То ли смеяться, то ли плакать???

БЕЗ НАЗВАНИЯ.....
28.11.21 г.
Говорится же в народе: " Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь..."
Вот и СЕГОДНЯ, получив приглашение от подруги на ОБЕД, не долго раздумывая, помчалась на другой конец любимого города...
Пообщавшись со щедрой подругой, которая ещё и наполнила мою сумочку баночками с огурчиками-помидорчиками да с вареньицем, я поспешила ещё и в библиотеку на литературное мероприятие...
Там, проведя пару часов в приятном общении с талантливыми творческими людьми, направилась к остановке...
Не долго думая, втиснулась в подошедшую первой маршрутку . И, пребывая в прекрасном расположении духа, даже не огорчилась. что пришлось ехать стоя....
Свободного места не случилось до самого Центра города...
А когда уже вышла на остановке, где намеревалась сделать пересадку, с ужасом обнаружила пропажу кошелька....
Чётко помнила. что оплатив проезд в маршрутке, кошелёк вложила между баночек.. но, видимо не до конца застегнула замочек...
Он, оказался сломан( чего я в толпе, даже не почувствовала)....
И вот, сидя на скамеечке, растерянная, выставив баночки, начала трясти- вытряхивать сумку....
Только сейчас, успокоившись, представила, КАК выглядело со стороны моё действие...
Сидит на остановке рыдающая крупная ДАМА, солидного возраста , с обеих сторон обставленная баночками с огурчиками-помидорчиками да вареньицем и МЕТОДИЧНО перетряхивает пустую сумку...
СМЕШНО и ГОРЬКО , как говорится, в одном флаконе....
Странное состояние: оказаться в Центре города без копейки денег, почти не осознавая, что ДОМОЙ-то ещё не доехала.....
Да и КАК теперь войти в транспорт и ПРОСИТЬ ДОВЕЗТИ....
СТЫДНО, а главное БОЛЬНО, НЕПОНЯТНО.. ОБИДНО... ОЧЕНЬ!
И всё ЭТО произошло буквально , за ДВА ДНЯ перед моим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Зато в наличии ЕСТЬ хорошенькие пузатенькие баночки с огурчиками-помидорчиками да с вареньицем...
Смеяться иль плакать???
Вот снова слёзы.....
P.S.
Милая ИРИНА Л. за оказанную вовремя помощь и поддержку :
БЛАГОДАРЮ от всего  сердца.


ПОМОЩЬ оказана была... вот только состояние странное.... Даже подумалось, ХОРОШО, что я в Челябинске, а не в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ или где-то в чужом городе да на ВОКЗАЛЕ)));


Рецензии