Открытие нового экспериментального конкурса

П Р И Ё М ~ ~ ~ ~ ~ З А Я В О К ~ ~ ~ ~ ~ З А К О Н Ч Е Н !!!


ВНИМАНИЕ!!! Если вы уже начали писать, но не сообщили об этом, или очень заинтересованы  данным конкурсом - пишите  в личку Алекс Лукинской  по ссылке  http://proza.ru/avtor/alexa19



*****

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С  ФЕЕРИЧЕСКОЙ УДАЧЕЙ  КОНКУРСА ИЗ ЦИКЛА  «МУЗЫКА В СТРОКАХ»!!! КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛСЯ АЖ В ДВУХ ТУРАХ!!!

ВСЕ произведения были по-своему яркие и неожиданные, и все находились   в своей гармонией с  Музыкой!

НАДЕЮСЬ,ЧТО НОВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КОНКУРС, несмотря на не столь  колоритную свою сущность, как прежние,  ОКАЖЕТСЯ  ДЛЯ ВАС  НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ В ТВОРЧЕСКОМ ПЛАНЕ!!!

НАПОМИНАЮ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ТВОРЧЕСКОМ МЕСЯЦЕ МЫ ВЕРНЁМСЯ К  ОБЫЧНЫМ КОНКУРСАМ НА ЗАДАННУЮ  ТЕМУ!!!

И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ БУДЕМ ПОВТОРЯТЬ КАКИЕ-ТО ИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ КОНКУРСОВ, ЕСЛИ ОНИ ПРИДУТСЯ ВАМ ПО ДУШЕ!!!!

~ ~ ~ ~ ~     ~ ~ ~ ~ ~      ~ ~ ~ ~ ~
   


Наш сегодняшний экспериментальный конкурс «ЭПИГРАФ»


ЭПИГРАФ - ЦИТАТА, помещаемая во главе сочинения или его части с целью указать его дух, его смысл. В ЭПИГРАФЕ СОДЕРДЖИТСЯ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ, ИДЕЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.


НАШИМ ЭПИГРАФОМ  будет фраза ««Сказать „люблю“ не сложно. Трудности начинаются потом». (Кендес Бушнелл)


Возможен юмор или же, драма,  философия. Фантазируйте!  Принимается с радостью  любой жанр!


ВНИМАНИЕ!!!   

Если вы хотите предоставить уже готовое произведение, у вас есть возможность  проявить творческих подход и внести в него правки, которые приблизят рассказ к  тому, что связано с эпиграфом!!!!

+ + +

 
ВНИМАНИЕ! Очень важно для вас!!!   

НЕ СПЕШИТЕ! ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ ВМЕСТО ССЫЛКИ  ЗАЯВКУ,  НАПИСАВ О ТОМ,ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПРИШЛЁТЕ ССЫЛКУ!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАПИСАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ, ТО  ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ СПЕШКИ!!! ДА И ТЕ, КТО ПОДАЮТ СТАРЫЕ РАБОТЫ, СМОГУТ С БОЛЕЕ ТВОРЧЕСКИМ ПОДХОДОМ ПОДОЙТИ К ПРОЦЕССУ!!!

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА :  ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДУМАЛИ – СООБЩИТЬ,ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАТЬ МЕСТО ДРУГИХ АВТОРОВ!


   + + +

Итак,  объявляется открытие  нового ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО конкурса!



ЗАДАНИЕ:    «ЭПИГРАФ»  :   ««Сказать „люблю“ не сложно. Трудности начинаются потом» (Кендес Бушнелл)

__________

               

Награды :
_________

1 место -  5,000 баллов
2 место -  3,000  баллов
3 место -  2,000  баллов




1.  Конкурс пятидневный.

(1) Воскресенье, понедельник, вторник, среда  (до 18:00) – подача материала.
(2) Четверг  –   подведения  итогов и награждение.
(3) Пятница и суббота - заслуженный отпуск.
(4) Объявление новой темы в воскресенье.
(5) В пятницу  я размещаю свой вариант на заданную тему, который будет написан мною заранее.




2.Подача произведений ограничена до  10  участников. Поэтому спешите успеть!!!


* Но,  если вы хотите участвовать и время не позволяет вам  раньше последнего дня подать заявку, напишите о желании   участвовать и своей работе над материалом в отзыве, чтобы вы были заранее зачислены в состав участников, даже если он превысит 10 человек!

Сообщение о  готовности участвовать обязательно!



3.Размер произведения не более 2,000 слов.  Возможны  ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Для этого  напишите мне в личку!!!. Каждая просьба будет рассмотрена индивидуально.



* Принимаются и ранее написанные произведения.


* Решение по поводу наград в случае , если на одно место будет более одного участника:

Если будет безоговорочный победитель:  он получает первое место  и 5,000 баллов и по такому же принципу остальные призовые места.


Если будет  два безоговорочных равноправных победителя на Первое место,  то будут взяты из резерва бюджета конкурса деньги, для оплаты  4, 000 каждому автору.

Таким же образом будет приниматься решение и по поводу второго  и третьего места:

Второе место  в случае  абсолютного равенства  -  получение    2, 500 каждому
Третье место   в случае  абсолютное  равенства  -  получение    1, 500 каждому


В случае неполного равенства или же более двух человек на одно место -  я снова прибегну  к тому выбору, который уже был в первом конкурсе, а именно  разделении баллов между  авторами в соответствии с моим восприятием  их произведений.





УДАЧИ НАШЕМУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОНКУРСУ!

















.


Рецензии
П Р И Ё М ~ ~ ~ ~ ~ З А Я В О К ~ ~ ~ ~ ~ З А К О Н Ч Е Н !!!

ВНИМАНИЕ!!! Если вы уже начали писать, но не сообщили об этом, или очень заинтересованы данным конкурсом - пишите в личку Алекс Лукинской по ссылке http://proza.ru/avtor/alexa19

Алекс Лукинский   31.10.2021 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.