінал-то вже забурлив, готується до рішучих стрибків під виглядом пере-письменників.

А ми - гроші на вітер!

Хихотіння!

Сміх крізь сльози!


Рецензии
Парень, ты это о ком? О России или Украине? Перепись населения - это одна из важнейших функций государства.В бухгалтериях тоже аккуратно все пишется, но приходит время, и появляются ревизоры с толстыми учетными папкамии. И оказывется, что не все в порядке в Датском королевстве. На Украине перепись населения не проводилась уже почти четверть века, хотя должна проводиться один раз в 10 лет.Ты, наверно, с дуба упал, под которым в Чернигове Тарас Григорьевич Шевченко сидел.

Яцук Иван   25.10.2021 17:39     Заявить о нарушении
Во время войн и пандемий нормальные люди переписки не проводят! Тем более смехотворные и фейковые.
А основные функции государства - поддержание обороноспособности и трудоспособности населения.

Александров-Снегирь   25.10.2021 18:30   Заявить о нарушении