Иммунитет, высокое давление и цинк

ВНИМАНИЕ!

    Лекарства, используемые в стационарах для понижения кровяного давления вызывают понижение уровня цинка в организме, в результате чего наблюдается резкое ослабление иммунитета. В условиях, связанных с лечением короновируса, такая ситуация может привести к трагическим последствиям.

    Цинк - сильнейший усилитель иммунитета.

    В период эпидемии необходимо знать, как правильно принимать цинк для его усвоения и удержания в организме. Нельзя совмещать прием цинка с железом. Для улучшения усвоения цинка его следует принимать после еды совместно с витамином B6, запивая лимонным соком.

    Данная информация позаимствована из оригинальной книги доктора Ёрла Минделла, автора книги Библия о Витаминах, последнее издание.

Постскриптум.

    В период эпидемии меня мучали вопросы о том, как лечат больных COVID-19?
Оказывается не существует одного стандартного подхода в этом вопросе. Всех лечат по-разному. Тем более, в России лечат не так, как в Канаде.

    Вместо того, чтобы профессионально подходить к лечению против вируса, везде наблюдается откровенный бардак. Я не медик по образованию, мой прадед по маме был главврачов в царской России. Но склонность к медицинским знаниям у меня с детства.
 
    Простой способ укрепить иммунитет - это ежедневно принимать витамин С или лимон с небольшой или очень большой передозировкой.
Также эффективен прием Колострума с корнем Астрагалуса ( в корне Астрагалуса селен представлен в уникальной и высокоэффективной формуле!). Прием этих двух иммуно-модулаяторов также приводит в росту численности наших родных стволовых клеток, находящихся в спинном мозге и отвечающих за капитальный ремонт всего стертого (межпозвонковые диски и так далее) и частично отрезанного при операции или из-за травмы (печень).
    Нужно помнить, что лук и чеснок полезны, но в эпидемию мы не можем потреблять их с передозировкой.

    Также нужно помнить, что безопасная суточная доза Цинка не должна превышать 45-50 миллиграмм.

    Но самый эффективный способ укрепления иммунитета - повышение уровня внутриклеточного глютатиона путем приема пилюль NAC - N ацетил цистеин, внутривенно в случае комы,  или с помощью канадского продукта Иммунокал (уникальная молекулярная формула аминокислоты цистеин, способствующая высокому усвоению цистеина во внутриклеточном пространстве). Иммунокал также может быть введен в организм в жидком виде через пищевод в случае нахождения больного в состоянии комы.

Последний способ - пластыри американской компании Lifewave по подъему глютатиона.
Из перечисленных продуктов, Иммунокал и пластыри в России недоступны по причине искуственного бардака в головах российских чиновников, замешанных в фармацевтической коррупции, по моему мнению.

Читайте мое первое произведение - Секрет долголетия - Главная формула здоровья -  http://proza.ru/2014/04/15/1381


Рецензии