Так не честно...

– Как?! – Я тебе подкинул информацию для размышления, а ты мне – нет.
- Извини за невнимательность, - подкину «сто пудов» этой самой ИНФОРМАЦИИ, это для меня раз плюнуть.  В том же номере той же газеты о «серебряных» волонтёрах красиво сказано. Слушай.
«С каждым годом деятельность «серебряных» волонтёров становится всё более популярной». 
- Перебью, вспомнил роман «Князь Серебряный», он о времени ОПРИЧНИКОВ  И. Грозного.
- Это другое дело. Современные волонтёры  - это люди, которые бескорыстно делают добро, помогая другим людям. Они делают это во благо общества, обретая при этом душевное спокойствие – гармонию.
- СОВОК возвращается, что ли?! – Лучшее  в людях сохранилось. И так проявляется. Не все же перестроились на западный лад на сто процентов. – Там волонтёров было и есть больше чем у нас.  – Может быть. Я там ни разу не был. Вот ещё информация для тебя. О  переписи 15.10. – 14.11. 2021 г.
О  статье  в  газете «Призыв».  Заглавие  статьи - «Кто и как живёт в нашей стране?»  Цитирую:  «Цель – собрать информацию о том, кто и как живёт в стране».
- Буд - то это неизвестно без переписи!! – Люди ответят на 33 вопроса, и правительство узнает всё,  что требуется ему для управления независимыми предпринимателями. Они же основа современного рыночного государства!  «тягловая» сила.  Это вид референдума. Ценная вещь. – Главное как посчитают результаты. Основа современного государства – банковская вертикаль.  – На что намекаешь, скептик – пессимист?! – Сомнение высказываю так – толерантно – либерально.
- С тобой сегодня невозможно говорить о серьёзных вещах!  - Так уж.   В. Лоб.             


Рецензии