Комментарии на Злобу дня

1.В памяти всплывают лица американских президентов: Трумена, Кеннеди, Бушей, Картера, Обамы, Трампа. Странно, их нет на долларах, почему мы так хорошо их запомнили? Невольно задаёшь себе вопрос, кто из них мог бы начать ядерную войну? Из тумана памяти всплывает потусторонняя улыбка "Сонного Джо",так прозвали американцы Байдена.  Понимаешь, этот может и не потому , что он злой , просто он не понимает, что происходит вокруг...

2.Ну европейцы, ну балбесы! История постоянных порабощений даёт о себе знать. Они лучше помрут от холода, но не ослушаются своего оккупанта-начальника, не возьмут газ из трубы "Северный поток 2". Даже тот факт, что четыре танкера с газом начальник, пообещав, вдруг развернул и продал за две цены азиатам, не поколебал их верноподданических настроений...

3. Как это ни странно, но судьба человечества перед началом уже объявленной ядерной войны сегодня в руках европейцев. Если они возьмут российский газ, отогреют отмороженные мозги и выкинут подальше американские базы и ракеты, то не станут военным полигоном.

4.Под прикрытием надуманной угрозы со стороны России, американцы оккупировали сначала всю западную,  потом восточную Европу. Теперь под шумок СМИ  аннексируют территорию Украины и её "пужливых" граждан. Вряд ли земляки воздушного аса Кожедуба боятся пуще немецких своих нацистов. Скорее всего их подвела паталогическая хитрость:  "Хорошее теляти двух маток сосёт", позже- "Моя хата с краю, ничего не знаю". А теперь за это будут бить по голове со всех сторон. Я поставлю в церкви свечу , чтобы Донецкий аэропорт не стал праобразом всей Украины
...

5.Ныне покойный президент Узбекистана Ислам Каримов за одни сутки остановил цветную революцию в Узбекистане, положив на Андижанском майдоне (так переводится на узбекский язык слово- площадь) 300 человек. На Украине после Киевского майдана погибло 30000 человек, а конца уже семилетней гражданской войне не видно. Такова роль личности в истории,это я о Януковиче...

6. Неужели уготованная американцами роль Джокера устраивает Зеленского? Если да, то нам нужно бояться не только гомиков , но и комиков...

7.Некоторые либерально- ориентированные граждане либо безнадёжные глупцы, либо преступники. Они заявляют, что против лома нет приёма, а потому не надо сопротивляться. Надо выполнять требования коллективного Запада. "Они желают нам Добра, Демократии, Толерантности (ДДТ- это сильнодействующий яд от насекомых). Да уж, а мы в 90-е не сопротивлялись. Потеряли СССР-треть территории, всю промышленность и миллионы погибших и нерождённых граждан. Нас опять силой и либеральными мантрами хотят вернуть в прошлое, только теперь наученные поражением кураторы перестройки не дадут нам во второй раз выползти из ямы, в которой мы оказались в 90-х.


Рецензии
Спасибо за факты из Истории : 21-го века в Европе \ я.

---

" ... покойный президент Узбекистана Ислам Каримов за одни сутки остановил цветную революцию в Узбекистане, положив на Андижанском майдане (так переводится на узбекский язык слово - площадь) 300 человек. На Украине после Киевского майдана погибло 30000 человек, а конца уже семилетней гражданской войне не видно. Такова роль личности в истории, это я о Януковиче... "

Рюнтю Юри   31.10.2021 02:33     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Каримов,как маленький Сталин, выкинул из Республики всех американцев вместе с их базой в Ханабаде, чем предотвратил гражданскую войну. Ну, кто в просвещённой Европе способен на такой поступок?

Борис Прищепа   11.11.2021 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.