Из Прошлого в Будущее. Двадцать Тысяч Лет Назад

http://utro-svaroga.org/archives/9134
 
  …Меркурий завораживал своей восхитительной красотой, и переливался замысловатыми узорами белого и синего цвета…
   Я беззаветно дрыхла в раскрытой капсуле биорегенератора. Вчера пришлось знатно потрудиться, и всё тело моё ныло и отдавало болью при каждом неосторожном движении, поэтому, поворочавшись около часу с боку на бок и так и не заснув в кровати, я, стеная и охая, и едва передвигая ноги, с трудом доползла до биорегенератора, ввела нужную программу, и, почти упав в него, тут же провалилась в сон, а автоматика занялась своим делом…
   На Земле утро было в самом разгаре, и Пространство, насыщаемое фотонами, то есть спектром первичных материй в определённой последовательности их качественного и количественного состава, нежилось в ласковых объятьях Белого Света, распадающегося брызгами семицветной радуги над водоёмами. Воздух после ночного проветривания[1]  был свеж и наполнен ароматами всевозможных растений, размещённых в районах Ограниченного Жизнесопровождения.
   Утренняя свежесть ласково щекотала кожу сквозь распахнутый купол биорегенератора, и тут вдруг кто-то ласково погладил мою пятку, предательски торчащую из капсулы. «Кот или муж?» – полусонно гадала я, и слегка приоткрыла один глаз. «Муж бы жмурился как кот» – подумала я, и тут вспомнила, что у мужа был срочный вызов в одну из биорегенерационных здравниц, где остро возникла необходимость откорректировать управление синтезом существующих энергий, который по предусмотренной программе должен полностью гармонировать и взаимодействовать своим функциональным наделением с остальными системами более высокого порядка, но произошел сбой в череде процессов, и нескольким специалистам, в том числе и моему мужу, срочно пришлось вылететь на место.
   «Значит, кот!» – окончательно догадалась я, а тот в это время уже залез на дерево и безцеремонно примерялся осчастливить меня своим присутствием. «Только не прыгай, рыжая морда!» – едва успела подумать я, как тут же оказалась в объятьях пушистого разбойника, который на удивление грациозно для своего возраста спланировал с ветки на купол и мягко приземлился на самый его край, а затем так же грациозно по краю капсулы, как по лезвию бритвы[2], направился ко мне выражать свое неудовольствие моим долгим отсутствием, выразительно мяукая и подрагивая пушистым хвостом, который словно перископ возвышался над клубком рыжего лоснящегося в лучах утреннего света кошачьего меха. Кот был великолепен, и звали его Персимон – за рыжий цвет. Кот был любимчиком, и он прекрасно это осознавал, мастерски манипулируя моими чувствами направо и налево последние лет 20. «А и в самом деле, сколько же ему  сейчас лет?»  подумала я, стараясь припомнить, а когда же его мне подарили. Этот кот не просто был заурядным биодатчиком, но и психологом и кототерапевтом, лечебной грелкой, шерстяным ковриком и воротником, источником усыпляющего «белого шума»,  и в добавок – супермоделью. Он не только чудом выжил во всей той бешеной кутерьме событий, связанных с первым переходным периодом[3] , но и с каждым годом становился заметно красивее, грациознее, и – умнее! На самом деле своим спасением кот был обязан вовсе не чуду, а – Человеку[4], который изобрёл и создал много волшебных для того времени технологий, и среди них в качестве эксперимента был и кулон для животных, созданный тоже на базе Генератора «СветЛ»[5]. Таких кулонов было выпущено ограниченное количество, и мне посчастливилось успеть приобрести этот быстро ставший раритетным прибор в нескольких экземплярах.
   И именно благодаря Технологиям Жизни[6] кот и умудрился не только сохранить все 9 своих кошачьих жизней, но и, по-видимому,  добавить к ним ещё некоторое количество! Своей красотой, а более всего невероятной сообразительностью, и заслужил кот себе славу на весь наш Основной Круг Жизни. Кота у нас чуть не со слезами выпрашивали погостить и родители захворавших малышей, и визуалографы, и другие профессионалы и живописцы, но Кот, как и полагается всем уважающим себя котам, гулял сам по себе, и, словно рыжее ясно солнышко, неожиданно либо появлялся в саду, либо же прятался, да так, что найти его, даже при схожей смещённости решётки зрения[7], бывало довольно проблематично. Временами я была склонна даже поверить, что система жизнеобеспечения, являющаяся автономной системой преобразования энергии, от работы которой зависили и развитие самой жизни, и сам процесс развития, возможно, эта система испытывала «нежные чувства» к нашему Персимону, и формировала для него, как для биологически активной структуры, некие индивидуальные процессы… Нет, я, конечно, не ждала, что кот запоёт «Хабаньеру» на французском или сыграет в четыре лапы на рояле, но не замечать происходящие с ним весьма необычные изменения было невозможно.
   Но тут мои размышления были прерваны настойчивым, хоть и мелодичным сигналом будильника. «Сейчас, сейчас, я помню» – промурлыкала я себе под нос, и, после непродолжительных утренних процедур и лёгкого завтрака из фруктов и свежей родниковой воды, я, не забыв погладить за ушком сэра Персимона, запрыгнула на двухместный ковёр-самолет, который мы использовали для местных перемещений, и легко подняла его в воздух.  «Лепота!» – невольно воскликнула я, глядя на растилающуюся на многие мили цветущую долину, и направила ковёр-самолет прямиком в конюшню, чтобы навестить еще одного своего любимца  и питомца, и тоже обладателя кулона «СветЛ» для животных.
   Мне предстояло провести встречу с детьми из гимназии, и рассказать им о том, какой была задумана и создана[8] наша волшебная планета, и через какие процессы и события[9] пришлось пройти людям на их пути в Золотой Век. А отправиться на эту встречу я собиралась на своём великолепном сером в яблоках рысаке, подаренном мне несколько лет назад за одну довольно-таки необычную ситуацию, решение которой мне удалось найти и воплотить. Да и ребятишкам мой конь очень нравился, ведь на восстановление популяции породистых коней необходимо определённое время, и таких прекрасных животных было пока ещё очень мало, а к коврам-самолётам дети в Кругах Жизни давно привыкли. Поэтому я планировала прибыть немного раньше назначенного часа, чтобы дать любознательным почемучкам возможность пообщаться с благородным животным.
   Путь в гимназию пролегал через гордость нашего Круга Жизни – вечноцветущий сад декоративных и фруктовых деревьев, названный «Источник Жизни»[10] в память об удивительном эксперименте Николая Левашова в его поместье во Франции, где он создал специальный Генератор пси-поля, дистанционно воздействуя на который, Н. Левашов изменял свойства и качества растений таким образом, что им стали не страшны экстремальные погодные условия, и они давали по несколько урожаев каждый год. Я полюбовалась на цветочную скульптуру Светланы и Николая Левашовых, и направила поводья в сторону гимназии – меня там уже ждали.
   И вот наконец мой скакун достиг места назначения, и я, оставив коня в распоряжение молодёжи, вошла в Храм Знаний. Несмотря на то, что после окончания второго переходного периода информация стала передаваться и приниматься не с помощью радиосигналов, а ментально и голографически, а если быть точнее, то — визуалографически, и я могла просто настроиться и подсоединиться для лекции через визуалограф, но при малейшей возможности я всегда предпочитала личное общение голографическому, особенно когда я встречалась с молодёжью. 
   Мои шаги легко отдавались в высоком зале с кованой винтовой лестницей, большими – до потолка – окнами, мраморными полами, богато украшенными лепниной  потолками, и резными панелями из редких сортов дерева на стенах. Ранее этот дворец принадлежал одному из друзей тогдашнего управляющего корпорацией «Российская Федерация», а после его аннигиляции[11] замок был передан в дар РНТО[12]. За первым дворцом последовали и многие другие, содержать которые у их владельцев более не осталось ни власти, ни времени. РНТО преобразовало некоторые из этих «элитных» строений в Храмы Знаний и Творчества. И в одном из них меня и пригласили в очередной раз выступить перед подрастающим поколением будущих Зодчих. Свет падал на сцену бывшего домашнего кинотеатра сквозь стеклянный купол, и казалось, будто я парила в столбе света, не касаясь тёмно-синего в алмазных звёздах зеркального пола. Световой экран нежно засветился как только я активировала его наперстниками, и несколько сотен пытливых и ясных глаз устремились на сцену…

-><- — -><- — -><-

   Наша Планетарная Система была спроектирована[13] в целях развития Совершенного  Разума, для обретения Человеком Истины о Сознании, Разуме, и Материи. Технократический подход к данной задаче был отклонён Высшим Советом Коалиции[14], и посему осуществить эту цель было решено на основе Живой Клетки[15] и при правильном развитии Мозга Человека в специально созданных условиях жизнесопровождения Системы Управления Земли (СУЗ)[16].
   Из книг[17] Николая Левашова, мы с вами знаем, что при наличии необходимых минимальных условий жизнь на планетах зарождается автоматически[18]; и тем не менее, любая планета или иное космическое тело, на котором предполагается создать разуменную цивилизацию, должна подходить по конкретным параметрам[19]. Природа не имеет Сознания[20] и поэтому не существует независимых идеальных биологических структур, как и не существует идеальных планет! Именно для создания идеальных условий существования и развития Разума и создаются системы жизнеобеспечения, которые оптимально используют преимущества планеты, и максимально нейтрализуют её недостатки.
   Поэтому СУЗ была помещена в недра нашей планеты ещё при её создании, а также и в недра остальных планет нашей системы.
   У каждой из десяти земель нашей планетарной Кластерной Системы имелась конкретная наделённая ей функция, да и сама Система Планет не нуждалась в Солнце, которого на тот момент и не было. Вместо  Солнца, как многофункционального генерирующего комплекса, обеспечивающего формирование управляющих энергий радиационных частот, на Земле имелись триста шестьдесят четыре тысячи объектов, обеспечивающих условия обитания всем необходимым для управления гармонией энергий. Свет в 80-й октаве, полное отсутствие осадков, и бархатный климат со среднегодовой температурой в 21–22 Ц тепла в районах проживания Человечества обеспечивали несколько урожаев в год, поэтому на Земле не было нужды в сельском хозяйстве, и Человеку не надо было горбатиться[21] и в поте лица добывать хлеб свой насущный. Вместо огородов в Зонах Сопровождения, называемых Человечеством «Круги Жизни», росли сады и леса, предлагающие свои щедрые дары каждому живому существу. Никаких базаров, и тем более магазинов на Земле не было, и человеку надо было всего лишь взять сплетённое из прутьев лукошко, и насобирать все те вкусности, щедро предложенные природой. Часть населения Земли занималась попечительством окружающей природы, что являлось очень важным и для Человечества, и для планеты.
   Земля была зелёной планетой, этаким «туристическим раем» на самом краю рукава галактики. На планете не было ни коптящих, ни сточных труб, а технологии производства базировались только на применении энергии, принимаемой из окружающей среды. Большинство производств необходимой продукции любого масштаба опиралось на технологии модельного синтеза в высоких октавах энергий с переводом самой созданной модели в физический план в финале через снижение октав энергии.
   Не добывались ни нефть, ни газ, ни прочие так называемых полезные ископаемые, так как в них не было необходимости. Не использовались и технологии горения на базе серы.
   Не было кровососущих насекомых и плотоядных животных-хищников. Никаких символизирующих паразитизм и насилие во всём «пищевых цепочек» на Земле тогда не существовало.
   Люди создавали комфортное жильё из древесины или минералов, соблюдая все условия уважительного сожития. Все поселения, включая объекты и сооружения созидательных форм занятости населения, исполнялись с учётом конкретного целевого и функционального наделения той территории, где организовывалось само место жительства.
   На Земле не было разделения на континенты, как не было океанов,  морей, и рек, а были только озёра как своего рода хранилища. Вода по площади занимала до 4 процентов от всей территории планеты. Цвет воды был изумрудный, и она была пресной на вкус. Рек практически не было, ведь не было ни земледелия, ни огородничества, ни производства, поэтому и нужды в перемещение огромных масс воды из «хранилищ» (озёр) не было.
   Вся кластерная планетарная Система Земли ранее осуществляла своё движение, ориентируясь относительно Сириуса. Уровень поверхностного слоя Земли был почти на 11 км меньше нынешнего. Форма планеты носила более правильную конструкцию шара. Ландшафт не имел такого массива горных формирований как в конце первого переходного периода.
   Человек на Земле никогда и ничем не болел, ведь его структура ДНК была в состоянии полной активности, т.е. управление деятельностью клетки плоти осуществлялось в полном модельном состоянии всех четырёх кодонов ДНК, обеспечивая биологическое пребывание в физическом теле прото – Человека до 1 300 лет в активном режиме его полезного бытия. Человек, которому по тем или иным причинам доверено было воплощать через себя развитие других, мог существовать в своём физическом  обличии 10, 15 и даже 20 тысяч лет. При этом не следует упускать из виду, что год длился 864 дня, а сутки чуть более 48 часов.
   Не было зависимостей от еды, воды, денег, органов государственной власти, медицины и т. п. Зависимости от воды не было потому что тритий Мозгу не требовался, а всё необходимое энергосопровождение для обеспечения функций мозга Человека (не ниже 96 октавы) было сформировано с применением энергий окружающей среды. Люди трудились и занимались духовным самосовершенствованием под руководством наставников.
   Основной поток энергии человек получал напрямую от решёток атмосферы в свой Мозг, и в этих решётках был обустроен так называемый «Мозг атмосферы» в пределах от 12 до 512 октав энергий для данного этапа её цивилизационного развития, как первого этапа. Всего есть 8 этапов…
   Я замолчала и обвела глазами зал – стояла полнейшая тишина: дети подросткового возраста внимательно слушали мои слова. В моём сознании пронеслись воспоминания о чудовищной эпидемии детского аутизма в первой половине 21-го века, когда большинство детей просто не имели почти никаких шансов нормально жить и развиваться. А эти наши дети – они были совершенно другие. У многих из них на руках и груди тускло поблёскивали необычные и такие знакомые серебряные Браслеты [22] с характерными рунами, и Кулоны[23] с трилистником – боевым символом славяно-ариев.
   От родителей я знала, что дети  почти никогда не снимали эти браслеты и кулоны, хотя те более и не являлись технологиями, а стали скорее важной исторической вехой, символом смены парадигмы, смены концепции развития цивилизации. Технологии «СветЛ», их создатель[24], его последователь[25], и  многие связанные с этим процессы были вписаны в летопись, и обязательно изучались в общеобразовательной программе. А сами первоначальные носители технологий в виде Браслета, Кулона,  Комплекса «СветЛ»[26], Комплекса «Купол-Di»[27], Комплекса «Флора»[28]  и другие служили напоминанием о тех тяжелейших временах, когда и Человечество, и  Мидгард Земля, и сама планетарная система вплотную подошли к черте невозврата.  Дети носили Браслеты и Кулоны в память о своих дедушках и бабушках, выстоявших в ту нелёгкую пору в борьбе со Злом, и сумевших донести свою Человечность до момента окончательного – и безповоротного – уничтожения паразитической системы интервентов. Никогда ранее  прошедшая Галактическая Ночь  не была такой тёмной, но и никогда более Тьма таковой не будет! Прививка  от паразитизма была сделана, испытания завершились.  Упреждающее ускорение в развитии, с учётом потерянных 18-и тысяч лет утверждено, и, по решению КОН, во время Парада Планет, излучения пульсаров, квазаров, и магнитаров были направлены в сторону нашей планетарной системы. Всплеск был столь мощным, что даже примитивные приборы землян, созданные на основе лошадиной грамоты[29], зарегистрировали его. Жизнь, полная новых сил и возможностей, вновь заструилась на Мидгард землю, и на все остальные земли нашей кластерной планетарной системы! По решению КОН, память о планете Фаэтон, героически взорвавшей себя при нападении интервентов и тем самым уничтожившей бОльшую часть вражеских сил астральных паразитов, будет увековечена, и решено было вскоре начать создание мемориального Комплекса.
   Глядя на браслеты «СветЛ» на руках подростков, в моей памяти отчётливо всплывали все последующие переходные формы Технологий Жизни, и пионером в переходе с материального носителя на нематериальный был, конечно, Сеанс-369. Именно этот проект, почти одновременно развёрнутый в  нескольких странах мира в один из сложнейших моментов социального напряжения, начал объединение людей по всей планете в одну «нейронную сеть». Используя «Сеанс-369»[30] как для оздоровления, так и для спасения жизни в критические моменты, люди начали обретать надежду; и страх, на тот момент уже ликвидированная системная программа, стал постепенно покидать их сознание. Люди, обманом загнанные в свои жилища, с заткнутыми масками ртами, в короткое время с начала применения «Сеанса-369» начали становиться светлее, добрее, и здоровее. С исчезновением страха, у многих людей координально изменились жизненные ситуации – их дела заметно улучшились и в семье, и в социуме, и на производстве. Заметно увеличился и рост частного предпринимательства, ведь не взирая ни на какие кризисы или пандемии, людей необходимо кормить – поить – одевать, а так же обустраивать быт, строя новые, безвредные для людей и природы поселения, включая школы и производства, и создавать новый социальный организм на основе Новых Знаний[31].
   Я вновь окинула взглядом всех присутствующих в зале – передо мной сидело Новое Поколение Светлых. Они подхватили флаг, и гордо и заботливо подняли его на подобающую Высоту: во имя Мира, живи и процветай, Родина!

Ноябрь 2020
Марина Валяева

[1] Никонович А.С. В путь, к человечеству… Присядем на дорожку…
[2] Иван Ефремов. Лезвие бритвы.
[3] Б. В. Маков. Гармония трех Систем в переходный период.
[4] Ф. Д. Шкруднев. О себе.
[5] Ф. Д. Шкруднев. Технологии «СветЛ». Ответы на вопросы.
[6] Ф. Д. Шкруднев. Роль Программ «СветЛ» в преобразовании Человека в исходное состояние. Часть I.
[7] Сайт РАЗВЕДКА. Вествуем Александра Михайловича Хатыбова.
[8] Б. В. Маков. Кластерная Система Управления бытием людей.
[9] Б. В. Маков. Кластерная Система Управления бытием людей.
[10] Н. В. Левашов. Источником Жизни.
[11] Ф. Д. Шкруднев. АНИЗОТРОПНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЭКСТРАСЕНСОРНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО И ПРОГРАММЫ «СВЕТЛ».
[12] Русское Научно–Техническое Общество (РНТО). О нас.
[13] Очеретянный Ю.В. Что Было … Что Будет ... Куда идем?(Библиотека РНТО).
[14] Книги Н. В. Левашова.
[15] Ф. Д. Шкруднев. МОЗГ ВСЕМУ ГОЛОВА!
[16] Очеретянный Ю.В. Система управления Земли, короткие сообщения из научных трудов НИИ ЦУС и РНТО.
[17] Книги Н. В. Левашова.
[18] Книги Н. В. Левашова.
[19] Ю. В. Очеретянный. СБОРНИКи НОВЫХ ЗНАНИЙ (по научным трудам НИИ «Центр Упреждающих стратегий» и «Русского-Научно–Технического Общества».
[20] Н.Левашов. Природа не имеет сознания. (Источник жизни - 8).
[21] Бытие 3 глава » Бытие 3:19 – углубленное изучение Библии, анализ текста.
[22] Браслеты биоинформационные адаптивные программ «СветЛ».
[23] «СветЛ-К» в форме Кулона.
[24] Николай Викторович Левашов.
[25] Фёдор Дмитриевич Шкруднев.
[26] Биоинформационный Адаптивный Аппаратно-программный Комплекс «СветЛ».
[27] Коллектив РНТО. Комплекс «КУПОЛ – DI» – в настоящее!
[28] Генератор «СветЛ-Флора».
[29] Ф. Д. Шкруднев. Наступило время правды. Часть 1.
[30] Телеграмм-канал «СветЛая Помощь».
[31] Телеграмм-канал «Новые Знания».


Рецензии
Здравствуйте и здравствуйте, Марина !

так было, и будет вновь по Кону !

Свет Истины всё возрастает, и очень скоро жизнь восстановится на не забытых Со-Вести основах.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Александр Георгия Сын Николаев   25.11.2021 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания, Александр Георгия Сын Николаев, и взаимно. Да! Довольно скоро жизнь наша изменится к лучшему, тьма отступит! Главное - дожить с честью. Доброго лета!

Марина Валяева   28.11.2021 19:13   Заявить о нарушении