Спорю с антипривочниками в ОК

Логику включите, бараны-антипрививочники! Предположим, вы правы. Кому выгодно, чтобы население развитых  стран резко уменьшилось? Порассуждаем. Останутся живыми непривитая бедная Африка, например. Она нужна капиталистам? В Европе, Америке умрет множество работников, которые обеспечивают богатство капиталистам. Им это выгодно? Останутся одни дураки-антипрививочники, неученая молодежь и самые глупые, или бедные. Для мирового капитализма - это выигрыш, победа? Да они просто помрут от голода, прожив год-два на своих запасах. Кто их будет кормить, лечить, одевать, обогревать? Логику, господа включите!

Уж сколько за последние два века было т.н. "мировых заговоров", и каждый раз они оказывались мифом, созревших в воспаленном воображении авторов. Мир никогда не был и не буден един. Тем более среди капиталистов-буржуев-толстосумов, конкурирующих друг с другом. Не верю в "мировое правительство". Если бы оно было, то не было бы мировых войн, которые устраивали конкурирующие друг с другом буржуи. Нет и не было между ними единства. И сейчас, видимо, тоже.

И еще, если вы такие умные антипрививочники, объясните мне, откуда в стране такая большая, катастрофичная избыточная смертность, причем не только у пожилых и хроников. Прошу!

И, пожалуйста, выражайте свои, а не заемные мысли. И фактов, фактов побольше, а не больных мыслей даже уважаемых людей.


Рецензии
Мировой заговор - он как раз-таки антипрививочный.

Александра Казакова 2   31.10.2021 02:24     Заявить о нарушении
Уж сколько за последние два века было т.н. "мировых заговоров", и каждый раз они оказывались мифом, созревших в воспаленном воображении авторов.//

Скорее - НАОБОРОТ!❌🚫

Сулла Славный   23.09.2023 20:32   Заявить о нарушении