Грузите фб-посты бочками! Братья Апельсиновы

1. "У денатурата, - говорил мне по пьяни директор родного вытрезвителя, - только один плюс: он не вызывает привыкания!»

2. И море глубже там, и небо голубей - Над Голуэй, бля, Бэй! (Ирландский блюз)

3. ВЫНЕСУ МОЗГ. Полностью. Недорого. Тел. ### ######

4. Можно написать десяток трактатов против психоанализа. Но всё это лишь критика: якобы, в теории Фрейда есть "рациональное зерно". А короткий, "бессловесный" рассказ Виктора Пелевина "Зигмунд в кафе" просто уничтожает психоанализ: делает его нелепым и смешным!

5. Повестка BLM у Отелло: «МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ ГЕГЕМОНАМ?». А если всерьёз: вы задумывались о необычности этой пьесы (для Шекспира)? или о том, почему она имеет такой же "вес" как "Гамлет" или "Король Лир"?

6. Партнеры и на сей раз подставили ему плечо. Почему-то, в виде подножки.

7. Класс сотрудников ГИБДД, которые пересели в дорогие иномарки. МЕНТЛИ.

8. СУЕТА - образ жизни \ состояние души, где нет места даже мысли о покаянии. 3 Б: Бизнес, Блуд, Богема.

9. Киллер был в отчаянии! – весь офис усеян трупами: всех уже поубивали до него. "Зачем я здесь???"

10. Монгольский ответ на американский фейсбух и китайский Тик-ток: ХУ_БИЛАЙН.

11. Серия «Кляксики и современники» порадовала своего читателя романом Голсуорси «Небедные люди» (в СССР он был под негласным табу).

12. 18 августа... в Азербайджане отмечают День пограничника, в Казахстане тоже. А вот в России отмечают День географа. Связь тонка, но железобетонная!

13. Победа в гражданской войне всегда условна. Настоящая победа - восстановление единства народа. Этого и добился Сталин, к 1941 году: народ разъединенный не смог бы вырвать Победу у столь страшного противника!

Трамп: Россия и Китай в Афганистане будут изучать вертолёты США ".
не вертолёты они будут изучать, а то, КАК США умудрились просрать за неделю всё, вбуханное за 20 лет, с такими бюджетами и вертолётами!

14. …Так и остался ненаписанным последний роман Фёдора Достоевского "Бандитский Петербург». И Бортко не помог!..

15. «ПРИВЕТ» сегодня не говорят. Сегодня принято другое слово: «ПРИВИТ!»

16. Скоро – на всех экранах ютуба: гангста-комедия «Алиби и 40 разбойников»!

17. Москва глазам не верит!

18. "...ситуацию не спасла даже наспех сбацанная мелодрама Ги де Монпасье "Газпром, монамур!"

19. "Фильм основан на нереальных событиях". Вот так вот – ничтоже, бля, сумняшеся – просто нереальных!

20. Зэки на зоне играют в "Поле чудес": таким необычным способом вор в законе хочет узнать, кто из них ссучился.

21. Волшебник из Страны ВОЗ

22. "Кто бы что не говорил, но бытие не всегда определяет сознание" (Карлсон, который живёт на крыше)

23. Брежнев был очень добродушным человеком. Но когда имеешь дело с волкодавами и продажными лицемерами это плохо!

24. Дипломатическая нота «ля». Не Ля-мажор, а просто ЛЯ!

25. Кого-то приносит аист, а кого-то – стервятник. Кого-то находят в капусте, а кого-то – в кислой капусте...

26. "Буря в пустыне" - это не про нефть. Это первая акция Нового Миропорядка против ТЕХ земель, где возникло первое в мире государство!

27. Вместо китайского рынка, Австралия получила британские западлодки.

28. Токсичной экономике требуется САНКЦИНА

29. Это – таргет элитных зэков, выбор воров в законе, Карл Гулагерфельд.

30. Группа британских ученых пришла к выводу, что Земля была создана при финансовой поддержке Levi & Afan Bank.

31. Кто главный герой не только немецкой, но и европейской, Истории - Мысли, культуры, цивилизации? Думаю, Фауст. Он постулирует верховенство познания.. и проводит - вновь и вновь проводит - тему Плода и Змея.

32. Пушкин, Толстой и Достоевский любят своих героев. А Лермонтов, Гоголь и Булгаков - нет.

33. Критики-экономисты отдали должное книге о денежных вкладах, хотя все отметили неудачное название: "Иногда они возвращаются"

34. Еще одна книжка. В анонсе сказано: «Автор – Пьер Везухов, герой нашего времени. Тема: биография отца психоанализа (а также психогенитализа): "Это я, Фрейдичка!"

35. "Если в 1й серии на суку висит чел, то во 2й серии этот висельник устроит грандиозный шухер» Стивен Кинг

36. Всё в мире относительно. Всё, кроме вещей абсолютных и вечных...

37. Как писал Генрих Мюллер, "Поскребите штандартенфюрера SS и обнаружите русского!"

38. А эта книга посвящена непростой дружбе немецкого мылителя и эрцгецога Рудольфа П: «Принц и Ницше»

39. Слоган знаменитой грязелечебницы в г. Карловы Вары гласит:
"ИЗ КНЯЗЕЙ В ГРЯЗИ!"

40. - ...главный орган - Съезд народных депутатов!
- Бррр! какой еще орган съест народных депутатов?

41. Лучшие вопросы для знакомства: 1) Я могу вам помочь? 2) Вы, случайно, не из Гогенштауфенов? 3) Где сидел? 4) Почему ты на меня так похож(а)?

42. - Говорят, ваш отец был шаманом. Он колдовал?
- Колдовал? ну, немного, наверно... он был главбухом в колхозе. Но шаманом он не был!

43. Журналист-либерал говорил об "экстремистской песне Битлз". Я насторожился: что за хрень? Оказалось, "Назад в СССР"!

44. Берлин – дорожный экипаж. Берлинка – речное судно. Берлины – грубые лыжи. Как столица этих домоседов стала корнем "путешественных" слов?

45. - Царь Иван IV просто убийца и кровавая фигура! - заявил Оливер Кромвель послушно кивающим журналистам.

46. 20 человек на сундук мертвеца,
Йохохо,
и ПОЛТОРА ГРАДУСА!

47. Цель Чичикова: получить души, к-рые существуют только на бумаге, а затем конвертировать их в реальное место - поместье.
Преобразование того, что "только на бумаге" в реальность... примерно такова, пожалуй, и цель самого Николая Гоголя!..

48. Конец 2021 года... Остается только понять: ЧТО осталось от реальности, кроме мыслей о болезнях и бабках?!

49. В жесткой иерархии средневек. Европы низшей кастой были крестьяне, а высшей - феодалы. Первые производили хлеб насущный, а последние охотились и воевали (то есть, нихрена не делали). Отсюда и растут ноги у презрения к сырью (и преклонения перед нихренанеделанием)!..

50. Замечательная игра слов: Гриша Измайлов и Володя Яковлев – мыльные оперА!


Рецензии
Истины ИНОПЛАНЕТЯНИНА С НЕПТУНА : ТАКАЯ ЖИЗНЬ НА ЧУЖОЙ ПЛАНЕТЕ \я
-
" 5. Повестка BLM у Отелло: «МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ ГЕГЕМОНАМ?»

Партнеры и на сей раз подставили ему плечо. Почему-то, в виде подножки.

Класс сотрудников ГИБДД, которые пересели в дорогие иномарки: МЕНТЛИ.

СУЕТА - образ жизни \ состояние души, где нет места даже мысли о покаянии. 3 Б: Бизнес, Блуд, Богема.

Киллер был в отчаянии! – весь офис усеян трупами: всех уже поубивали до него.

Монгольский ответ на американский фейсбух и китайский Тик-ток: ХУ_БИЛАЙН.

Серия «Кляксики и современники» порадовала своего читателя романом Голсуорси «Небедные люди» (который в СССР был под негласным табу).
"

Рюнтю Юри   21.11.2021 03:33     Заявить о нарушении
Дорогой Рюнтю Юри, спасибо за цитаты из меня! :) А где, собственно, рецензия? 8-)

Локсий Ганглери   21.11.2021 11:46   Заявить о нарушении