Архиепископ К. Вигано указывает на преступления пр

Архиепископ Карло Мария Вигано призвал католиков, христиан и верующих объединиться против темных сил глобализма.

Пожалуйста, обратите внимание на его трогательный призыв к единству, мужеству, силе и вере.
Это международный призыв к созданию антиглобалистского альянса, чтобы победить злую элиту, желающую поработить свободных мужчин и женщин, и продвигать «Религию человечества, отменяющую Веру во Христа».

… Если атака носит глобальный характер. Защита также должна быть глобальной.

«Молчание стольких кардиналов и епископов, наряду с немыслимым продвижением кампании вакцинации Святым Престолом, представляет собой форму беспрецедентного соучастия, которое больше не может продолжаться. Необходимо осудить этот скандал, это преступление против человечества, это сатанинское действие против Бога.
Ежедневно тысячи людей умирают или страдают от иллюзий, что так называемые вакцины гарантируют решение чрезвычайной ситуации, связанной с пандемией.
Католическая церковь обязана перед Богом и всем человечеством самым решительным образом осудить это ужасное и ужасное преступление, дав четкие указания и выступая против тех, кто во имя псевдонауки подчиняется интересам фармацевтики. компании и глобалистская элита имеют только намерение умереть.
Его Превосходительство архиепископ Карло Мария Вигано:

ОБРАЩЕНИЕ К АНТИГЛОБАЛИСТИЧЕСКОМУ АЛЬЯНСУ

  «Вот уже два года мы являемся свидетелями глобального государственного переворота, в ходе которого финансовая и идеологическая элита преуспела в захвате контроля над частью национальных правительств, государственных и частных учреждений, средств массовой информации, судебных органов, политиков и религиозных лидеров. Все они без исключения стали рабами этих новых хозяев, которые обеспечивают власть, деньги и социальную поддержку своим сообщникам. Основные права, которые до вчерашнего дня представлялись незыблемыми, были попраны во имя чрезвычайной ситуации: сегодня чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, завтра чрезвычайная экологическая ситуация, а после этого - чрезвычайная ситуация в Интернете.

Этот глобальный государственный переворот лишает граждан любой возможности защиты, поскольку законодательная, исполнительная и судебная власти причастны к нарушению закона, правосудия и целей, для которых они существуют. Это глобальный государственный переворот, потому что это преступное нападение на граждан распространяется на весь мир, за очень редкими исключениями. Это мировая война, в которой враги - все мы, даже те, кто невольно еще не осознал значение происходящего. Это война, в которой ведется не оружие, а незаконные правила, злая экономическая политика и недопустимые ограничения естественных прав.

Наднациональные организации, в значительной степени финансируемые заговорщиками этого государственного переворота, вмешиваются в управление отдельными странами, а также в жизнь, отношения и здоровье миллиардов людей. Конечно, они делают это из-за денег, но тем более для того, чтобы централизовать власть и установить планетарную диктатуру.

Это Великая перезагрузка Всемирного экономического форума, Повестка дня до 2030 года Организации Объединенных Наций. Это план Нового Мирового Порядка, в котором Универсальная Республика порабощает всех, а Религия человечества отменяет Веру во Христа.
Перед лицом этого глобального государственного переворота необходимо сформировать международный антиглобалистский альянс, который объединит всех, кто хочет противостоять диктатуре, кто не намерен становиться рабами безликой силы, кто не желает этого. отменить свою собственную идентичность, свою индивидуальность, свою религиозную веру. Если атака носит глобальный характер, защита также должна быть глобальной.

Я призываю правителей, политических и религиозных лидеров, интеллектуалов и всех людей доброй воли объединиться в Альянс, который запускает антиглобалистский манифест, пункт за пунктом опровергающий ошибки и отклонения антиутопии Нового Света. Упорядочить и предложить конкретные альтернативы политической программе, вдохновленной общим благом, моральными принципами христианства, традиционными ценностями, защитой жизни и естественной семьи, защитой бизнеса и работы, содействие образованию и исследованиям, а также уважение к Творению.

Этот антиглобалистский альянс должен будет объединить нации, которые намерены вырваться из адского ига тирании и подтвердить свой суверенитет, заключив соглашения о взаимном сотрудничестве с нациями и народами, которые разделяют их принципы и общее стремление к свободе, справедливости и доброта. Ему придется осудить преступления элиты, выявить виновных, осудить их в международных трибуналах и ограничить их чрезмерную власть и пагубное влияние. Ему придется предотвращать действия лобби, прежде всего путем борьбы с коррупцией государственных чиновников и тех, кто работает в информационной индустрии, а также путем замораживания капитала, используемого для дестабилизации общественного порядка.

В странах, где правительства подчиняются элите, они смогут создавать народные движения сопротивления и комитеты национального освобождения, включая представителей всех слоев общества, которые предлагают радикальную реформу политики, вдохновленную общим благом и решительно выступающую против общества. неомальтузианский проект глобалистской повестки дня.
Я приглашаю всех, кто хочет защитить традиционное христианское общество, собраться вместе на международном форуме, который состоится как можно скорее, на котором представители разных народов соберутся вместе, чтобы представить серьезное, конкретное и ясное предложение. Я обращаюсь к политическим лидерам и правителям, которые заботятся о благе своих граждан, оставляя в стороне старые системы политических партий и логику, навязанную системой, порабощенной властью и деньгами.

Я призываю христианские народы вместе, с востока на запад, приглашая глав государств и здоровые силы институтов, экономики, труда, университетов, здравоохранения и информации присоединиться к общему проекту, разрушая старые системы и прекращая враждебные действия, которые желанны врагами человечества во имя «разделяй и властвуй». Мы не принимаем правила нашего противника, потому что они созданы именно для того, чтобы помешать нам отреагировать и организовать эффективную и решительную оппозицию.

Я призываю народы и их граждан объединиться под Крестом Господа нашего Иисуса Христа, единственного Царя и Спасителя, Князя мира.
 In hoc signo vinces. (Под этом знаком вы победите).

Давайте создадим этот антиглобалистский альянс, давайте дадим ему простую и ясную программу и давайте освободим человечество от тоталитарного режима, который объединяет в себе ужасы худших диктатур всех времен. Если мы продолжим откладывать, если мы не осознаем угрозу, нависшую над всеми нами, если мы не отреагируем, организовавшись в твердое и мужественное сопротивление, этот адский режим, который устанавливается повсюду, не сможет быть остановлен.

И пусть Всемогущий Бог поможет нам и защитит нас».

+ Карло Мария Виганд, архиепископ
Бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки

16 ноября 2021 г.


Рецензии