Ревущие двадцатые - что ждёт человечество

 Эта статья - прогноз-предсказание тех потрясений, которые скорее всего начнутся уже в следующем году, максимум в 23-м. Информация - компиляция фактов, высказывания знаковых фигур, и личные наблюдения за ходом событий. Так что это не предсказамусы "из астрала", не голоса духов, не грибы и не водка - а логика и аналитика здравомыслия.

 Всё нижеследующее НЕ обязательно должно сбыться (и хорошо бы если б не сбывалось), но в планах у мировой элиты именно такой сценарий.
Сломать или подкорректировать его может только форсмажор глобального характера навроде большой, или минимум серьёзной войны с участием ведущих мировых держав, или нашествия инопланетян. :-) Но и тогда ОНИ - будут так или иначе продавливать этот план.
 И пока все планы этой самой элиты - сбывались так или иначе, рано или поздно, и автор статьи пока не видит препятствий чтобы так не случилось и на этот раз...
 Все наверное уже слышали про пресловутый "Мировой порядок", который готовят и воплощают в жизнь кукловоды человечества. Но далеко не все знают, ЧТО это будет за порядок, и КАК он установится. Здесь вы узнаете и первое, и подробней о втором.

 Итак, в 2025-30 году в планах переход на новое мироустройство. Главные признаки нового миропорядка: всеобщая оцифровизация (Куаризация), отмена всех национальных государств, их армий, полиций и прочих силовых структур. Установление единого мирового правительства в лице одного центра, скорее всего под эгидой уже существующей ООН. Вся власть и силовые структуры будут подчиняться голубым каскам (часть бывших местных силовиков с техникой - быстро перейдёт в подчинение ООН), местные администрации Эрий, Зон (к примеру зона бывшей Европы одна из таких) - лишь осуществляют непосредственное исполнение на местах.
 Законы и порядки установятся якобы бы правильные, типа прогрессивные - но драконовскими методами так что инвенсируют весь смысл этих правил.
Например - установится полный запрет на религию. Все храмы закроют, а подпольных верующих будут просто уничтожать. Не верится? Но так ведь уже было, даже в нашей стране, наши прадеды при таком уже жили...  хотя, какая сейчас у людей религиозность? Разве что в диких странах навроде Афганистана. Сейчас главная религия - секта верующих в телевизор. Они же - главные клиенты компании по факцинации...
 Ну ещё, к примеру, полностью будет запрещён алкоголь и сигареты, не говоря уже о тяжёлых наркотиках. С нарушителями будут расправляться без суда и следствия, но так же решительно как в нынешнем Китае делают с наркоторговцами, к примеру. Проституток и сутенёров - так же будут расстреливать без суда и следствия. Будет проведена люстрация всех госслужащих по признаку лояльности новым порядкам - начиная от учителей в школах и заканчивая главами администраций. Все население будет ставиться на учёт и обеспечиваться необходимым минимумом средств жизнеобеспечения при условии работы на общество. Частная собственность - законодательно аннулируется. Примерно как в Советской России времён военного коммунизма. Права человека, гуманизм - устаревшие идеалы, выкинутые на свалку. Кто не может или не желает жить по новому - за борт общества. Вообще по ИХ планам остаться в живых должно не более миллиарда населения планеты. Ну, то есть примерно восемь из девяти - в расход... (чудовищно? Да. Но тому у НИХ множество оправданий и расчётов - в первую голову экологических, экономических, и даже вполне себе логичных..)
Вообще будет множество изменений, писать о которых можно целые тома. Все планы уже составлены, всё учтено, вплоть до войсковых операций против организованного сопротивления. Не даром один из ЭТИХ, Билл Гейтс обронил недавно "В 2022 году мир содрогнётся"...

 Но КАК это начнётся? С чего бы это вдруг все стали ИХ слушаться, спросите вы? И это - правильные вопросы. У Элиты (не путать с национальными илитками, особенно россиянскими и прочим...) план - ПОЛНОСТЬЮ ЗАХВАТИТЬ власть. Илитки в государствах от кормушки отходить не желают, это (население и ресурсы их государств), мол, их коровы и они их доят...

 Тут на помощь Элите приходит объявленная (и запланированная уже давным давно) в прошлом году пандемия. Хотя даже по их цифрам - до пандемии в процентах она не дотягивает, как не стараются с приписками.
 Все ведь слышали что это "не факцинация от ковида - это ковид ради факцинации"? Слышали? Вот и кумекайте...
Хотя, сразу оговорюсь - что автор не агитирует против уколизации или за неё. Пусть каждый выбирает САМ что ему делать и как жить дальше. У каждого есть голова на плечах, и, надеюсь она у него не только для того, чтобы в неё кушать.
 Здесь лишь будут чётко очерчены факты, поступки и идеи, проводимые и декларированные мировым правительством. Которое уже, на мой взгляд поступает, мягко говоря странно, когда объявило борьбу с болезнью не через лекарство для больных - а через уколы для здоровых...

 Если не заметили, что чем больше людей колют, тем больше населения болеет - то вы слепы. Особенно это хорошо заметно в таких почти тотально профакцинированных странах как Израиль, Монголия, Ирландия и пр.
 Если не заметили, что власть, илитки всех стран просто ЗАСТАВИЛИ объявить эту самую факцинацию (кто не хотел - тех или убили как в Африке, или устроили им революции, как батьке в Белоруси, и всё равно прогнули). Ну или как с нефтедобывающими странами поступили - уронив цены на нефть до минусовых в прошлом году... пока те не прогнулись. В конце-концов ВСЕ страны имеют госдолг (никогда не задавались вопросом - а кому это все страны должны? Та же Америка - десятки триллионов..). Вот за эти "яйца" - так же можно потянуть любых правителей. Ну и коме кнута - есть и пряник. Большую денежную маржу для послушных исполнителей из местных администраций приготовили. Потому-что НЕ БЫВАЕТ бесплатных факцин. Просто население платит за них НЕ напрямую. Именно поэтому цены на всё - резко рванули вверх. А кто-то уже покупает себе виноградники в Италии, например, и СМИ это запросто сообщают.
Слышали наше, отечественное: "люди - новая нефть"? Нет?... ну-ну...

 А при чём тут факцинация, спросите вы? А притом, что на самом деле это очень похоже на утилизацию лишнего (для элит) населения планеты. Или Вы думаете что законы о принудительной эвакуации и массовых захоронениях принимаются от балды?

 Мало того, что рулят всей этой "пандемией" НЕ врачи-эпидемиологи, не профессионалы - а политики и профаны от вирусологии (ну, к примеру, создатель самой первой российской факцинки - даже не врач, а почвовед, биолог по образованию). Она ещё и проводится во время самой эпидемии - что нарушает первое главное правило факцинации - НЕЛЬЗЯ факцинировать, когда уже кругом болеют люди. Это только усугубляет ситуацию. Что и видим вокруг. Болеют все - и больше и чаще других именно люди уже уколотые. А ещё больше - заражающиеся от них ещё здоровые окружающие. Всё прям в точности как ляпнул как-то тогдашний премьер одной великой страны: "без (ф)акцинации мы не сможем распространить болезнь"..
 А помните как нам врали ещё год назад что после факцинации - 100% защита. Потом врали, что заболеть можно, но болеть будете легко. Потом, что нужно прокалываться раз в год, потом - раз в пол года, и сначала что есть много противопоказаний - и вот уже вообще никаких противопоказаний, и уже можно и даже нужно и инвалидов, и стариков и детей... И что только добровольно - а оказалось: добровольно - или сдохни без работы и свободы передвигаться...а уже грозятся и откровенно поголовно колоть всех не спрашивая...

 А люди уже заболевают после уколов, страдают от побочек и даже умирают. Иногда и сразу после укола. И заболеваемость растёт, паника всё нарастает - власти кричат что нужно ещё больше и чаще колоться, чтобы остановить пандемию, а она от этого только усиливается - в общем замкнутый порочный круг.
 И это происходит во всё больших масштабах. Ну а как же - факцинация убивает иммунитет, и чем её делают чаще - тем сильнее. И ДА - ЭТО ПРАВДА, все те теории заговора про чипирование, про изменение генома, про бесплодие и прочее что несёт с собою факцинация - всё так и есть. Чип просто не в виде микросхемы, а жидкокристаллический, в виде молекул графена, являющийся сверхпроводником, и делающий из человеческого мозга - приёмопередаточную антенну для вышек 5G
Да, много народу не выдерживает этой жыжи в своём теле и мрёт, но большинство всё равно выживает, хотя и с подорванным здоровьем, а кто этого не замечает сегодня - заметит вскорости...

 В конце-концов вся эта правда про уколизацию, про этот геноцид всплывёт на поверхность. С одной стороны - люди и сами всё больше замечают что там один вред для здоровья. Особенно когда начнут умирать проколотые знаменитости, а тем более знаменитости ещё и активно топящие за всеобщую уколизацию! Вот это будет пассаж! Тут даже самые упоротые "ваксеры" - как минимум засомневаются...
С другой стороны - СМИ сверху дадут команду (выше госуровня) - и они целенаправленно будут сообщать всё чаще и больше об этом, о том, что людям вкалывали отраву ради их истребления. Именно то самое, что баба Ванга предрекала ещё в прошлом веке, когда говорила: "люди будут стоять в очереди за смертью"..
Потому что на самом деле жижа, если не убивает быстро, и не даёт побочек - со временем провоцирует как минимум СПИД, то есть разрушение иммунитета. И тогда люди будут умирать от любого чиха - организм-то уже не может сопротивляться. И это очень удобный для заказчиков вид геноцида - за руку трудно поймать. Поди докажи что люди, которые умерли от инфаркта, или от рака, или от банальной простуды - на самом деле ушли намного раньше положенного потому что им привили искусственный иммунодефицит. Но правда всё равно всплывёт и станет доминировать. Даже для самых тупых.

 А ещё до того скорее всего будут массовые выступления "антиваксеров" за свободу и против ограничения прав. Возможно где-то будет что-то вроде Майдана. Или даже сразу в нескольких странах...

 В конце концов это, что ковидобесие вовсе не про здоровье, а даже наоборот, а ещё и начало реального фашизма - станет превалирующей точкой зрения среди населения. И что случиться? Правильно - народ возьмётся за вилы...

 В разных странах эти бунты, революции и беспорядки будут разной интенсивности, конечно. Но местную илитку многих стран, а так же тех, кто непосредственно колол людей и наживался на этом - перевешают на столбах и перестреляют довольно быстро. Как говорится "мавр сделал своё дело - мавр может уходить"..
 Начнутся гражданские войны всех против всех. Разгул бандитизма и массовые помешательства. Особенно будут неистовствовать уколотые люди, чувствующие сильнейшее негодование из-за того, что здоровье их подорвано, и шансов ещё пожить - маловато...
(кое-где даже возможны вариации на тему "зомби-апокалипсиса" - хрен знает какие ещё мутации претерпит эта коронованная дрянь, которую создали искусственно и это уже даже не скрывается..)
В общем сбудется в точности мрачная шутка прошлого (2020) года:
2020 - спастись от ковида
2021 - спастись от прививки от ковида (тоже уже сбылось)
2022 - спастись от привитых от ковида

Это и будет то самое "в 2022 году мир содрогнётся" от Билла Гейтса...
Большой мировой войны уже не будет, но весь мир заполыхает в волнах восстаний, бунтов, грабежей, убийств и прочего насилия. Рухнет мировая экономика. Во многих странах будут отключение электричества, газа и воды, что ещё усугубит ситуацию. Начнётся голод из-за нарушения логистики и провала в сельском производстве. Ну, всё по Апокалипсису Иоанна Богослова. У мировой Элиты - видимо эта часть Библии - инструкция к действию. В общем наступит общемировой хаос и геноцид сравнимый с концом света. Нынешний бардак, когда менты бегают и пресуют за людьми без масок, или когда без укола не пускают в самолёт или в ресторан - покажутся людям сладкими временами счастья и свободы. В общем - мир возопит от страха, ужаса и гнева!...

 И тут явятся ОНИ - ангелы спасения под голубыми флагами с белым глобусом! Они дадут людям (тем кто останется) лекарство, и спасут от смерти и боли! А люди в голубых касках наведут порядок. Алилуйя! Слава спасителям человечества! Охреневшие и зашуганные выжившие САМИ отдадут Элите власть в руки, будут упрашивать и вилять хвостиком, чтобы надели ошейник...
Кукарекоды будут повсеместны, и через них будет поддерживаться контроль за стадом ещё живых рабов.

 Далее, году к 2025-27 всё более-менее устаканится. Электорат в полном соответствии с мечтами Льва Троцкого (а Троцкий лишь в своё время транслировал эти идеи мироустройства сообразно историческим месту-времени-обстоятельствам) - живёт  на казарменном положении. Работает НЕ ЗА СОВЕСТЬ - а ЗА СТРАХ. За страх не получить вовремя дозу лекарства для убитого иммунитета, и подохнуть..
Элита, освободившая планету от засирающего её лишнего населения - живёт в особых зонах (навроде Элизиума из одноимённого фильма, только на поверхности планеты). А немногочисленный уже электорат - добывает ресурсы и остаётся обслугой и охраной для этой Элиты.

 Люди-рабы контролируются и управляются через вышки и спутники 5G. Каждый прозрачен вплоть до собственных мыслей и эмоционального состояния - всё слышно, записывается и анализируется. Работает система социальных рейтингов (уже тестируется в Китае, к примеру), определяющая удалённо - сколько ты получишь на покушать в этом месяце, и получишь ли вообще. И пустят ли тебя в метро или автобус (частный транспорт почти полностью будет запрещён для быдла), или даже в твоё жилище переночевать после рабского трудового дня... Слушайся абсолютно - или сдохни на задворках. Ты давно на крючке: внутри тебя зараза от которой нужно регулярно получать антидот. Получишь - только если будешь послушным и трудолюбивым мальчиком/девочкой...
А если ты послушный - вот тебе пайка, и раз в неделю ты слетаешь на Бали или Мальдивы со знойными красотками, или любые иные приключения и отрыв! Только не в реальном мире - а виртуально, для того компьютерные игры и эволюционируют гигантскими темпами, и скоро люди будут втыкать виртуальную реальность прямо в мозг, минуя глаза...можешь хоть весь выходной ТАМ пропадать. Бухать ведь уже не получится, запрещено. Да и нехрен реальную природу портить, туристы.. А в понедельник - всё равно снова в рабство.
 И ещё внутри тебя антенна из жидкого сверхпроводника - и никуда ты не денешься, для этого уже полностью развёрнута глобальная сеть спутникового 5G "интернета" на орбите. Илон Маск - рулит!...
 И это всё - для одного из девяти, кто выживет в ближайшие годы! Воистину - живые позавидуют мёртвым как комментируют события в Апокалипсисе из Библии!

 Что будет потом? А потом будет то, что описано в другой статье под названием "Как изменится мир в ближайшие десятилетия"
 http://proza.ru/2019/12/09/1890
В кратце - Элиту сметут нечеловеческие силы. И наступит, возможно, послабление. Но до этого нужно ещё дожить, не сгинуть и не стать рабом...а таких будет - мало кто...

 Да, если кто-то думает что аффтар накурился и бредит - пусть вспомнит себя года два назад. Приходит вот такой же вот автор и пишет, что на людей наденут намордники, не будут пускать за границу, в рестораны, а даже на работу. И вообще посадят под домашний арест, и назовут этот беспредел - самоизоляцией, как будто это мы сами изолировались. А кто не согласный - того будут прессовать эцилопы с дубинками и наручниками. А после начнёт заставлять колоться очень подозрительной жижей, после которой начнут даже помирать люди, и чем дальше - тем больше. Но это не точно, официально выражаясь! И даже наоборот!
И что бы ты сказал на это два года назад мой дорогой скептически настроенный читатель? Правильно... ты бы сказал, что аффтар - обкурился, что он - псих ненормальный и такое даже представить себе невозможно "в здравом уме"! Теперь понятно?
А теперь подумай - ЗАЧЕМ всё это было нужно, и ещё раз прочти статью, если не понял. Может, наконец, всё станет на свои места...

 Точно так же если бы советским людям в 70-80-х годах сказали какая жесть ждёт их в 90-х - мало кто бы поверил, да ещё наверное побили бы такого предсказамуса...

А так, автор, сказал почти всё, что хотел. Пора закругляться.
 Извини, мой дорогой читатель, что написал столько гадостей о нашем будущем. Но это НЕ МОЯ вина. Я просто рассказываю о том, что запланировано для нас. И что так или иначе в той или иной степени сбудется наверняка.
А ты отныне - осведомлён. Значит вооружён. Хотя бы информативно.

Если желаешь узнать что делать, как минимизировать для себя будущие потрясения - пиши мне... Пиши если не желаешь заболеть. Пиши и если не повезло уже уколоться. Эти опасности и вред ещё можно купировать...





P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio 
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".


 
 

 


Рецензии
В начале июля 2022 .в течении трех дней не будет ночи
Это вспышка от Сверхновой звезды 1600 года достигнет нас
К чему это приведет?

Геннадий Палеолог   01.02.2022 05:03     Заявить о нарушении
У меня вопрос - а откуда известно про "вспышку" 1600 года? Наука научилась видеть быстрее скорости света? И почему именно три ночи? А не две или десять?
А если не будет никаких "белых ночей" - что скажете?

Виктор Асов   01.02.2022 10:32   Заявить о нарушении
Про вспышку знают все астрономы
Астрономы уже десятки лет говорят, про звезду Бетельгейзе, до которой почти семьсот световых лет. По этому мы сможем узнать, что она взорвалась примерно через пятьсот земных лет.
Но мы сейчас говорим про сверхновую из созвездия Лебедя
Ссылку сейчас уже не приведу
Данные взяты через посредничество с группой иноземных товарищей
Поэтому ,три дня или больше,предсказывать не буду
это дело неблагодарное

Геннадий Палеолог   01.02.2022 12:01   Заявить о нарушении
Я рад за всех астрономов, но повторю вопрос чуток подробнее: как можно узнать о каком-то событии, если информация о нём ещё не дошла? Ведь люди НЕ НАУЧИЛИСЬ ещё получать информацию быстрее скорости света. Просто предположить, полагаю? Ну тогда это - просто предположение, и утверждать о нём так уверенно как Вы это сделали вначале - несколько самоуверенно. Тем более по срокам и продолжительности. Хотя, на продолжительности Вы уже не настаиваете, как понимаю.. :-)

Да я не ответил на вторую часть Вашего вопроса в корневом посте. Не уверен, но всё же предполагаю что трое суток дня - это лучше чем трое суток ночи (обратного явления).

Виктор Асов   01.02.2022 13:21   Заявить о нарушении
И да, у меня ещё вопрос - Вам лично группа иноземных товарищей сообщила всё это? Но даже и в этом случае - не факт. Как и то, что инопланетяне - обязательно скажут правду. Даже ЕСЛИ это были они, и если они вообще были..

Виктор Асов   01.02.2022 13:23   Заявить о нарушении
И да, Вы не ответили что будете делать, что скажете если ничего НЕ произойдёт? На своём веку я помню с дюжину подобных по крутости предсказаний, "инсайдов" - НИ ОДНО, НИЧУТОЧКИ НЕ СБЫЛОСЬ...

Виктор Асов   01.02.2022 13:25   Заявить о нарушении
Хотя...может быть Вы имели ввиду что все астрономы мира знают об этом от группы иноземных товарищей? )

Виктор Асов   01.02.2022 13:27   Заявить о нарушении
Астрономы знают о вспышке
Но не знают,когда она долетит до нас
Сведения я взял на сайте Экзополитика орг
Остальное не имеет смысла сейчас обговаривать
Просто слишком часто человечество было застигнуто врасплох

Геннадий Палеолог   01.02.2022 14:20   Заявить о нарушении
Ну, судя по озвученному вначале - Вы знаете больше астрономов.
И всё-таки не ответили КАК можно узнать о том, что неизвестно?

Виктор Асов   01.02.2022 15:29   Заявить о нарушении
Неизвестного не существует
Существует элита и в информации))
У меня был случай подтверждения падения Челябинского взрыва за две недели
Это очень помогла обтективно оценить роль Путина

Геннадий Палеолог   01.02.2022 15:40   Заявить о нарушении
То есть элита знала про ЧМ, а Путину не сказала?
И знает про то, что будет взрыв сверхновой, когда и сколько...
Элита - это наверно те самые все астрономы?

Виктор Асов   01.02.2022 18:45   Заявить о нарушении
Гет,совсем не так
Путин воспользовался челябинским метеортом к своей огромной пользе,потому что это не метеорит

Геннадий Палеолог   01.02.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.