Старый диван

Их   семейный очаг давным-давно дымил… Они решили в последний раз его почистить. Вот только как это сделать, пока не придумали.

Тут на глаза им попался старый диван. Обыкновенный такой диван, серенький, с подушками, недавно обивку поменяли. Был он угловой и со столиком.

 В прежние времена диван стоял в собранном виде. Муж валялся на нем с утра до вечера, смотрел телевизор, потягивал пивко и поглощал еду, приготовленную женой. Да покрикивал на неё, когда она появлялась в поле зрения.

 У жены тоже был свой миленький диванчик в спальной комнате, книжная полка и ноутбук.
 
На семейном совете было принято решение интернет отключить, угловой диван расправить и начать на нем дружно жить: вкусно есть и пить, телик в обнимку смотреть и любить друг друга крепко.

Супруги с энтузиазмом принялись воплощать задуманное в жизнь!

Каждые выходные затаривались по полной: балычок-грудинка, шпроты-осетринка, винцо-коньячок. Попили - поели- и на бочок!

Фильмов посмотрели – море, но вот какое горе-ни один не обсудили. Забыли!(((

На диване жизнь кипела. Супруги то друг к другу прижмутся, то разожмутся, то в разные углы забьются.

Семейный диван всё это дооооолго терпел, кряхтел, пОтом обливался, но однажды взял и сломался.  Каркас полетел!!! Это вам не обивку поменять!

 Жалко было супругам   диван выбрасывать, еще мог бы пару годочков послужить, но ремонтом заниматься никто желанием не горел. Снесли диван на свалку.

Муж подумывает купить новый, современный диван, уже и квартирку присмотрел, куда его можно поставить.

А жена перебралась на свой миленький диванчик в спальне, обложилась книжками и интернет подключила.
 
Место, где раньше стоял старый диван теперь свободно…


Рецензии
понимаю как-то хреново
на фото-то диван новый!..))7+
но рубрика нр Эротическая проза была бы точнее..))

Петр Кондратьев   02.08.2022 21:50     Заявить о нарушении
Неувязочка вышла!))) С улыбкой!

Маргарита Буйнова   27.08.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.