Рецензия на «Колбаса или способ жить» (Гошуня Балычупов)

Добрый день! Произведение произвело на меня исключительно положительные эмоции, поэтому в знак благодарности автору отставлю рецепт жаренного редиса
Ингредиенты: Редис — 200 Грамм Лук зелёный — 1/3 Пучка Розмарин — 1/2 Чайных ложки Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Кунжут — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль, 52 выдержанных в дешевой минералке корнишончиков — По вкусу Количество порции
Подготовьте все ингредиенты. Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата. Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте итальянские корнюшончики, заднюю часть барабиджончика и соль. Потушите все вместе ещё 5 минут под крышкой. Жареная редиска готова, приятного аппетита!
Но у любого произведения есть свои минусы, например у этого я могу выделить пару нежелательных и нежевательных моментов: Не указан срок годности Гриши и возраст колбасы

Александров Антон   01.11.2021 10:38     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Гошуня Балычупов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александров Антон
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.11.2021