В. Гаркалин умер вакцинированным!

Сразу после именин скончался актер В.Гаркалин.
В марте 2014 года вместе с рядом других деятелей науки и культуры выразил своё несогласие с политикой российской власти на Украине и в Крыму.
Дочь Валерия Гаркалина опровергла слухи о том, что актёр не был вакцинирован, которые распустили Лариса Гузеева и Евгений Фридлянд. "Он был вакцинирован!" - заявила Ника Гаркалина.
Дочь народного артиста России Валерия Гаркалина ответила на заявления актрисы Ларисы Гузеевой и продюсера Евгения Фридлянда о том, что её отец якобы купил сертификат о вакцинации. Ника Гаркалина подчеркнула, что это ложь.

Причиной слухов стала гибель артиста от последствий барановирусной инфекции COVID-19. Известно, что Гаркалин успел сделать прививку от болезни, но,  ему это не помогло.

Напомним, что у Гаркалина была тяжёлая форма COVID-19.

Вызывает недоумение почему известный человек умирает сразу после именин. Это уже не первый такой случай. Все помнят катастрофу мецената М.Абрамова на именины. И таких случаев несколько.

И еще вопрос. Зачем Гузеевой было утверждать, что Гаркалин не вакцинирован?
После скандала с этой  телеведущей, Алексей Навальный и оказался в тюрьме.

Телеведущая стала героиней расследования Навального - оказалось, у нее есть квартира в доме, который строился для льготников, а жилье раздали чиновникам.

Телеведущая Лариса Гузеева запретила пользователям в инстаграме комментировать свои посты после того, как стала героиней расследования Алексея Навального. Оппозиционер выпустил ролик о доме в центре Москвы, который строился для нуждающихся, но квартиры в итоге раздали чиновникам и их детям. В той же публикации говорилось, что квартиру в этом доме получила Гузеева.

Дом по адресу Садовническая улица, 80 построили на месте доходного дома Бахрушина. Его снесли около 10 лет назад и обещали на этом месте построить жилье для льготников и очередников. Но в итоге возвели дом с подземным паркингом, закрытой территорией, огромными квартирами, охранниками и консьержами.

Стоимость квартир в доме на Садовнической начинается с 50 млн рублей. У Гузеевой по этому адресу жилплощадь площадью 176 кв. м. Навальный считает, что таким образом телеведущую отблагодарили за поддержку мэра Москвы Сергея Собянина на выборах. Рыночная стоимость этой квартиры - более 75 млн рублей.

«Лариса Гузеева хвалит Собянина. Собянин за это дает ей квартиру в центре за 1/10 цены. Получается, мы с вами профинансировали совсем не бедную Ларису Андреевну миллионов на 80 рублей», - отмечает Навальный.


Рецензии
Пить АЛКОГОЛЬ + тяжёлая форма COVIDа-19 = смертельная смесь \ я
-
Нельзя пить водку - когда у тебя - сделана прививка = может погубить любого...
-

" тяжёлая форма COVID-19. "

Рюнтю Юри   23.11.2021 22:49     Заявить о нарушении