Ясновидящие о сезонной простуде

 Этот случай был ещё в 2002 году, когда осенью у меня начался, как всегда, насморк, резь в горле и поднялась температура. Но я не стал сразу пить таблетки, а решил найти причину сезонной простуды. Погрузившись в медитацию, я увидел в своём внутреннем пространстве организма, в районе горла и носоглотки, копошатся насекомые. Пришло понимание, что это тонкие тела насекомых: комаров и мух, которые умерли и теперь внутри человека пережидают зиму, чтобы весной выйти из человека и войти в новые тела насекомых. Это и объясняет сезонность простудных заболеваний: гриппа, ангины, бронхита и воспаления лёгких.
 Я не удивился этой картине, так как  и раньше видел во внутреннем  пространстве  людей пауков (район головы), ящериц и змей (район желудка и печени), тараканов (район  кишечника). Однажды, поев мёда, почувствовал першение в горле, и оказалось, что это тонкие тела пчёл устроились зимовать в моём горле.
 Был случай воспаления лёгких у знакомого, когда эти зимовавшие насекомые, приняли структуру лёгких за улей и стали там активно размножаться. А когда   их удалили в своё пространство, то болезнь быстро прошла.
При повышении температуры тела происходит сгорание тонких тел насекомых.  Бывает достаточно  пережить один день   40 градусной температуры, чтобы всё сгорело и человек быстро идёт на поправку.  Поэтому  лекарства, сбивающие температуру, способствуют сохранению части тонких тел насекомых, что и приводит к хроническим заболеваниям.  Врачи не понимают причины этому, а ведь  лечение очень простое.

Медитация.
  Надо представить удалённую от вас сферу пространства, где  обычно находятся тонкие тела насекомых, и прочей живности, которую вы у себя обнаружите. Для пчёл лучше представить улей, откуда вам достался мёд. Окружите себя своей защитной сферой и мысленно создайте тоннель пространственного перехода в нужное пространство, по которому эта живность улетит. Добейтесь полного очищения своей сферы, и тогда простуда пройдёт на следующий день без лекарств. 

Профилактика.
 В целях профилактики, при покупке мёда, особенно в сотах, где и хранятся тонкие тела пчёл, надо проделать указанную медитацию по переносу тонких тел.   Если бьёте комаров,  мух, пауков и тараканов    в своём пространстве квартиры, дома  и на садовом участке, то следует просить  у них прощение, и желать им воссоединиться с Единой Душой их вида.   

Вывод.
В результате этого открытия причины сезонных респираторных заболеваний, я перестал болеть всеми этими сезонными заболеваниями, а ведь прошло уже почти 20 лет. Те знакомые, которые этот метод используют, тоже не болеют. Надеюсь на Шнобелевскую премию!
 Ну, а вы, уважаемые читатели,  сами решайте, применить этот простой способ и нет. Успехов в освоении ясновидения!
2.11.2021 г. 


Рецензии