Натали

 
Наташа  Смолина - студентка первого курса универа, будущий дизайнер, в общем очень серьёзная девушка с далеко идущими планами.

Наташа  жила вдвоём с мамой Катей, тридцатипятилетней  женщиной, которая в 18 лет родила от обаятельного студента, соблазнившего её и тут же забывшего об её существовании.

Беременность обнаружилась, когда сделать аборт было уже поздно, и   Кате пришлось   стать матерью -одиночкой.

У неё никого близких не было, из института пришлось уйти, из общежития выгнали.
Жить дальше не имело смысла:

Пыталась утопиться - вытащил случайный прохожий, который сжалился над ней и предложил ей место сиделки при больной матери.

Выбора у Кати не было, и она согласилась.
 
Родила чудесную  девочку Наташу, здоровую и красивую.

Женщина, за которой она ухаживала, долго болела и умерла.

Наташе надо было кормить ребёнка, и она работала, не покладая рук.

А чтобы реёнок ни в чём не нуждался, бралась за любую работу.

Катя забыла, что она сама- женщина, главной в её жизни была Наташа, для которой мать готова была жертвовать всем.

А жизнь  пролетала,  времени не замечая.

От непосильного труда, от недоедания  и забот   Катя подорвала здоровье,  и ей становилось всё хуже и  хуже.

А Наташа уже заканчивала одиннадцатый класс.

Все эти годы Катя с дочкой так и проживала в чужой семье, приютившей её.
 
Спасший её мужчина имел на неё виды, но Катя никаких надежд ему не давала и пресекала все разговоры на эту тему.

Даже себе она запретила   вспоминать об отце   дочери,   а дочери сказала, что её папа погиб   ещё до её рождения и  просит об этом её не напоминать.

Наташа училась хорошо, заставлять её не надо было.

Она чувствовала себя очень  неуютно среди сверстников, одетых модно и дорого, по сравнению с ней, но она имела такую внешность, что с ней  дружить было престижно.

Наташа  ни на кого не была похожа: у неё были раскосые огромные глаза чёрного цвета, волосы пепельного цвета длинные и гладкие.

У неё была роскошная грудь, ноги начинались от шеи, и всё это при росте 180 сантиметров.

В любой скромной одежде - она была принцессой.

Закончив школу, она поступила в университет на бюджетное отделение, понимая что  должна учиться, чтобы выбраться из нищеты и как-то помочь маме.

В конце первого курса у матери обнаружили рак, что повергло её в глубокую депрессию: ждать помощи неоткуда,  нужны деньги на операцию, а где их   взять.?!

Родственников нет, богатых знакомых нет, да и кто захочет отдать свои кровные  деньги, зная, что их никто не вернёт?

А это - онкология..., люди мрут, как мухи.

Мать смирилась с этим, но Наташа всё искала выход,   она не могда допустить, что мама  умирает.

Наташа взяла академический отпуск по уходу за мамой и ходила по городу в поисках работы.

На поиски ушёл не один день: она ничего не умела и, кроме внешности, ей нечего  было предложить.

Ею сразу   интересовались, но предложенная оплата  её не устраивала.

Даже женщины провожали  её восхищёнными взглядами, что женщинам совсем не свойственно.

Мужчины ей делали всякие непристойные предложения, обещая золотые горы.

Она пропускала это мимо ушей и шла дальше.

И вот в одной фото-студии её не отпустили, пообещав ей приличную зарплату с хорошими бонусами, величина которых обговаривалась  отдельно...

И Наташа согласилась попробовать: деньги дома закончились.

Хозяин студии понимал,что ему в  руки попал бриллиант , и  он должен этим воспользоваться.

Начались съёмки.

Сначала это была  скромная  девочка- школьница, выпускница, спортсменка,  мамина дочка...

Фото Наташи стали попадать   на страницы модных журналов, газет.

Хозяин фото-судии, сам положил глаз на Натали, но жадность и желание заработать на девушке охладило его сексуальный пыл,  и он стал искать выгодного покупвтеля.

Собрать такую огромную сумму  на операцию у Наташи  не получалось, до нужной суммы не  хватало ещё триста тысяч рублей, а жизнь матери висела на волоске. 

А время уходило семимильными шагами.

Это оказывало на Наташу  сильнейшее давление: она излишне нервничала, ходила грустная, не было искренних улыбок и счастливых глаз, как того требовала работа.

Произошёл неприятный разговор  с директором студии.

-А, что же  ты- Натали, до сих пор молчала? Я могу тебе помочь.
При твоей красоте ты быстро соберёшь  нужную сумму, только твоё желание, это совсем не сложно, многим это даже нравится.

-Что я должна делать? - спросила Наташа, уже догадываясь, какое поступит предложение.

-Ничего особенного, ты должна будешь сопровождать богатых мужчин в командировки, в отпуск, в деловые поездки.  Это единственный способ для тебя заработать деньги.

Выбора у Наташи не было: на кону стояла жизнь матери.

Она задала только один вопрос:

-Должна ли я оказывать   сексуальные услуги?

-В контракте этого пункта нет, но по умолчанию это - да.

Наташа поняла, что за простое сопровождение больших денег не дадут, раз приняла решение -лучше об этом и не думать.

Пусть всё идёт своим чередом,  ибо другого пути нет.

Наташа мечтала выбраться из этой жизни, но жизнь обложила её флажками, как волка, лишая её даже мечты.

И вот она -  подруга нефтяника Кости, которого пришлось сопровождать по всем тусовкам Москвы, представляясь его невестой.

Мужчина  был совсем не глупый и не настолько запущенный,   это был просто разбогатевший молодой мужик,который случайно за большие деньги поимел девушку-девственницу необычайной красоты.

А нефтяник имел глупость в неё всерьёз влюбиться и ему проишлось уехать с разбитым сердцем.

Для Наташи это была работа.

И пошла гулять слава о красавице, за обладание которой стояла очередь  желающих провести с ней хотя бы одну ночь.

Матери была сделана операция.

Мало того, Наташа купила матери квартиру в Сочи у моря.

Сильные мира сего на деньги не скупились, обладать такой красавицей было престижно.

Сама Натали, как звали её сейчвс, жила в шикарных апартаментах, подаренных ей одним из могущественных клиентов.

Натка-школьница превратилась в обыкновенную содержанку,умеющую показать себя во всей красе, со всех сторон.

Но, постепенно теряла  свои чистые врождённые качества.

Теперь она сама выбирала, кому отдать предпочтение, имела всё, что хотела.

Сердце её в этом не участвовало: она мужчин ненавидела, считая, что они все преступники и развратники.

В  то же время она понимала, что она представляет  в глазах  общества.

Ей хотелось вернуть время назад, когда она была  чистая, мечтающая о карьере,  о любви, о семье.

Она знала: этого не будет никогда.

Её уничтожили., её сломали.
 
Она очень страдала от одиночества и не могла даже матери сказать о роде своей деятельности, а мать так и думала, что она работает в модельном  агентстве, зарабатывает большие деньги и счастлива.

Катя гордилась дочерью, считая, что её  заметили,  и    она стала  величиной в модельном бизнесе и добилась всего , чего хотела.

Как она ошибалась.

Единственное  в чём мать не ошибалась, так это  то, что НАТАША закончила университет  и училась на психолога.

Однажды Натали сопровождала одного богатого старика в Лондон.

Она сопровождала его всюду, и будучи с ним на аукционе, обратила на себя внимание одного ещё совсем не старого джельтмена.

Для неё это было не в первой, и она скоро об этом забыла,  но  джельтмен этот,  явно разволновался.

Приложив немалые денежные усилия, он узнал все нужные ему сведения об этой очаровательной красавице.

Девушка оказалась точной копией  фотографии , хранящейся у него ровно двалцать лет.

Он не верил своим глазам.

У него было много женщин, но эту он почему-то запомнил навсегда.

Давно  в России у него была мимолётная связь с молоденькой девушкой, необычайной красоты.
 
Проведя вместе весь день , они не могли расстаться и на  ночь. 
                               
Для Кати это был принц на белом коне, единственный в её жизни.

А принц уже имел билет в Лондон,  куда и  ускакал на следующий день, вспоминая прошедшую ночь.

О брошенной русской девушке он давно забыл, но фотография этой красотки почему-то у него сохранилась.

Прошло двадцать лет.

Принц стал знаменитым адвокатом, был женат, развёлся, детей не имел.

Жил в своё удовольствие ни в чём себе не отказывая.

И вдруг он увидел её... наяву, спустя двадцать лет:  такую же
юную и прекрасную.

Она и старик.  Это солнце и ночь. Это рай и ад.

Молодая, изящная,с великолепными манерами...

-Кто она?- задавал он себе вопрос.

Скоро перед ним лежала вся история Натали, содержанки ,  богатого старика, его дочери, в чём он уже не сомневался.

Адвокат с горечью понял, какая пропасть лежит между ними.

О свидании не могло быть и речи.

У  адвоката  не было никаких аргументов в  своё оправдание.
 
И столько было у него неподдельной радости, что у него есть дочь , столько возникло эмоций, надежд на прощение , что сердце не выдержало стресса.

Находясь в полуинфарктном состоянии, адвокат составил завещание на случай смерти, где всё своё состояние оставил своей единственной дочери из РОССИИ.

Не прошло и года, как Инюрколлегия стала разыскивать Наталью Смолину, наследницу господина Шварцмана  из Англии.

Для  Кати и Наташи это был, как привет из космоса.

В первый момент они решили от наследства отказаться.

Впервые мать рассказала дочери  о её появлении на свет, о том, как она влюбилась на всю жизнь, а он её бросил без всяких объяснений.

И всю оставшуюся жизнь она посвятила дочери, пока  болезнь не приковала её к постели.

Выслушав эту исповедь, Наташа поняла, насколько тяжело пришлось матери вырастить  её.

Натали смогла спасти мать от смерти, но сама вымазалась в такой грязи, попала в такую пропасть, из которой трудно выбраться.

Приняв наследство от отца, Наташа   использовала его  для оказания помощи труднным подросткам.

У Натали появилась возможность построить для них центр реабилитации, где и её душа будет  очищаться от скверны.

И с  этого благого дела  началась  новая жизнь и  у Наташи.               


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Нина. Просится продолжение, и, я так понимаю, оно должно скоро последовать. А так, конечно, в прекрасном мире мы живём, вот только среди вконец паскудных людей...

Андрей Март   29.10.2021 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, АНДРЕЙ,да продолжение скоро появится.

Нина Павлюк   29.10.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.