Парзани уверена в коррумпированности Анастасова?

На фото: После очень долгих мытарств по прокурорским коридорам Леонид Добров, наконец-то,  получил свой первый, немножко обнадеживающий ответ от прокуратуры Гагаузии, за подписью прокурора Натальи Болгар, которая выполняя поручение Высшего Совета Прокуроров и Генпрокуратуры РМ, все же осмелилась передать в суд Комрата жалобу экс-башкана города Доброва против ныне действующего примара С.Анастасова.

Посмотрим, чем закончатся эти суды, но считаем, что было бы очень справедливым, если бы вместе с Добровым, точно также в судах поучаствовала бы адвокат или иной представитель Ольги Парзани из Германии, которая постоянно в интернете выставляет свои разоблачительные статьи против местных чиновников, включая и примара Анастасова.

Напоминаем суть требований Доброва:

В связи с тем, что примар Анастасов дает разрешение на строительство всем своим друзьям, включая незаконное строительство 12-и этажных зданий (надеемся, не за бесплатно), а главному своему идеологическому оппоненту Доброву (из-за попытки переименовать улицу Ленина в улицу президента С.Топала) Анастасов в течение года незаконно отказывает Доброву в выдаче такого разрешения на строительство трех-этажного здания на собственном земельном участке (а теперь точно также отказывает и его сыну в его заявлении на строительство пристройки к гаражу), по причине вмешательства в этот процесс некоторых влиятельных прокуроров Комрата, которые являются кумэтрами и друзьями Ивана Герчу, соседа Доброва, который (Герчу) всячески противодействует началу строительства последнего. Анастасов все это время, не опасаясь правоохранительных органов, которые фактически стали его "крышей", держится на стороне Герчу и его прокурорских друзей-кумэтров.

+++

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ВОЗМОЖНО... Почему Ольга Парзани так уверенно говорит о коррумпированности примара Комрата Сергея Анастасова?

+++

Похожие ссылки против Сергея Анастасова:

- - Почему против примара Анастасов не завели уголовное дело? http://proza.ru/2021/10/07/615
- Высшему совету прокуроров РМ - о коррупции http://proza.ru/2021/10/20/34
- Апелпалата Комрата оставила ул. Ленина на месте http://proza.ru/2021/11/08/1180,
- Прокурора ГЕ Кыльчика вновь сменили на Стойнова http://proza.ru/2021/11/03/654
- Судья Храпаков переименовал улицу Топала в Ленина http://proza.ru/2021/10/05/574
- Нужны ли государству такая прокуратура и суды? http://proza.ru/2021/10/02/576
- Прокуроры РМ и ГЕ продолжают защищать своих кумэтр http://proza.ru/2021/09/28/584
- Мафия прокуроров и судей в РМ - бессмертна! http://proza.ru/2021/03/14/736

+++

Olga Parzany:  Возможно Анастасов самый коррумпированный примар Гагаузии. И не только это, он прибег к самому тупому способу «сжечь» налоги и два раза сжигал свою фабрику.

Olga Parzany, ФБ, 23.11.21 г. в 22:06 
 
ДУМАЮ, КОМРАТЧАНЕ ОЦЕНЯТ, ЕСЛИ СЕРГЕЙ АНАСТАСОВ ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ГАГАУЗАМ ВЕРНЕТ НАВОРОВАНЫЕ НАЛОГИ ИЗ МОЕГО КАРМАНА И КАРМАНА ЖИТЕЛЕЙ КОМРАТА

У примара города Комрат видимо много свободного времени между дорогостоящими душевными посиделками в ресторанах, фестивалях в Африке и Турции и распилом бюджета одевая весь город плиткой которую он сам у себя покупает.

На фоне всех проблем вокруг города Комрат, примар Анастасов занимается бессмысленным делом и пытается меня как-то оскорбить или очернить.

Я бы ему посоветовала не тратить на это много времени, а лучше разобраться с бардаком в своем городе и предоставить нам информацию по коррупционным схемам в которых он участвует. Думаю, комратчане такой поступок оценят.

Мы все еще ждем ответы по проекту РЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КОМРАТ И БЛАГОУСТРОЙСТВО УЛИЦЫ ПУШКИНА В КОМРАТЕ – 8 Млн лей.

До сих пор не понятны какие были сделаны ночные договорённости в офисе FISM совместно с Александром Тарнавским и ночное перечисление 1 млн лей из бюджета города Комрат.

Так и не понятно на что деньги немецкого и молдавского налогоплательщика пошли. Ни Тарнавский и не Анастасов нам не смогли ответить на этот вопрос, несмотря на то что они непосредственно участвовали в этом проекте и готовили все документы.
Мы столкнулись с огромной путаницей в представленной информации и налицо явное крупное воровство денежных средств (очередные откаты) и запутывание следов в паутине лжи Исполкома, НСГ и примарии Комрат.

Далее.

Решением Местного Совета города Комрат №17/44 от 22.12.2016 была принята стратегия социально-экономического развития муниципия Комрат 2017-2022.
Данная стратегия была финансирована и разработана за счёт гранта в рамках европейского проекта SARD.

На веб-сайте города ссылка на пункт 2.3 «План действий согласно стратегическим целям развития муниципия Комрат (2017 – 2022) не работает.
Ссылка на документ так же не работает.
https://drive.google.com/open...
Далее:
23 июля 2020 на пресс-конференции депутатов НСГ прозвучала информация о получении гранта предпринимателем из Комрата Зинаидой Варсан.

Фирма "Mob Lumina", руководит которой Зинаида Варсан, является активным поставщиком товаров и услуг примэрии Комрат.
 
Возможно, причина кроется в том, что она зарегистрирована по тому же адресу, что и мебельная фабрика примара Анастасова, а может причина в том, что на протяжении многих лет Варсан Зинаида работала в семье примара?

Примечательно, что никто из Комратских бизнесменов про эту фирму и предпринимателя ничего не слышал, более того, удивились, услышав, что домработница примара занимается бизнесом. Интересно, кроме как с примэрией Комрат у нее были какие-то сделки?
Между тем, Варсан З. участвует в земельных сделках примэрии, поставляет вагончики примэрии Комрат по двойной цене, активно осваивает бюджет примэрии Комрат, выделенный на дренажные системы города, по поступившей информации, более 700 000 леев (интересно, как с этим справляется фирма, в которой согласно ее отчетности, зарегистрировано всего лишь 2 сотрудника, включая директора)
.
Все договора с данной фирмой проходят через тендерную комиссию примэрии Комрат под руководством заместителя примара Сары Г., это  к вопросу о том, почему Анастасов С. не хочет увольнять этого очень "ценного" сотрудника, в отношении которого Орган по неподкупности вынес два решения об отстранении его от госслужбы. Ктож такого ценного зама увольняет?

Между тем, сделки с "Mob Lumina"-тайна за семью печатями. Информацию о сделках с данной фирмой Анастасов С.И. под различными предлогами отказывается предоставлять на мой запрос с 5 марта 2020 года. Уж и ЧП в стране прошло, и специального сотрудника Совет включил в штат примэрии, чтобы запросы советников и граждан примэрия могла оперативно рассматривать.
 
Подозреваю, причина непредставления информации не в занятости сотрудников примэрии Комрат.

А так да, деятельность примэрии Комрат очень прозрачная.

Возможно Анастасов самый коррумпированный примар Гагаузии. И не только это, он прибег к самому тупому способу «сжечь» налоги и два раза сжигал свою фабрику.

Страховку получил???
Все проблемы решил???
Типа, фабрика горела, долги и налоги гасились?
Улицы в плитке – самый тупой способ отмывания денег.
Никто не знает сколько ушло в подушку для плитки.
Сжигание фабрики два раза.

Вонь в городе от очистных и предприятия SANA.
Нет дорог и город затапливает дождем.

Из-за бездарности примара затопило дома людей. Кроме фотосессии Влах и Кику больше ничего не было.

Какие социальные проекты Анастасов сделал?

Инвалиды могут ездить в публичном транспорте, дети ходят в туалет в здании или на улице?

Как изменился облик Комрата за последние 3-4 года?
Сколько денег отмыли с Тарнавским?

НИЧЕГО АНАСТАСОВ ДЛЯ ГОРОДА НЕ СДЕЛАЛ. Мои слова подтверждают все опубликованные мной документы и публикации в СМИ, но Анастасов все сделал для себя и собственного заработка.

Так что, думаю я внятно ответила на вопрос Анастасова.

Так что, пусть он проверит, как там дела с его крышей, чем о моей крыше заботиться.

Короткая перечень публикаций о проблемах Комрата:

https://piligrim-demo.org.md/.../...
https://gagauzinfo.md/.../51500-glavnye-problemy-komrata...
https://gagauzinfo.md/.../50383-vlasti-komrata-nazvali...
https://ru.publika.md/von-strashnaya-nevozmozhno-vo-dvor...

+++

НЕУЖЕЛИ В САМОМ ДЕЛЕ...

Владимир Чимпоеш, ФБ. 3 декабря 2021 г.

Ольга, не обращайте внимания, это просто способ оболванивания населения.
Наш примар не расскажет Вам, что до примарства его фабрика горела дважды -аккурат перед проверкой налоговой инспекции, и аккуратно горела только бухгалтерия.
А в период примарства аккуратно горели только цеха со старым оборудованием.
Удивительные пожары.
А кто поджег -  до сих пор полиция найти не может.
Но Анастасов вопит уже седьмой год - враги подожгли, и намекает известно на кого.
Удивительные истории



Рецензии