Казахстан, ЖКХ, СССР и смена капитализма

 Прошу Вас посмотреть про главное дело на планете и ответить на вопрос, хотите принять участие в устранении питательной среды сил зла?                Распространи. Хорошо бы это довести до каждого депутата, несмотря на то, что эти преступники отделились от народа и готовят гибель страны, скрывая свои адреса.
Казахстан, ЖКХ, СССР и смена капитализма
Отсутствие реагирования на этот текст является вредительством.
Аннотация.   1.« Несмотря ни на что, производительность труда на планете растёт, а фактическая себестоимость падает. Поэтому цены должны снижаться, но они растут. Это с помощью злонамеренного роста цен, роста затрат фашизм, бизнес и капитализм уничтожают человечество». 
   2.« Если ущерб, причиняемый стране, никак не влияет на виновника ущерба, на снижение его материального благосостояния, а обезличивается, то есть возмещается за счёт бюджета страны, то такая страна умрёт и погибнет обязательно! Для постоянного процветания страны и защиты от причиняемых ущербов необходимы уникальный учёт, контроль и узаконенные правила, которые обеспечивает система князя С.А. Кропоткина, основанная на персональном хозрасчёте, который учитывает интересы всех созидателей, обеспечивает выполнение всех требований к обществу будущего. Персональный хозрасчёт заменить ничем невозможно».
      3. «Если были найдены способы устранения всех недостатков Советской власти, то сегодня признавать, перечислять недостатки СССР это всё равно, что шпионить против своей Родины и находиться под статьёй высшей меры без срока давности».   
                Если юридически существующий СССР не восстановим фактически, то человечество погибнет, и ты погибнешь вместе с ним. Но элита, как показывает практика последних веков, погибнет в первую очередь и потеряет больше, чем простой народ.  Поэтому для своего спасения от надвигающейся катастрофы, власть имущие и все состоятельные люди должны быть в первых рядах возрождения СССР и социализма. Все силы объединять для возрождения СССР – лучшей и единственной проверенной возможности справедливого существования человечества. Все защитники Отечества в условиях оккупации должны Родину защищать, то есть реализовывать только лучшее решение. Лучшее, а не своё как сейчас. РЕАЛИЗАЦИЯ СВОЕГО РЕШЕНИЯ, если есть лучшее, это измена Родине. Вот и получается, что все, которые занимаются самолюбованием, а не поиском лучшего, проталкивают своё это предатели, так как они участвуют во вражеском процессе «разделяй и властвуй». Где те, которые ищут лучшее, обмениваются положительным опытом? Все кукарекуют своё. Истинные враги народа это интеллектуалы - изменники Родины и предатели Отечества проводящие огромную вредительскую работу по сопротивлению возрождения СССР. Делают всё, чтобы не допустить обсуждения планов возрождения СССР. Книги издают не про СССР, а откровенно вражеские, с целью не допустить упоминаний о Советском Союзе. Деятельность СМИ и ТВ только диверсионная, направленная на превращение обывателей в безропотных баранов и создание искорёженного будущего человечества, несовместимого с социализмом. Все митинги и протесты не под знаменем возрождения СССР это государственная измена и предательство Советской власти, поэтому должны быть подавлены. Резолюции всех левых митингов должны направляться всем представителям и руководителям  власти с жёстким требованием выполнить волю референдума 17 марта 1991 года. От всех должностных лиц исполнительной власти необходимо постоянно требовать от имени хозяина страны выполнения результатов референдума 17 марта 1991 г. и постоянно им напоминать, что за отсутствие попыток выполнить решения этого референдума их надо гнать всеми способами и затем судить трибуналом. Каждое такое напоминание должно восприниматься как чёрная метка. Все спасатели Отечества и разработчики его ухудшенного будущего вместо того, чтобы направить все силы на возрождение СССР, на возрождение высшего достижения человечества, предательски ищут замену СССР, кукарекают каждый про своё. Все спасатели страны по своему невежеству не знают особо важных исторических фактов.
      "Самодержавие народа: вся верховная власть в государстве должна принадлежать представителям народа, выбранным и сменяемым в любое время народом, составляющим одно народное собрание, одну палату...." (Написано В.И. Лениным в апреле-мае 1917 г. Напечатано в июне 1917 г. в брошюре "Материалы по пересмотру партийной программы". Сочинения, 4 изд., т. 24, стр. 434-440).
    Для спасения капитализма, его защиты от господства побеждающего социализма - лучшей формы существования человечества, США приняли меры.  1 апреля 1947г. со всего мира в Швейцарскую деревню Мон-Перелин собрали 40 грамотных противников социализма - специалистов по негодяйству, во главе с Ф. Хайеком. Эти специалисты  провели диверсионно-вредительские работы против социализма, и  дали рекомендации, как успешнее выполнить вражеские планы уничтожения СССР.   Как оккупировать сознание Советских людей, отключить у них мозги, совесть, превратить их в предателей и идиотов, сделать их тупыми, трусливыми и подлыми, отнять у них способность понимать, парализовать их волю и активность. Хайеки  помогли недобитым врагам народа превратить Граждан СССР в баранов и с их помощью создать условия для развала СССР. Для защиты страны от врагов народа и вредителей в нашем Уголовном кодексе были, например, ст. 58 и ст. 55, по которой за вредительство полагалось лишение свободы от 8 до 15 лет с конфискацией имущества. Для уничтожения СССР эти статьи отменили и сделали вредительство безнаказанным.  Хайеки научили нечисть нашего Отечества, как убедить граждан СССР ненавидеть свою Родину, социализм, как организовать массовое предательство и не сопротивляться оккупантам. С помощью  рекомендаций хайеков было остановлено победное шествие социализма. Под сладкие песни хайеков был уничтожен СССР. Восемь человек из этих 40 извращенцев команды Ф. Хайека за это подлое дело против человечества получили Нобелевскую премию. 
     Годом раньше, в 1946 г., в Новосибирске, с прямо противоположной целью, по гениальной идее реабилитированного князя Сергея Алексеевича Кропоткина и под его руководством, начались уникальные экономические эксперименты по увеличению возможностей Сталинской экономики, социалистического строя и устранению всех недостатков и различных негативных явлений Советской власти. Эксперименты с персональным хозрасчётом с1946г. по 1972г. были проведены на десятках заводов и фабрик. Проведённые под его руководством многочисленные экономические эксперименты показали блестящие результаты и являются вершиной знаний по управлению народным хозяйством страны и организации производства. Были найдены удачные решения по нейтрализации причиняемых ущербов, по ликвидации уравниловки и обезлички. Эти работы дали очень высокие результаты по созданию идеального социалистического общества и решению главной проблемы социализма: как в стране создать сильную центральную власть и дать полную свободу каждой личности,  каждому человеку дать возможность стать высоко духовным и высоконравственным человеком. Всем соблюдать легко и с большим желанием Божьи заповеди и моральный кодекс строителей коммунизма. Но враги народа, программа А. Даллеса и пятая колонна того времени не дали эти прекрасные результаты внедрить по всему СССР. Персональный хозрасчёт   ничем  заменить невозможно. Без знаний о нём социализма не может быть. Подробнее тут http://proza.ru/2021/11/08/1005http://proza.ru/2018/01/26/2223, http://proza.ru/2018/01/26/2176,   http://proza.ru/2018/01/26/2249http://proza.ru/2018/01/26/2195.    Это главные знания для создания высокодуховного, высоконравственного и высокообразованного общества, где все люди будут жить в полном согласии с Богом и со своей совестью.  С их помощью  человечество может перестать стоять на голове.  Никакой вариант словоблудия, никакие планируемые варианты критиков сегодняшнего незаконного режима, не смогут спасти страну от гибели из-за причиняемого ущерба. В сравнении с полученными результатами экономических экспериментов под руководством князя Кропоткина, всё сделанное в экономической науке, в управлении народным хозяйством  и планируемое всеми учёными и разработчиками будущего человечества, все попытки восстановления нашей страны, это сопливое детство на горшке. Все попытки восстановления страны работают на оккупантов, так как вредят делу возрождения СССР, который был. Все эти попытки зовут не к прогрессу, не к свету, не к Богу, не к процветанию, а в средневековье. Все авторы и организаторы этих попыток выполняют волю врага, которая не совместима с возрождением СССР.  Постарайтесь проверить, так ли это?  Все  сверхвысокие требования  к обществу ИДЕАЛЬНОГО будущего, описанные  в разделе II, в пунктах 1-24, http://www.proza.ru/2017/04/14/957,  успешно выполнялись во время  экспериментов.    Попробуйте изучить, понять эти запредельные требования. Но выполнение этих пунктов невозможно при оккупационном режиме. Оно допустимо лишь на основе знаний, полученных в экспериментах с персональным хозрасчётом, то есть высших достижений русской и мировой истории. Я прислал вам эти высшие знания, а что с ними вы сделали?  Вы с ними поступили как недоразвитые двоечники, способные воспринимать не свои мысли на единицу с минусом. Захлёбываетесь от гордости за свою значимость, но никак не можете и не хотите учесть опыт ранее проделанной огромной необходимой работы. Предлагаю всем посостязаться со мной и проверить, правда ли, что результативность вашей деятельности с помощью знаний князя Кропоткина можно увеличить более чем в десять раз. Если, конечно, вы хотите поработать на Родину, на общее благо, а не только прокукарекать про своё. Проснитесь, давно пора жить без опилок вместо мозгов. Что и с помощью чего вы собрались улучшать в обществе, способном обеспечить выполнение этих 24 пунктов и увеличение всех положительных показателей общего блага до 200 раз и более? Подумай, почему мы не в одной команде?                Давно известно, что всё положительное, которое было на протяжении всех веков истории, не только  Веды, язычество, но и все плюсы всех предков русских и всех предков всех других народов десятикратно надёжнее и наименее затратно можно восстановить и усилить при СССР.  Но большинство бывших положительных элементов наших предков без СССР возродить вообще невозможно. Несмотря на это, все люди, считающие себя спасателями страны наперекор здравому смыслу, не СССР торопятся возрождать, а всеми мерами  вредят  возрождению СССР, предательски ищут ему замену.  Заняты не поиском способов возрождения СССР, а вредительством. Несчастные, дали себя заколдовать и бегут в угоду сил зла, как мокрые курицы, куда смотрят.  Даже не замечают своего предательства.  Сегодня все спасатели Отечества заняты вредительством против своей страны.  Все их попытки планирования и создания любой страны взамен СССР являются изменой Родины.  Особенно это касается защитников интересов русского народа, которые по чрезвычайной своей безмозглости особенно активно борются против возрождения СССР, который был. Если бы они были настоящими националистами, то любили бы свою нацию, не вредили бы ей, а делали бы всё для её процветания. Если бы они были настоящими националистами, то они неизбежно являлись бы одновременно и интернационалистами, то есть дружелюбно относились к другим нациям. Русские и нерусские националисты по причине своего невежества и непонимания подлинного национализма являются источником чрезвычайного зла. Все национальные интересы наиболее полно возможно соблюсти при социализме и СССР. Наиболее надёжно защитится от всякого зла и избежать всех ущербов возможно только при социализме и СССР.  Поэтому все силы на возрождение СССР. Сначала СССР, потом всё остальное. Уместно напомнить, что РСФСР, УССР, БССР и КазССР составляли 80% экономики СССР. Возникает мысль о новом Союзном Государстве в этих пределах. Если так и будет, то его учредителями могут стать Россия, Белоруссия, Украина, Новороссия, Малороссия, Казахстан, Абхазия, Южная Осетия. Очень вероятно, что будут вынуждены подтянуться Киргизия и позже Таджикистан. Никуда не денется и Узбекистан. С Туркменией тоже как-то договорятся.
          Почему мы не в одной команде? Что ты делаешь для восстановления конституционного порядка СССР? Или отсутствие извилин и совести позволяет вам изменять Родине и ничего не делать для её спасения?     Неплатежи-лучший, самый грамотный и эффективный  способ сопротивления злу. Лучшее средство борьбы против паразитов, против ограбления и роста тарифов ЖКХ, которые уже давно под «крышеванием» властей «независимых» стран превзошли десятикратную цену. Власть, которая «крышует» ограбление народа, надо гнать всеми средствами. Протестуя против ограбления через тарифы, я 30 лет не плачу за ЖКХ в Алма-Ате.  Смотри вложения. Законно и целесообразно не платить паразитам по договору, который вы не подписывали. Чтобы перестать кормить паразитов и мошенников, есть  самое эффективное средство борьбы с паразитами,  грамотные неплатежи до тех пор, пока вы не подпишите договор, защищающий ваши интересы. Примерно так: http://www.proza.ru/2014/07/26/779, http://www.proza.ru/2013/12/21/1909,     http://www.proza.ru/2017/12/01/1929             .      Защитись от ограбления – потребуй подписать  договор, не позволяющий увеличивать тарифы без согласования с тобой. Подробнее во вложениях. Признак холуйства оккупантам и помощи грабителям, является твоё согласие жить на правах барана и отказ использовать главный козырь - неплатежи в борьбе с преступлениями в ЖКХ. Кроме этого доказано, что народ не обязан платить за ЖКХ. https://youtu.be/tao53a47Sg4.
Несмотря ни на что, производительность труда на планете растёт, а себестоимость падает. Поэтому цены должны снижаться, но они растут. Это с помощью роста цен, роста затрат фашизм, бизнес и капитализм  уничтожают человечество.   Власть, которая организовала нам такую жизнь и поддерживает такой порядок бытия, необходимо гнать всеми способами, оказывая ей всевозможные акты гражданского неповиновения.
    Для своего просвещения и повышения своей квалификации сделай шаг вперёд, внимательно прочитай как стать настоящим человеком: http://proza.ru/2021/10/08/1025.   И подумай над полной заменой  капитализма и рыночных отношений, то есть об эликсире бессмертия человечества за счёт уменьшения ущерба и зла, причиняемых большинству людей. И подумай, что необходимо сделать для полной замены капитализма? http://proza.ru/2020/10/17/1734.         
       СССР коварно оккупирован переворотом в 1991 году. Главное коварство врага это обман граждан СССР с целью внушения в их сознание ненужности и невозможности возрождения СССР, а также введение запрета на разговоры и правдивую информацию о том, что  СССР это высшее достижение человечества – самая справедливая  форма существования людей. Врага,  уничтожающего нашу страну и превращающего наш народ в холопов и безропотных баранов необходимо остановить восстановлением Советского конституционного порядка. Наличие оккупации давно открыто признают и  депутаты ГД РФ: https://www.youtube.com/watch?v=KDQ7_EtsOmM.      
      Я, Кожемяченко Борис Пантелеевич, Советский инженер, биография: http://www.proza.ru/2014/04/12/2096а,   предлагаю обсудить план действий, способы ускорения лишения паразитов питательной среды, то есть о возрождении Советского конституционного порядка и возврата всего у нас украденного. http://proza.ru/2020/10/17/1734.   Вернуть страну в то состояние Советской власти, когда СССР был высшим достижением человечества в организации общественных отношений. Предлагаю поговорить о повышении результативности спасения страны, народа и уменьшении эффективности подготовки гражданских войн.  Без плана действий ничего невозможно улучшить.  Самый грамотный и целесообразный способ восстановления  конституционного порядка СССР представлен на сайтах ВОИНР по предложениям Всесоюзного объединения избирателей народов России - СССР. Поэтому восстанавливать Конституционный Советский порядок с помощью более слабых решений и действий, без опоры на предложения ВОИНР, это преступление и политическая глупость. Изучай предложения ВОИНР и применяй их самостоятельно. Или подключайся к действиям ВОИНР по восстановлению конституционного порядка. Попробуй способ ВОИНР улучшить. Не слушать моральных уродов - говорящих голов СМИ, которые на все лады, как из канализации гадят на Советскую власть, скрывают, что все недостатки социализма были созданы искусственно и внедрены нашими врагами. Для этого наши враги провели массовые диверсионно-вредительские работы и их результаты убедили нас считать недостатками социализма. Но умолчали, что естественные же недостатки, легко устранимы. Сначала восстановить СССР на принципах Сталинской экономики,  который был,  затем усиливать его улучшениями и устранением недостатков. Если бы Сталинскую экономику не уничтожили, то сегодня бы вся планета входила в СССР.  Если будем строить что-то другое, а не СССР, который был, то рискуем потерять право на собственность, украденную у граждан СССР.  Самый опасный враг не оккупант и колонизатор, а твой соотечественник, прикормленный оккупантом. (М. Ганди). Не менее опасный каждый, кто участвует во вражеском процессе "разделяй и властвуй", не перенимает, не ищет лучшие решения и проталкивает не лучший вариант, а свой вариант.
       Для продолжения дела славных наших предков, все люди,  имеющие совесть и хотя бы немного ума, обязаны выполнить долг перед Родиной. Подписать Заявление Генеральному прокурору РФ  с требованием возбудить уголовное дело по факту массового разрушения памятников Советским воинам, погибшим в Отечественной войне и по факту массового  хищения собственности Граждан СССР. Главная цель жизни каждого честного человека заставить действующую власть в юридически существующем СССР выполнить решене референдума 17 марта 1991г., требования заявления, вернуть всё у нас украденное: http://proza.ru/2021/01/21/1843.    Чтобы подписать, его надо распечатать, подписать, отсканировать и сканер или фото  с подписью выслать на  pibpzmai@mail.ru.  Почему вы не хотите запустить это заявление от своей организации? Или вы создали свою организацию для помощи оккупантам? Прими предлагаемый план возврата  похищенной у граждан СССР социалистической собственности. ДЕЙСТВИЯ: http://proza.ru/2020/10/17/1734,      http://proza.ru/2020/11/14/1649    .  Восстановление Конституционного порядка: http://www.proza.ru/2019/11/14/1706.    Как первую и главную задачу по защите и спасению страны. План, основанный на применении каждый раз только лучшего решения и жёстком запрете всех не лучших вариантов. Не надо участвовать в процессе «разделяй и властвуй», помогать оккупантам созданием под присмотром сил зла новых организаций в дополнение к десяткам уже существующих и противодействующих между собой.          
      Не надо диверсионного словоблудия про русский мир, про Веды, про борьбу с жидами, про новый социализм и СССР-2. Веды, цели русского мира наименее затратно можно осуществить в СССР. Не надо помогать оккупантам созданием новых проектов будущего взамен СССР, который был. Это же измена  Родине. Именно благодаря такой помощи оккупантам, за последние 30 лет оккупации, оппозиция ничего не добилась в защите Родины. Все оппозиционеры должны не кукарекать каждый своё, а заниматься только одним главным делом, восстанавливать Конституционный порядок СССР. Не надо ничего портить и ухудшать.  Сначала восстановить конституционный порядок в юридически существующем Советском Союзе. И делать это всеми способами, используя все ресурсы, и объединяя для этого все силы,  но без стрельбы и гражданской войны!  Защищать мир некому, кроме граждан СССР. Если сидеть, сложа руки, и ждать, что кто-то вас будет защищать, это смерти подобно. Никто защищать вас не будет, участь пассивных уже решена. Никакой Красной Армии или Советской Армии нет, Армия это вы лично. Вступайте в отряды ДНД ВОИНР СССР и становитесь на воинский учет в Советскую Армию http://grazhdane-sssr.ru/a/priem-v-sa-sssr/ 
      Давайте поумнеем, станем вменяемыми и перестанем жить по правилам для идиотов. Для этого на всей территории юридически существующего СССР, то есть на всех незаконно захваченных территориях, перейти к практике обсуждения первого из главных вопросов: «как вернуть незаконно захваченную власть», как вернуть украденную собственность у граждан СССР, как вернуть суверенитет страны, как восстановить конституционный порядок? Сначала возродить Советский Союз, который был. Ведь восстановить уничтожаемый СССР тысячекратно легче и быстрее, чем создавать новую страну. Потому что: 1. уже есть законы, которые на текущий момент самые человеческие; 2. за СССР закреплены многие международные институты; 3. СССР юридически существует и признан многими государствами. 4. СССР понятен населению. 5. Зачем создавать плохую страну, когда можно хороший СССР? Тем более, что хороший СССР можно создать скорее и с меньшими затратами! Если же создавать сразу государство на новых принципах, то эти принципы будут отвергнуты большинством, как непонятные и ненужные.
«Если на все вопросы будете искать ответы у Маркса, то пропадете; надо самим работать головой».  И. Сталин
Ищу тех, кто устоял,  не поддался оболваниванию, не дал превратить себя в зомби или безмозглую биомассу, или не стал бараном : https://www.youtube.com/watch?v=CmTgVg5Tny0     ИДЕИ ФАШИСТОВ  из фильма «Мёртвый сезон» 1968г. https://youtu.be/Q1TPn9Jx0Iw,        https://www.youtube.com/watch?v=xoUXGgO0Lj4,      
https://www.youtube.com/watch?v=IKbFSmySPfw,       Биомасса это мы: https://www.youtube.com/watch?v=YK4cm3EUmvM      
Сегодня необходимы массовые статьи и обсуждения  о том, что  СССР это было высшее достижение человечества и лучший способ нормального проживания людей. Необходимы широкие обсуждения планов возрождения  СССР.  http://proza.ru/2021/10/08/1025  http://proza.       https://proza.ru/2020/10/17/1734.   http://proza.ru/2021/01/21/1843.                Подробнее:  http://proza.ru/2020/10/17/1734http://proza.ru/2021/01/21/1843   http://proza.ru/2021/02/09/990  http://proza.ru/2020/11/14/1649http://proza.ru/2019/11/14/1706,      
        Как возродить юридически существующий СССР мирным путём (см. сайты ВОИНР).
         Прими предлагаемый план, возврата  похищенной у граждан СССР, социалистической собственности. ДЕЙСТВИЯ: http://proza.ru/2020/10/17/1734,     http://proza.ru/2020/11/14/1649 .  Восстановление Конституционного порядка: http://www.proza.ru/2019/11/14/1706.    как первую и главную задачу по защите и спасению страны. План, основанный на применении каждый раз только лучшего решения и жёстком запрете всех не лучших вариантов.
Необходимо отличать действия, которые дают результат, от действий, которые их не дадут НИКОГДА.  Искать тех, у кого можно хоть что-то перенять полезное для ускорения получения результатов в теории или в практической борьбе за улучшение жизни общества. Искать истину с помощью голосования это политическая глупость. Отклоняться от этих тезисов могут только сатанисты и враги человечества. Пора щи и тараканов держать отдельно.
.    Защитись от ограбления – потребуй подписать  договор, не позволяющий увеличивать тарифы без согласования с тобой.  http://www.proza.ru/2014/07/26/779,         http://www.proza.ru/2013/12/21/1909, http://proza.ru/2020/08/25/1360.        http://www.proza.ru/2017/12/01/1929.
     //proza.ru/2021/10/08/1025. http://proza.ru/2020/10/17/1734. 
Сравни свою  биографию с моей: http://www.proza.ru/2014/04/12/2096а,
   Заявление Генеральному прокурору РФ  с требованием возбудить уголовное дело: http://proza.ru/2021/01/21/1843.
   http://proza.ru/2020/11/14/1649 Тезисы государственного строительства.
Восстановление Конституционного порядка СССР: http://www.proza.ru/2019/11/14/1706. 
Вступайте в отряды ДНД ВОИНР СССР и становитесь на воинский учет в Советскую Армию http://grazhdane-sssr.ru/a/priem-v-sa-sssr/
От кого: DR. Galina dr.vormela@gmail.com. https://cont.ws/@galtuv/2292735
Тема: Геноцид начался. https://cont.ws/@galtuv/2293114   ....
 https://cont.ws/@galtuv/2292735 
https://cont.ws/@galtuv/2133098 https://cont.ws/@galtuv/2141935 
 http://proza.ru/2021/11/08/1005,   Про Казахстан важно: https://www.youtube.com/watch?v=2nr_hQ85rdI Мухин о родах
https://www.youtube.com/watch?v=Yo0RwKlBURw Мухин о Казахстане
http://www.youtube.com/watch?v=sYzPT0Wd5AM Колпакидиps://www.youtube.com/watch?v=5kxrvRi1HFI Платошкин о народном протеhttps://youtu.be/OAsLj3_zA2  o СССР жив. Почему Жириновского не арестуют? https://proza.ru/2021/11/08/1005.        Кожемяченко Борис Пантелеевич, pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris, телеф.  8.918.545.93.95;  8.904.509.85.63; 8.777.35.777.53 (ватцап).


Рецензии