Партия 2017 г. Что хотят сказать Ротшильды

Партия 2017 г. Что хотят сказать миру Ротшильды.

В этой миниатюре – комментарии к ролику Лепехина  по символическому предсказанию британского журнала  «Экономист», сделанному в форме картины на обложке журнала за октябрь 2021 г. – сделал дополнение к комментарию.

Что хотят сказать митру Ротшильды – это надо понимать, а не трактовать по картинке, хотя почему не порассуждать. Кроме того, есть ещё и то, о чём Ротшильды  никогда не скажут, а то о чём сказали – то уже предустановленная перспектива жизни для, всех кто олицетворён в образе Алисы. К этому образу Лепехин относит и РФ.  Значит так и есть. Я  сказал бы о том, что картина не дорисована.

Если  Алису принимать как РФ, то надо показать, что она ещё и не видит, и не слышит особенностей современного состояния мира, как и не учитывает его концептуальных оснований. Она висит в воздухе, а движение зависит от мировых ветров, а вот если сила удержания исчезнет, то и  попадание  в кроличью нору, т.е. дальнейшее падение будет лишь предписанным фактом. Так что же на картине не дорисовано?  Полагаю что окно в новый мир. Видимо, художник посчитал  ненужным изображать его для Алисы, которая  не видеть и не слышать не может, а чувствовать не хочет.


Рецензии