Колбаса или способ жить
Завтракая,Гришка осознал, что уже на протяжении десяти лет, каждое утро перед выходом на свою любимую работу, он ест одну колбасу с хлебом, порой, если зарплата превышала его обычный доход он мог позволить себе стаканчик чая.
Гриша мечтал, мечтал о завтрашнем дне,о новом кусочки колбаски, вкус которого он будет смаковать все утро, а возможно (если ему не удастся поесть на работе) весь день. Его все устраивает,и что-то менять в своей жизни Григорий не намерен. Прадед, дед и отец Гришы жили точно также, зачем ему что-то менять?
Григорий во время обыденного поедания колбасы услышал странные шорахи у себя за спиной.Квартира Гришы была крайне мала, он знал каждый угол в ней и был готов встретить незваного гостя. Он взял вилку в руку и потихоньку пошёл в сторону выхода с кухни. Если бы не проклятый пол (он жутко скрипел) Григорий мог-бы сохранить перед своим недругом эффект неожиданности, но получилось иначе.
Вдруг, из дверного проёма, прямо на Гришу прыгнул огромный кусок колбасы. Григорий поймал себя на мысли, что ему не страшно,он дико проголодался и был готов сам наброситься на враждебный кусок колбасы.Злобный кусок владел довольно красивой и профессионально выполненной саблею. Шансы колбасы с саблей и Григория с вилкой были равны.Оба дуэлянта это поняли, но до Шмотка колбасы эта мысль дошла быстрее.Колбаса сделала резкий выпад вперёд, но Григорий одурманенный запахом своего противника ответил незамедлительно. Он также резко и быстро парировал удар своей боевой вилкой и не сбавляя темпа провел довольно мощную контратаку, нацеленную прямо в лицо богомерзкой колбасы. Враг тоже был не промах, отразив атаку нашего героя сам провел убийственно резкую колющую атаку в район груди.Грише не получилось отбить столь сильную атаку своей вилкой, он пропустил удар. Мощный поток тёплой артериальной крови потёк из ужасной раны. В глазах все поплыло, В приступе ярости Гришка направил хлесткий удар в сторону врага, достиг удар цели или нет, Гриша не знал, он потерял сознание.
Через пару дней Григория нашли мёртвым в своей собственной постели, он умер от голода.
Свидетельство о публикации №221103101593
Подготовьте все ингредиенты. Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата. Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте итальянские корнюшончики, заднюю часть барабиджончика и соль. Потушите все вместе ещё 5 минут под крышкой. Жареная редиска готова, приятного аппетита!
Людмилла Гурченко 02.11.2021 16:23 Заявить о нарушении