Партия 2017 г. Цивилизац-я революция на пальцах

Партия 2017 г. Цивилизационная революция. Объяснение на пальцах.

После объяснения своей позиции по теме «Национально-освободительная революция» получил вопрос:
«Вы на пальцах объяснить можете, что делать людям???».

Вот и объясняю. Кстати, сам вопрос оказался очень полезным – такой ответ и для страницы нужен.

Нет проблем. Формировать жизненно-деятельные содружества по месту проживания, работы, любого другого активного занятия, формировать их как общественные организации с кругом решения всех правовых вопросов участников, определить состав коренных интересов  для участников организаций.

 Определить общие  и конкретные цели и задачи, как для организаций в целом, так и для каждого  участника. Сформировать планы деятельности и работать. Первое вылезут на поверхность множество проблем, в том числе, для данного момента и условий неразрешаемых. Значит, снова формировать планы для изменения этих условий.

Несколько раньше или позже придёт понимание организационных особенностей, как самого внутриорганизационного взаимодействия, так и общих условий  территориального, отраслевого, правового, социального, общественного и частного взаимодействия. Многое из перечисленного  состава является компонентами одних и тех процессов, но выражают нюансы.

Организации должны иметь бюджет, средства  из части доходов свои членов. Это не выброшенные на ветер деньги, а выделенные средства на решение собственных задач, но в совокупности. Все жизненные проблемы, задачи  будет решать значительно легче. Появится жизненный, социальный и профессиональный интерес.

Далее надо формировать на горизонтальном уровне структурное взаимодействие. Этот процесс нельзя пускать на самотёк. Полагаю, что координацию надо вести не через начальников и председателей, а через правоведов. Они и  будут отражать и защищать интересы людей – своих участников в разного рода организация, в том числе, государственных, включая и суд, где сначала смогут выступать вместо адвокатов, а в дальнейшем и участниками самого суда. Так и появится правосудие.

Сегодня население, собственно, весь мир живёт  в среде властных установлений, от которых бед и неприятностей не меньше чем полезности. При этом от нас сегодня скрыт ресурс полезности новой организации бытия. Далее пойдёт другая организация финансов и налогов, денег и кредита. Н а этой основе можно переходить и к глобальному проектированию территориальной и отраслевой деятельности. Соответственно, демократия получает новое развитие и уже предстаёт в форме соркины – «самодеятельной общественной реализации  коренных интересов населения».

Понимаете, фокусы с существующими выборами больше не нужны. Из формата общественного устройства и выходит право по существу, всё его нормирование выходит из общественного процесса, в основе которого и общественное осмысление и работа правоведов.

Все банально просто и отражает существо все видов и форм социальных отношений, как в принципе, как же  в планах и конкретностях деятельности. Весь правовой и правоохранительный в основных вопросах обеспечения процесса, а также  формирование правоохранительных органов и требований к ним  будет относиться уже к функциям территориальных общественных организаций.

Есть основание полагать, что все  существующее властное законодательство преобразуется в общественное. На первое место в правоохранительном процессе выходит общественная миссия, силовая же приобретает  качество её обеспечения.
Есть свои детали в организации самого деятельного процесса, его отношения к обществу, общественным организациям по месту своего нахождения и составу работающих.

Из общественного признания выходит вопрос получения доходности и формирования собственности. Все тонкости определяются самим процессом, так сказать, на месте производства работ, точнее – в самой жизни.

Если на пальцах, то показал.


Рецензии