Пятница представителя Паши

(Пятничный представительский прикол).

Представитель Павел Пандалов, по прозвищу "Паша Попадалов", пришёл проведать проктолога Первой Петрозаводской поликлиники Петра Петровича Полуэктова. Представителей проктолог принимал по понедельникам. По пятницам, после приёма посетителей – принимал "поллитру" "померанцевой".

Паша постучал:
– Приветствую, Пётр Петрович! Пока пациенты пропали, позвольте пройти?
– Привет! Проходи!
– Простите пожалуйста пятничное посещение! Прошу прощения!
– Полноте, Павел! Присаживайся!
– Позвольте поинтересоваться, Пётр Петрович – препарат ПроктоАнус прописывали?
– Премного! По полсотни пилюль пациенту! Пациентов – пятьдесят!
– Препарат пациенты правильно принимают? Правильно принимаемый препарат ПроктоАнус позволяет полностью преодолеть патологию. ПроктоАнус победит проктологические проблемы!
– Правильно, правильно…
– Препарат пациентами переносится?...
– Превосходно переносится!
– Прекрасно, Пётр Петрович! Позвольте презентацию показать?
– Позволяю! Показывай, пожалуй!
Паша Пандалов, положив перед проктологом планшет, продуктивно провёл презентацию. Пётр Петрович похлопал парня по плечу. Поаплодировал!
– Прелестная презентация! Просветил! Пора порадовать! Презент принёс? – произнёс Пётр Петрович.
– Принёс! Примите, пожалуйста! Померанцевая!
– Присоединишься? Поддадим?
– Перебьюсь, пожалуй... Правила пэдэдэ пресекают...
– Понимаю... Патрули полицейские поймают... – посокрушался проктолог.
– Поймают! Поимеют! Привлекут! Посадят! Правам – полный пи... песец придёт! Попадалово! – подтвердил Паша.
– Прелестная померанцевая! Приходи по пятницам, пожалуйста! Прошу! – поглаживая "померанцевую", прослезился Пётр Петрович.
– ПроктоАнус продолжите прописывать?
– Продолжу, продолжу! Перспективный препарат! – подтвердил проктолог.

Паша, передав Петру Петровичу подарок, попрощался, пообещал проведывать проктолога по-новому – по пятницам. Пора поторопиться – Паша припозднился.

По-прежнему, после представительских перипетий, Пашу Пандалова преданно поджидала подруга – Полина. Паша по пути приобрёл привычный пятничный перекус: португальский портвейн, пикули, полкило пастромы, паштет, пельмени, пирожные, профитроли. Потом прикупил пышные пионы – порадовать прекрасную Полину!
Превосходно прошла Пашкина пятница!
)))
24.11.2021г. Д.М.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу для читателей.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   08.12.2022 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Николаевич!

Дикий Медведь   08.12.2022 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.