Рецензии на произведение «Колбаса или способ жить»

Рецензия на «Колбаса или способ жить» (Гошуня Балычупов)

Гамарджоба! Эх, это произведение действительно пробудило во мне воспоминания о ныне покойном внучке. Как то раз, готовили мы с ним жаренную репу, а он, балбес, жить без колбасы не мог. Припрятал значит в штанах палку салями, а я пока отходила втихую ел. Вот, вышла я значит в огород, копать репу. Возвращаюсь, а у меня перед глазами картина-мой сынок на полу, задыхается, с пеной у губ и палкой колбасы во рту, воткнутой словно меч в камень. Внучка спасти иак и не удалось и он пал, пораженный злосчасным салями. Возможно, вы зададитесь вопросом "в чем же мораль?". А мораль в том, что ингридиенты для жаренной репы нужно подготавливать сразу, а именно: Редис — 200 Грамм Лук зелёный — 1/3 Пучка Розмарин — 1/2 Чайных ложки Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Кунжут — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль, 52 выдержанных в дешевой минералке корнишончиков — По вкусу Количество порции
Подготовьте все ингредиенты. Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата. Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте итальянские корнюшончики, заднюю часть барабиджончика и соль. Потушите все вместе ещё 5 минут под крышкой. Жареная редиска готова, приятного аппетита!

Людмилла Гурченко   02.11.2021 16:23     Заявить о нарушении
Рецензия на «Колбаса или способ жить» (Гошуня Балычупов)

Здравствуйте, Гоша!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
Список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2021/10/28/1120

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   01.11.2021 11:11     Заявить о нарушении
Рецензия на «Колбаса или способ жить» (Гошуня Балычупов)

Добрый день! Произведение произвело на меня исключительно положительные эмоции, поэтому в знак благодарности автору отставлю рецепт жаренного редиса
Ингредиенты: Редис — 200 Грамм Лук зелёный — 1/3 Пучка Розмарин — 1/2 Чайных ложки Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Кунжут — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль, 52 выдержанных в дешевой минералке корнишончиков — По вкусу Количество порции
Подготовьте все ингредиенты. Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата. Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте итальянские корнюшончики, заднюю часть барабиджончика и соль. Потушите все вместе ещё 5 минут под крышкой. Жареная редиска готова, приятного аппетита!
Но у любого произведения есть свои минусы, например у этого я могу выделить пару нежелательных и нежевательных моментов: Не указан срок годности Гриши и возраст колбасы

Александров Антон   01.11.2021 10:38     Заявить о нарушении