Спасение в покаянии

СПАСЕТ ТОЛЬКО ПОКАЯНИЕ:
Все ходы у Бога записаны и творящие всякую неправду и думающие что они самые умные и шустрые, ошибаются и посрамлены будут и уже вскоре и просто идёт  большая проверка в земной жизни человека - кто он есть !
ЧЕЛОВЕК ИЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬ на уровне говорящего животного.
Быт.6:3
И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками .
Матф.16:26
какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
ВСЕ ИДЕТ ПО ПРЕДСКАЗАНОМУ В БИБЛИИ:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержанны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся,
противящиеся  истине, люди, развращенные умом, невежды в вере,
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми...
НО С КАЖДОГО СПРОСИТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ!
Откр.22:11
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
ПОКА ЧЕЛОВЕК ЖИВ , ОН МОЖЕТ ЕЩЁ ВСЕ ИСПРАВИТЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ, НО КТО ОТКЛАДЫВАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ  НА ЗАВТРА, МОЖЕТ НЕ УСПЕТЬ...
Пс.9:25
В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!".
32 говорит в сердце своем: "забыл Бог, закрыл лице Свое, не увидит никогда".
34 Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: "Ты не взыщешь"?
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА ДОБРА И ЛЮБВИ !
Помоги вам Бог, не взирая на что творится вокруг - быть и остаться человеком , а совесть и вера вам в помощь!
Рим.12:2
и не сообразуйтесь с веком сим ( не смотрите как люди живут вокруг !), но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
( Учитесь жить как Бог заповедовал в истине Евангелия !) и ни одна беда не коснется ни вас ни ваших близких - Бог будет вам защитой !
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих:


Рецензии
Согласен. Спасение в покаянии. Если будем каяться каждый миг в молитвах ко Господу и чувствовать себя преступниками пред Ним, то, возможно, милостью Христа и спасемся!

Эдуард Тубакин   28.10.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.