Подсытник подпустил сытности

Как и прогнозировалось, самарский активист нелигитимной Либертарианской партии СерГей Подсытник (http://proza.ru/2021/06/26/58) эмигрировал из России. Этот пи дораха давно искал возможность покинуть Россию. Толстожопый кретин, которого мать-терапевт сначала отмазала от армии с диагнозом "плоскостопие", был признан годным к военной службе и поэтому предпочел сбежать в Грузию. Там теперь прибавилось число отшепенцев-оппозиционеров. Жирная обхезаная жопа Подссытника быстро найдет для себя ху ец с винтом. Все в гей-тусе знали, что в Самаре этот гомик общался с другим гейкой-либертариануем, кандидатом в депутаты райсовета, студентом СамГМУ Георгием Поповым.

Очередной кандидат на эмиграцию из самарских оппозиционеров: Женя ака бритая дырка Трупченко. Этот пи дораха, окончивший журфак педа, некоторое время рулил местным штабом Навального. Но по причине идиотизма был смещен тупой жирной Елдакимовой (http://proza.ru/2021/07/19/87). Которая, кстати, сбежала по политическим мотивам во Францию.

Источники в Либертарианской партии сообщают, что планирует эмигрировать и ее руководитель, бисексуал Борис Пердюкин.

Самарская оппозиция: сбор неудачников и сброда, которые думают, что после прихода к власти Навального, как большевики в 1917 году получат ништяки.

Слава Богу, путинская власть стабильна и сотрудники силовых структур охраняют страну от такой падали, как Подсытник, Трупченко и Елдакимова.


Рецензии