Вечерний звон 2. 0

– На романсы потянуло, ДОТОГО? – Нет, смотрел  ТОК- ШОУ «ВЕЧЕР», оно прервалось на  РЕКЛАМУ, которую нельзя убрать. Я прекращаю просмотр этого ШОУ при этом, и больше не включаю.  Но успел понять, что разговор шел крутой!  - О выборе пути? – Да. Предлагается одуматься, и начать делать ДЕЛО. Что получается? Идём налево – говорим о кризисе капитализма; идём направо – говорим, что мы в настоящий капитализм, «задрав штаны» стремимся.  ЗАГОГУЛИНА   получается. Не так, что ли?? – «Хотели, как лучше…».
- Вот именно.  Так и хочется сказать о необходимости  разработать мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ, начать создавать невиданную в мире партию, в программе которой один пункт: мы берёмся за строительство СРДС, где будет обеспечена справедливость в НООТ – нормировании, оценке, оплате труда всех живущих праведно людей.
- Если на ТОК – ШОУ будут подниматься  такие, как сегодня,  серьёзные вопросы, то само – собой так и будет! Мне так кажется.
- Почему пока так не получается?!  - Основной закон рыночных отношений тормозит ПРОЦЕСС!  Его надо корректировать. – Как?!! – С учётом достижений квантовой механики и кибернетики.
- Как?! – Иметь плановую экономику и централизованное управление  сверху,  и рыночную экономику и децентрализованное управление внизу.  Вспомни мой пример о сварочном автомате. Он работает по централизованной программе, но точку сварки находит, ориентируясь «на местности».
- Я помню твои «политически – экономические  романсы». Достигли ли россияне должного для этого ПРОЦЕССА уровня культуры?
- Достигли! У нас есть социалистический опыт общественно – политической жизни «Я» и общества. Духовной и материальной.  Так вот.   В. Лоб.      


Рецензии