Пандемия СНГ

– Друг – товарищ, не подумай ничего плохого, - у меня СНГ, - это не Союз не зависимых друг от друга государств, бывших не так давно, по историческим меркам, частями одного государства. – Я, ничего не думая, слушаю, - рассказывай, делать нечего, - мы на отдыхе. Хотя скажу: как можно быть независимым в наше очень развитое политически и экономически ВРЕМЯ?!   Тут какое – то недоразумение кроется. – ЗАГОГУЛИНА,  хочешь сказать? – Хочу, но это будет не корректно, или не ТРЕНДФОРММОДНО. – Так вот, Пандемия СНГ – это  опасная болезнь «слона не замечания»  господ.
- Теперь всё понял! Гони дальше. Слушаю УГЛУБЛЕННО.
- В газете «АиФ» №46 читал статью Н. Михалкова. Литературно умная статья! В ней он перечислил вечные проблемные вопросы жизни человека и общества. Все перечислил, до отношения людей к Богу дошел, а проблему обеспечения справедливости в НООТ не назвал. Почему?
- Ответа не предполагает, потому и не назвал. – Я тоже так подумал. Знал бы он основной закон рыночных отношений, то обязательно бы остановился на нём! – Не может он так поступить! Это значит выступить против рыночной экономики – системы управления хозяйством государства и быть сторонником планового управления хозяйством страны. Не в ТРЕНДФОРММОДЕ это ныне.
- Ты правду сказал!   В. Лоб.


Рецензии