Открытие Третьего конкурса в новом сезоне

П Р И Ё М  ~ ~ ~ ~ ~  З А Я В О К ~ ~ ~ ~ ~   З А К О Н Ч Е Н !!!


ВНИМАНИЕ!!! Если вы   заинтересованы  данным конкурсом – ПИШИТЕ  в личку!


         ~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~


Дорогие авторы! Этот Творческий сезон был объявлен  сезоном конкурсов на «ТЕМУ».

Но  было так же оговорено прежде, что если поступят просьбы от авторов о повторе какого-либо из экспериментальных конкурсов, то  я с радостью откликнусь на такие пожелания.

СЕГОДНЯ ПО ПРОСЬБАМ НЕКОТОРЫХ АВТОРОВ ОТКРЫВАЕТСЯ ИМЕННО МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КОНКУС, который в своё время проводился   в ДВУХ Турах!!!

***

Напоминая о его правилах хочу заметить, что музыка для Драмы заменена, а для комедии остаётся прежней!!!!


Итак, «МУЗЫКА  В СТРОКАХ» - наш сегодняшний конкурс.

Вместо названия конкурсной темы вам будет предоставлены ДВА варианта музыки НА ВАШ ВЫБОР!!! Чтобы те, кто пишет обычно юмор мог выбрать для себя музыку для комедии, а те кто больше любят драму и  т.д.  - выбрать вторую музыку.

- музыка для комедии  по ссылке http://youtu.be/wlE7FilMJSg

- музыка для драмы и др. произведений по ссылке   https://www.youtube.com/watch?v=ar7jJ5zsu4o


Вам нужно написать рассказ или же найти среди существующих рассказов такой, который будет в наибольшей гармонии с музыкой!!!

ВНИМАНИЕ!!!   

ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМЕСТИТЕ ССЫЛКУ НА ВИДЕО С МУЗЫКОЙ ПЕРЕД РАССКАЗОМ, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛИ МОГЛИ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ВО ВРЕМЯ ПРОЧТЕНИЯ И ОЦЕНИТЬ СТЕПЕНЬ ГАРМОНИИ!!!

+ + +

*Рассказ НЕ ОБЯЗАН НИКАКИМ ОБРАЗОМ БЫТЬ СВЯЗАН С РАЗМЕРОМ МУЗЫКАЛЬНОГО ФАЙЛА!!!! Лишь быть с ним в гармонии!!!

*Хотелось бы ещё уточнить, что возможна не только просто гармония. А более тщательный подход : Например, представьте, если бы по вашему рассказу сняли фильм : эта музыка могла бы быть ЛЕЙТМОТИВОМ и периодически звучать в ФИЛЬМЕ. Т.е. созвучие рассказа и музыки должно быть максимальным!

+ + +


Итак,  объявляется открытие конкурса!



ЗАДАНИЕ:   Музыкальный цикл - «Музыка в строках»
__________

               

Награды :
_________

1 место -  5,000 баллов
2 место -  3,000  баллов
3 место -  2,000  баллов




1.  Конкурс пятидневный.

(1) Воскресенье, понедельник, вторник, среда  (до 18:00) – подача материала.
(2) Четверг  –   подведения  итогов и награждение.
(3) Пятница и суббота - заслуженный отпуск.
(4) Объявление новой темы в воскресенье.
(5) В пятницу  я размещаю свой вариант на заданную тему, который будет написан мною заранее.




2.Подача произведений ограничена до  10  участников. Поэтому спешите успеть!!!


* Но,  если вы хотите участвовать, и время не позволяет вам  выслать ссылку, оставьте  заявку, чтобы вы были заранее зачислены в состав участников.

ВНИМАНИЕ: Сообщение о  готовности участвовать обязательно!



3.Размер произведения не более 2,000 слов.  Возможны  исключения. Для этого  напишите мне в личку. Каждая просьба будет рассмотрена индивидуально.



* Принимаются и ранее написанные произведения.


* Решение по поводу наград в случае , если на одно место будет более одного участника:

Если будет безоговорочный победитель:  он получает первое место  и 5,000 баллов и по такому же принципу остальные призовые места.


Если будет  два безоговорочных равноправных победителя на Первое место,  то будут взяты из резерва бюджета конкурса деньги, для оплаты  4, 000 каждому автору.

Таким же образом будет приниматься решение и по поводу второго  и третьего места:

Второе место  в случае  абсолютного равенства  -  получение    2, 500 каждому
Третье место   в случае  абсолютное  равенства  -  получение    1, 500 каждому


В случае неполного равенства или же более двух человек на одно место -  я снова прибегну  к тому выбору, который уже был в первом конкурсе, а именно  разделении баллов между  авторами в соответствии с моим восприятием  их произведений.


Было также принято два решения о новшествах в регламенте конкурса :

1. В некоторых конкурсах, требующих того, объявлять ВЫСШУЮ НАГРАДУ – ГРАН-ПРИ.

2. Утверждён постоянный приз читательских –моих- симпатий, который также будет распространяться на произведения заявленные, как внеконкурсные.




УДАЧИ НАШЕМУ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ КОНКУРСУ!










.


Рецензии
Елена Чудесная!

Неспроста все говорят о волшебстве, что вы творите.

Сегодня в самый разгар напряжённой работы. Когда все на пределе. Приходит от вас сообщение. Не иначе, как с другой планеты. И сразу другой настой у меня, да и всем передалось! Выручили! Простите! Сегодня никак не смогу ничего выслать. В гостинице будем ночью. Завтра после полудня постараюсь! Спасибо за возможность ещё раз побывать в этом эксклюзивном конкурсе!

Сказочных Вам снов, Алекс

Алекс Видов   22.11.2021 00:39     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам, Леночка, за сообщение!

Прошу простить за задержку с ссылкой http://proza.ru/2021/08/03/817 .

Фантастический конкурс! Всем удачи!

Вам, Леночка, сил, вдохновения на новые творческие идеи!

С теплом, Алекс

Алекс Видов   22.11.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.