2022 По Законам Общения от Павла Дурова Uri Runtu

2020 - 2021 Фото : Выдающийся Россиянин ДУРОВ ПАВЕЛ : Умный - Мудрый и Гениальный Человек : Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020| Pavel Durov Russia USA Australia / http://proza.ru/2021/10/21/171 / Celebrities RU

2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Мне по душе - этот Университет в Калифорнии США с моими 62 книгами о России с 10 по 21 век. / http://searchworks.stanford.edu/view/8597478 / Stanford University, Stanford, California 94305 USA / Media TV Radio Celebrities Russia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram 2022


2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Автор на Проза.Ру : Кто и откуда Юри Рюнтю / http://proza.ru/2021/03/01/1646 / : Родился : 1949 Россия - Живет и Работает : с 1980 : Австралия Франция США : Telegram : / http://proza.ru/2021/10/28/817 / Австралия ISBN 978-1-925278-36-1 Canberra Australia 2021


2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Юри Рюнтю : " The general purpose of PROSE is to preserve language as it is spoken by the people. Language is the key to expressing civilization itself. The most complicated and mature language embodies the highest level of civilizations across time and history. It is how we view and remember events, a lingo to record the world around us. Here we stand for the history of Russian literature in Australia. This prose represents Australian citizens who still enjoy writing in the mother tongue of their Russian heritage. Anyway, this Russian-speaking literature belongs to Australian Modern Culture and flourishes equally alongside its Anglo-Saxon counterpart. The previous background of writers is pleasantly mixed with the new style of life they experience in Australia ". / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2020-01-11 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Celebrities RU : Telegram : 2021.


          Мне ЛИЧНО : Близки и Ценны Его Мысли в АВТОРСКИХ Цитатах :


ПАВЕЛ ДУРОВ : Лучшее решение из Возможных - Самое Простое. И На-Оборот.

ПАВЕЛ ДУРОВ обещал : Даже за 20 000 000 000 долларов США. Мой Telegram не продается. Даю пожизненную гарантию на : 2020 ( вопрос автора статьи : а за : 10 Х 20 000 000 000 = 200 000 000 000 на 2030 год ? ) .

ПАВЕЛ ДУРОВ предлагает : Упрощать процесс : срезать все лишнее и фокусироваться на сути.

ПАВЕЛ ДУРОВ : То, на что мы обращаем внимание, умножается в наших жизнях.

ПАВЕЛ ДУРОВ учит : Уметь отличать самое главное от всего остального.

ПАВЕЛ ДУРОВ заключил : Час одиночества продуктивнее недели разговоров.

ПАВЕЛ ДУРОВ предложил понять: Вы увеличиваете процент потребления общедоступной; информации, результат вашей; мыслительной; деятельности едва ли сможет претендовать на оригинальность.

ПАВЕЛ ДУРОВ увидел : Избавьтесь от голосов других людей в своей голове.

ПАВЕЛ ДУРОВ определил : Находимся под очень сильным влиянием окружающих. Надо сосредоточиться только на том, что важно для нас.

ПАВЕЛ ДУРОВ ощутил : Самый захватывающий момент, когда вы что-то строите : как это могут использовать другие для создания чего-то нового.

ПАВЕЛ ДУРОВ отметил : Люди эпохи Возрождения... Не были многозадачными... Они не делали несколько вещей одновременно. В каждый момент времени они на 100% фокусировались на одной конкретной задаче, а не пытались делать всё одновременно.

ПАВЕЛ ДУРОВ напомнил : Можно делать много всего, но в разное время.

ПАВЕЛ ДУРОВ признал : Когда происходит что-то, чего я не могу изменить, я предпочитаю фокусироваться на положительных моментах.

ПАВЕЛ ДУРОВ открыл: В самом трагическом событии всегда есть хорошие стороны, их просто надо увидеть и сосредоточиться на них. Надо постараться адаптироваться к ситуации и подумать, что можно сделать.

ПАВЕЛ ДУРОВ принял: Ни о чем не надо беспокоиться слишком сильно... Сейчас намного лучше понимаю, что следует всегда сохранять спокойствие.

ПАВЕЛ ДУРОВ заключил : Тело на физиологическом уровне контролирует наш разум. Надо : 1 - Уметь перепроектировать разум и тело... 2 - Определять истинные причины наших эмоций. Если получится это сделать, то : 3 - можно изменить окружающую действительность... 4 - Избавиться от факторов, которые влияют на наши решения.

ПАВЕЛ ДУРОВ постулировал : В основе любого творческого поиска, открытия, инновации, находится беспорядок. Новое может рождаться только из хаоса – из непредусмотренного, неожиданного несоответствия привычному.

ПАВЕЛ ДУРОВ заметил : В условиях абсолютного Беспорядка... " НОВОЕ " не имеет возможности закрепиться и принести пользу... Между Хаосом и Порядком нужен БАЛАНС... Без доли Беспорядка ПРОГРЕСС останавливается ПОЛНОСТЬЮ.

ПАВЕЛ ДУРОВ мечтал и мечтает : Ничегонеделание ведёт к регрессу и распаду... Было бы лучше, если бы люди были по возможности менее ленивыми.

ПАВЕЛ ДУРОВ критичен : Русские технологии : лучшие... Из-за непродуманных законов Русское не всегда Конвертируется в Российское.

ПАВЕЛ ДУРОВ уточняет : Деньги являются абсолютно виртуальными единицами... Участвовать в этой гонке... Кажется : Объективно бесполезным занятием... Хотя ЭТО : Не самый худший вид - СПОРТА.

ПАВЕЛ ДУРОВ правдив : Я бывал в гостях у очень богатых людей... Совершенно точно уверен, что не хотел бы всего этого для себя.

ПАВЕЛ ДУРОВ размышляет вслух : Деньги переоценены, потому что ( ... ИХ ... ) созидание намного интереснее ( ... ИХ ... ) потребления, а Внутреннее Состояние ( ... ЧЕЛОВЕКА ... ) несоизмеримо важнее Внешнего ( ... через ... ИХ ... траты на ПРЕДМЕТЫ и УСЛУГИ: РОСКОШИ ) .

ПАВЕЛ ДУРОВ приценился : Люди уделяют... много : Социальному Статусу... Работа... Обеспечит их достаточным количеством денег для оплаты аренды и дорогих вещей. Замкнутый круг... ( ... обеднение ... ) .

ПАВЕЛ ДУРОВ целенаправлен : Дело своеи; жизни : помощь Людям и Совершенствование Мира... Я стал заниматься ( ... ИМ ... ) .

ПАВЕЛ ДУРОВ испытал : я занимался тем, что люблю.

ПАВЕЛ ДУРОВ взял у других : Я не являюсь профессиональным дизайнером, у меня ушли бы годы, чтобы все выстроить ( ... без этого ... ) .

ПАВЕЛ ДУРОВ практиковал : Все нужно делать быстро.

ПАВЕЛ ДУРОВ деловит : Эмоции не продуктивны : Делайте то, что нужно СДЕЛАТЬ.

ПАВЕЛ ДУРОВ шутлив : Я люблю шутить над Серьезными Вещами.

ПАВЕЛ ДУРОВ верен себе : По натуре я очень Мирное Существо : Вегетарианец.

ПАВЕЛ ДУРОВ строг : Я не люблю Войны.

ПАВЕЛ ДУРОВ легкомысленно : Я не большой поклонник самой идеи государства.

ПАВЕЛ ДУРОВ открыт : Я очень счастлив, живя без какой-либо Собственности и считая себя Гражданином Мира.

ПАВЕЛ ДУРОВ необъективен: Человечество находится в рабстве у организованных преступных группировок, называющих себя ... ( ... иногда ... ) : " государствами " .

ПАВЕЛ ДУРОВ размышляет : Тысячелетиями ЛЮДИ рождались Великанами и Общество превращало их в Карликов. Наше поколение : ДРУГОЕ. Мы не откажемся от мечты из-за ЩУМА мнений Окружающих. И мы не променяем Творчество, Поиск и Дух Свободы на Уют Сосисочно-Телевизионного : С-ТВ-Мирка.

ПАВЕЛ ДУРОВ мечтает : Людям надо позволить большую Само-организованность.

ПАВЕЛ ДУРОВ уверен : Если ты безыдейный, это видно и на тебя возможно влиять. Со мной это не пройдет.

ПАВЕЛ ДУРОВ напоминает : Идеология : это, в конечном счете, главное, что движет людьми.

ПАВЕЛ ДУРОВ оптимистичен : Нужно создавать более Глубинные Убеждения для возникновения у Людей Веры в Свои Силы и Свое Мнение.

Фото : Россиянин - Выдающийся Павел Дуров - имеет Единственное Место от Рождения - на Родине в России. Даты - личной жизни - могут меняться. Места - рождения Детей - меняются от его - присутствия : Этот выбор за Отцом : Павлом Дуровым. Любящие его - Россияне : всегда с Павлом Дуровым. Вернувшись - ДОМОЙ в Россию: Павел Дуров - Возвратится в Россию на Родину. Все в его Личных Руках и Пристрастиях в Семейной Жизни / http://proza.ru/2020/07/12/268 / Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU

Мировое ЯВЛЕНИЕ и ФЕНОМЕН – как «Telegram : Павла Дурова РФ » – уникально логарифмирована в рамках – функционирования: ВНЕ и БЕЗ Системных Сервер-посредников в Мире.

C 2020 : июль - Администрация « Telegram : Павла Дурова РФ » - активно работает в составе Оперативного штаба Мэрии Москвы по информированию туристов о Карантин-Санкциях по Коронавирусу по всем городам России (для иностранцев и соотечественников из-за границы).

Информационная компания России «Telegram : Павла Дурова РФ » – уникально логарифмирована в рамках – функционирования: ВНЕ и БЕЗ Системных Сервер-посредников в Мире. C 2020 : июль - Администрация « Telegram : Павла Дурова...


C 2020 : июль - Администрация « Telegram : Павла Дурова РФ » - сотрудничает с Администрацией МинКомСвязи России в системе информации о Предохранении Граждан от Коронавируса .

2020 : июль - Администрация «Telegram : Павла Дурова РФ » - начала активно бороться с расизмом, с фашизмом, с трафиком людей, с незаконной продажей оружия, с наркоторговлей и с угрозами международного террора в РФ.


                Павел Дуров – признан Героем -

             Новой Демократической России в начале – 21-го века.


2020 : 110 книг автора на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри / http://proza.ru/diary/yuri2008/2020-07-12 / Media TV Radio Celebrities Russia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian 2021

Павел Дуров признан Героем Новой Демократической России в конце 21-го века. Павел Дуров - родился в 1984 / Россия СССР / Celebrities RU / Pavel Durov / born 1984 / S.- Petersburg Russia the USSR / Art collection by Australian writer Yuri Matthew Ryuntyu | Uri Runtu | Iouri Runtu / Celebrities are some of the world's most influential trend setters in the world of fashion, style, movies, television, food, diets, and everything...

Об авторе : Англо-язычный и русско-язычный писатель и журналист - Рюнтю Юри Мэттью / род. 1949 Россия / КНИГИ - Литература Дальнего Зарубежья о России : Канберра столица - Австралии / writer _ journalist _ Ryuntyu, Yuri Matthew / Celebrities Russia Australia / Университеты США - 62 книги автора - по Культуре и Истории России : X-XXI век Stanford University, Stanford, California 94305 USA / Pavel Durov / http://proza.ru/diary/yuri2008/2020-07-08 / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia Telegram : 2021 .

2020 Выдающийся Россиянин Павел Дуров Россия  /  Australia Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020 | Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU : Runtu, Uri / http://proza.ru/2020/07/10/1364 / USA : The Stanford University : Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU

Будет - к месту напомнить - что ТЕРЕЗА ДУРОВА -прямая родственница к семье Павла Дурова :

Статья автора: ' 150 Россиян XXI век Тереза Дурова Celebrities RU ' / Russian star Teresa Durova / автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Ryuntyu / by Yuri Matthew Ryuntyu / Москва Россия / Circus Moscow Russia Культура России / Culture Russia / Art Russia / Celebrities RU / http://proza.ru/2020/07/12/268 / и о Великой Державе Россия: 10-21 века : 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.